Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покопать после 17-00
#1 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:11
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:18
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 15:26
Может покосили где уже,а так по траве ,согласен не айс.дык все места сейчас в траве... в киреевку можно ..но там только по проплешинам моно...вчерасть вечером за 1 час 2 монетки и пугу поднял.
#4 Offline
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:48
Езжу по выходным на дачу в ТО, но даже МД не беру, т.к. не только не покосили, но и дороги еще раздолбали окончательно. Две недели назад вышел в поле, охренеть! Катушку вообще провести нельзя! Слепней - туча! В лесу комары, как лошади, да еще кусаются, как гадюки! 1 час 30мин самоубийства и бегом домой, под вентилятор, к холодному пиву. Сейчас еще жара добавилась... Так что делайте выводы.Может покосили где уже,а так по траве ,согласен не айс.
#5 Offline
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:49
Езжу по выходным на дачу в ТО, но даже МД не беру, т.к. не только не покосили, но и дороги еще раздолбали окончательно. Две недели назад вышел в поле, охренеть! Катушку вообще провести нельзя! Слепней - туча! В лесу комары, как лошади, да еще кусаются, как гадюки! 1 час 30мин самоубийства и бегом домой, под вентилятор, к холодному пиву. Сейчас еще жара добавилась... Так что делайте выводы.
Какие тут выводы можно делать,только вчера веселый коп был, собрались значит покопать. Поехали после работы в сторону Дубны ,к бабульке ,которая месяц назад мне рассказывала,что недалеко барские дома стояли , приезжаем значит к ней , она нам "очень подробно" выдает всю инфу какую знает о том где они стояли ,ну думает ща нароем))) . Когда съежили с асфальта ,мне уже перестала нравиться эта затея,кто ездил на лысой резине с передним приводом,по полевой дороге во время дождя меня поймет.Приезжаем к оврагу про который бабулька говорила,вот только не помнит бабулька с какой стороны оврага кладуха зарыта,но бог с ним ноги есть желание чуть поменьше стало,в общем пошли .Я как деловой дабы не мочить штаны,,пошел в шортах....((( суко пока туда,сюда бегал по оврагу в котором растет всякая гадость,которая мои ноги рвала на части,паралельно с этим кормил кровососов. Через два часика ада,не найдя даже признаков домов , порезанный и обезкровленный дополз до машины, стало чуть порадостней но вот не задача ехать обратно в горку, а дождь суко переодически поливал пока мы копали. Как нам удалось выехать с этого проклятого места до сих пор не догоняю,думал за трактором бежать придется.
А Вы говорите,"делайте выводы" ,уже все выводы сделаны копал,копаю и копать буду"правда не знаю где" p.s и так вторая неделя проходит)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 13 Июль 2012 - 10:32
Желание есть. А также есть вопросы: Где и Когда?Что нет желания кровососов покормить??
#8 Offline
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:02
Желание есть. А также есть вопросы: Где и Когда?
Теперь думаю что в понедельник )
#9 Offline
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:10
Я поеду завтра и до воскресенья, на понедельник может сил не остаться.Теперь думаю что в понедельник )
Но ты пиши, может съездием, тока я до 18.00 работаю.
#10 Offline
Отправлено 13 Июль 2012 - 15:26
Я поеду завтра и до воскресенья, на понедельник может сил не остаться.
Но ты пиши, может съездием, тока я до 18.00 работаю.
Может сейчас куда рванем???
#11 Offline
Отправлено 14 Июль 2012 - 08:31
Напарника на дежурство оставили, блин.Может сейчас куда рванем???
Готов сегодня рвануть куда нибудь.
#12 Offline
Отправлено 15 Июль 2012 - 17:34
#13 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:53
Господа Туляки! Скажите кто нибудь под Прилепами копал? Есть ли смысл там ещё копать?
Смысл есть всегда)))
#14 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 09:04
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 22:23
в принципе можно . надо с женой порешить ток . и куда ехать решить .что никто не хочет?
#17 Offline
Отправлено 17 Июль 2012 - 09:00
в принципе можно . надо с женой порешить ток . и куда ехать решить .
Предварительно ,я с женой и друг собираемся ,но многое будет зависеть и от погоды ,если Вы с женой то это уже 5 человек не считая водилы,с местом тоже думаю определимся)
#18 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:44
Предварительно ,я с женой и друг собираемся ,но многое будет зависеть и от погоды ,если Вы с женой то это уже 5 человек не считая водилы,с местом тоже думаю определимся)
Ну что съездили???
#19 Offline
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:40
Ну что съездили???
Как планировал,так не получилось, но все также настроен после 17-00 в будни покопать)))
#20 Offline
Отправлено 19 Август 2012 - 16:49