Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

металоискатель
Автор
CCCР
, 05 мар 2009 00:00
Сообщений в теме: 22
Отправлено 01 Март 2010 - 14:35
Эх а теперь все с удовольствием посмотрим на дату постов первичных)
Отправлено 01 Март 2010 - 20:30
У меня с 250 такая история была - если он "словил" железку (неважно на всех металлах или на дискриминаторе - он ее все равно показывает на экране, только не пищит) нужно ждать пару секунд, чтоб он ее "отпустил". Если при этом продолжать махать клюшкой - можно пропустить находку. Вобщем меня это жутко парило. Не знаю, все двестипятидесятки такие или мне попался с брачком.Про X-Terrra ни чего не скажу не пробовал, а с Garrett ACE 250 ходил по деревням по пляжам мне понравилось привык быстро конечно много мусора типа пробок и т.п. но если с дискримом ходить можно чего либо пропустить, хожу на всех металлах, видит наверно не глубоко, но пинпоинтер клас. Не дорого и для начала я доволен.Один раз взял в руки Эксплорер СЕ прошел как слепой, аппарат все говорят классный но видимо чтобы понять надо время, но это уже другая цена и тема. Да и к тойже ACE для мусорных мест надо катушечку маленькую снайпер. Буду рад если чем то помог.
Отправлено 01 Март 2010 - 22:23
То, что автор создал тему 5 марта прошлого года уже никого не волнует всё опять свелось какой мд круче.