Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Срок жизни прибора
Автор
makanin
, 24 дек 2009 19:41
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:41
Подскажите профессионалы, сколько времени должен работать прибор без потери им своих качеств. Поясню: емкости усыхают, индуктивности плывут, качество работы со временем должно падать, какое это время обычно, на сколько при правильной эксплуатации, постоянной, должно хватать среднестатистической добротной машинки? Как часто менять надо?
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:47
Мой приятель уже 7 лет ходить с Експом II, работает как часы,1 раз заменил панель,с прибора уже вся краска слезла, а он все пашет и пашет
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:08
Прибор будет работать ровно столько,сколько его хозяин будет за ним следить.
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:19
Не могу понять чего за ним следить? Не лупить о кочки и камни,зимой хранить дома и вынуть батарейки а что еще у меня прекрасно отработал 3 сезона че ему подеется? Может что не знаю подскажите младшему брату.Прибор будет работать ровно столько,сколько его хозяин будет за ним следить.
#5 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:29
Прибор,как человек.Если водяру жрать по литру каждый день,то чего тогда удивляться,что печень больше головы стала.
#6 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:07
Не меньше 10 лет, мое мнение, при использовании по прямому назначению, с соблюдение требований эксплуатации.Вот с катушкой проблемы, особенно минлабовские, начинают внутри болтаться, тут уже все от хозяина зависит, как и где махал.
#7 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:50
Уточните какие модели. Эксп отработал у друга 5 лет, катушка вместе с ним. Нигде ничего не болталось. Да и не должно там ничего болтаться. Видели как внутри устроено? Быстро умрёт прибор и катушка если после окончания сезона всё оставлять в гараже или на балконе. перед зимой всё надо хорошенько просушить. если этого не делать. то от конденсата внутри всё отгниёт, хоть в Минелабе, хоть в АКЕ или Фишере. Коррозии всёравно чего жрать.Не меньше 10 лет, мое мнение, при использовании по прямому назначению, с соблюдение требований эксплуатации. Вот с катушкой проблемы, особенно минлабовские, начинают внутри болтаться, тут уже все от хозяина зависит, как и где махал.
#8 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:52
Следить, ухаживать, вовремя проходить ТО и прибор заплатит тебе той же монетой. Какой хозяин такой и прибор. White's XLT мне служит верой и правдой уже около 8 лет....
#9 Offline