Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
если возможно
#1 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:24
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:29
Да на счет сохрана я согласен.Просто капаю недавно а монета с буквами в место цыфр попалась первая .вот и интересно стало.Вроде 1711, но сохран не какой могу ошибаться..убитая в хлам..
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:32
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:41
Деревня на карте менделя есть. Еще на бугре 6 курганов . Я возле реки шарю, там я нашел и удельную монету .От этой монеты есть польза! Можно определить древность деревни.
Информация важнейшая находка.
#7 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 05:27
Карта МендеДеревня на карте менделя есть. Еще на бугре 6 курганов . Я возле реки шарю, там я нашел и удельную монету .
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:49
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:01
Кто,где и кому "люлей" отвесил-это уже не по теме :thank:Да бог с ним МЕНДЕ или МЕНДЕЛЬ , нарисовал карту и хорошо , СПАСИБО ему.А дело вот в чем НА фото ( правда хреновое)н
а первом на холме курганы а слева течет река между ними большое поле или луг .Река подходит прямо к обрыву .Я так думаю кто-то когда-то и кому-то здесь люлей навешал.А на бугре похоронили.Идеальное место где могли зажать когото между рекой и обрывом . плюс еще с верху идеальная озиия для стрелков с луками.Может СПЕЦИАЛИСТЫ подскажут как лучше вести поиски .
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:12
Ну понятно не местные соседней деревни .Я ходил к курганом один раскопан второй начат , видно что работали архи лет 5-6 назад , правда был без прибора да и лазить там не сильно охота могила всетаки.А раньше здесь земли были мордвы.Кто,где и кому "люлей" отвесил-это уже не по теме :thank:
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:34
А какалик тоже без МД нашли?Ну понятно не местные соседней деревни .Я ходил к курганом один раскопан второй начат , видно что работали архи лет 5-6 назад , правда был без прибора да и лазить там не сильно охота могила всетаки.А раньше здесь земли были мордвы.