Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ACE 250 по войне!
#1 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:38
#2 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:47
Для копа по-войне, лучше брать не Асю, а Тёрку 30. Если вопрос сильно в деньги не упирается. она лолучше будет. складывется компактно и чувствительность больше. В цене АСИ ещё есть Баунти Хантер ГолдВот решил приобрести МД, буду брать Асю, но тут послушал людей говорят что она отлична по пляжу и по монетам и прочей старине, а по войне она себя не совсем хорошо показывает, что скажете форумчане????
#3 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:29
#4 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:47
Иногда это иногда, а обычно наоборот. По древнятине при тестировании 34-ка сделала АСЮ по всем статьям. Единственное, что 34-ку найти сейчас не везде можно, а 305-я по цене выше чем АСька.тут споры шли что чувствительность у них одинаковая, а иногда у Аси и получше будет!!!!
#5 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 23:43
Значит получается что по современным металликам, если ток не нашёл 30-ку АСЯ всё таки ловчее будет?????Иногда это иногда, а обычно наоборот. По древнятине при тестировании 34-ка сделала АСЮ по всем статьям. Единственное, что 34-ку найти сейчас не везде можно, а 305-я по цене выше чем АСька.
#6 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:01
#7 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:10
Ну про 74ку зря вы так ...посильнее 74ка будетВесь сезон отходил с аськой , по войне лучше и не надо , удобно, легка, понятна, Ну а какие находки мы с ней поднимали, ух Не разу никакого глюка не было , по сравнению с тёркой 30 и даже 74 ася на много лучше по войне . Всё думал что по старине она не очень , убедился в обратном , конечно не сравнить с Е-Траками но Ася аппарат отличный .
#8 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:19
Так я не говорю что ася сильнее тёрки 74, я говорю что ася по войне на много удобнейНу про 74ку зря вы так ...посильнее 74ка будет
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:46
#11 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 02:49
По войне копаю с катушкой 3кГц сигналы Четкие, внятные не такие громкие как у GARRETT ,но это даже хорошо. Для транспортировки штанги и катушку в рюкзак,прибор в карман, тоже все удобно.Из личного опыта копа по войне , у меня два прибора и ася и тёрка , так вот по мне ася лучше хотя бы в том, что сигнал даёт по чётче и размером поменьше.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:17
извените что влез не всвою тему а что можете сказать по PRIZM3Так всё же стоит брать? Не стоит брать?????
#14 Гость_ErmaG_*
Отправлено 11 Январь 2010 - 20:35
На асю грешить не буду у многих собратьев по лопате она имеется..................................Но я весь сезон с тёркой 34 отходил и по мимо чувствительности она очень удобна и вчердачном поиске...........Например вот это с ней нашли http://forum.relicvi.../topic4056.html Так что сами думайте терка она очень хороша хоть и дороже стоит...........это моё личное впечатление........................... :kopay:Весь сезон отходил с аськой , по войне лучше и не надо , удобно, легка, понятна, Ну а какие находки мы с ней поднимали, ух Не разу никакого глюка не было , по сравнению с тёркой 30 и даже 74 ася на много лучше по войне . Всё думал что по старине она не очень , убедился в обратном , конечно не сравнить с Е-Траками но Ася аппарат отличный .
#15 Offline
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:11
#16 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:59
Спасибо за совет!И АСЕ и Т34 приборы одного класса. Да и цена примерно. Ну чуть подороже терка. По глубине в ИНЕТЕ уже столько копий сломано в спорах ( в основном надерганные кепюры). Большой разницы не будет точно. Вот по удобству. У Т34 дисплей циврофой (дескрим) что покажет то (переводи из цифры). У АСЕ дискрим линейка (квадратики) с надписями по верху. Все просто. Забил квадрат (в аут) так ОНА его будет пропускать. Ну пинпоинтер просто СУПЕР! (хорош). Правда на родных катухах. При установки катухи по более...пин уйдет (но можно приловчиться) и дискрим слегка подвинется. Зато глубины прибавит ето точно. Так что определись до сезона копа что по душе (дискрим какой). А то продумаеш а там... уже опять зима. Счас самое время покупать. И вобще ето приборы в основной своей массе на пару сезонов. Потом народ переходит на....(коль понравиться коп). Так что не заморачивайся. Ну это если выбирать из этих двух А ежели есче .... то точно мозги поплывут
#17 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:59
По войне это в основном железный хлам ...гильзы и.т.д.... мои знакомые копают чисто по войне (с Украины) так вот они предпочитают глубинники.... заказывают и покупают в Москве! АСЕй ты буде шь находить только гильзы и осколки.......... мое личное мнение ...для войны аппарат вообще не нужен, так как копать окопы и доты (и находить их можно без минака) ИМХО.Вот решил приобрести МД, буду брать Асю, но тут послушал людей говорят что она отлична по пляжу и по монетам и прочей старине, а по войне она себя не совсем хорошо показывает, что скажете форумчане????
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 18:43
Ну впринципе щупы для начала совсем не помеха. Да и потом не помешают(по войне). Но млин мне кажется ОПАСНО!По войне это в основном железный хлам ...гильзы и.т.д.... мои знакомые копают чисто по войне (с Украины) так вот они предпочитают глубинники.... заказывают и покупают в Москве! АСЕй ты буде шь находить только гильзы и осколки.......... мое личное мнение ...для войны аппарат вообще не нужен, так как копать окопы и доты (и находить их можно без минака) ИМХО.
#19 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:58
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:10