Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ищу компаньёна для дальних поездок на коп
Отправлено 07 Июнь 2012 - 00:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:55
Отписал Вам в личку. Вы видели?иколай! У меня тоже есть желание съездить на коп.
Но зачем так далеко когда и под Питером полно мест,
где можно копать. Машина есть, смогу в выходные.
Жду ответа...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:03

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:28
предлогаю оренбуржкую область тольганский район село рудное, селу более 100 лет есть ещё алебастровы горы с пещерами, вроде как бы там были разбойники в николаевский периуд так что есть где покапатьЭтой весной получились 3 дальних выезда. Сейчас думаю о планах на июнь и на июль. Конечно, трава и полгода уже непростые .
Копаю 4й сезон, 50 лет. Машины нет, езжу в основном на самолёте, поезде, такси и маршрутках ...
Если есть заинтересованные в совместной поездке коллеги - буду рад обсудить
предлогаю оренбуржкую область тольганский район село рудное, селу более 100 лет есть ещё алебастровы горы с пещерами, вроде как бы там были разбойники в николаевский периуд так что есть где покапатьЭтой весной получились 3 дальних выезда. Сейчас думаю о планах на июнь и на июль. Конечно, трава и полгода уже непростые .
Копаю 4й сезон, 50 лет. Машины нет, езжу в основном на самолёте, поезде, такси и маршрутках ...
Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:36
Отправлено 01 Июль 2012 - 08:51
Отправлено 02 Август 2012 - 16:42
Привет, Николай! Это Петр. Ты ли это, а то пропал куда-то...Был ещё в 2х поездках, следующее мероприятие - на июль, примерно, на вторую половину.
Отправлено 09 Август 2012 - 21:56
Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:20
Почти повторю почти годичный пост :
"...я, в раздумьях куда податься на коп в июне и августе дней на 4-5-6-8 копа. Буду рад желающим составить компанию - обсудим маршрут."
В сезоне 2013 были 5 дальних выездов, задумки кончились, а ездить бы надо ещё...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:35
Из о-о-о-чень дальних выездов (вылетов) можно Иркутскую область порекомендовать. Интересные находки (хотя бы сибирские копейки), красивая природа. Один недостаток - далековато. Однажды удалось там в командировке оказаться и покопать заодно... Места, конечно, копаные (на которых я был), но все равно находки были. Так что, рекомендую!
P.S. полностью выбитых мест, как известно, не бывает...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:07
На счёт региона поиска - конкретного предложения нет, это нужно определить сообща. Одно из соображений - трава. Исходя из этого, я бы предложил, например, Краснодарский край или подобный регион, где из-за жары с травой легче, хотя возможно, что будут и другие предложения от знающих обстановку в др. регионах.
Добро пожаловать конечно)))но реально травы по самые помидоры,только в горы и леса
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:19
Горы и леса - тоже интересны! Особенно леса, по горам то без постоянного хождения не очень полазишь. Можно пообщаться если есть желание такого поиска, ну и интересный лес
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:13
Я петербуржец, автомобиля нет, катаюсь с родственниками и на транспорте. Ездить далеко не вижу необходимости. В августе собираюсь на Шарью, граница с Новгородской обл., места волшебные. Могу составить компанию и в других начинаниях. Предложения в личку.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:46
В Комстромской обл. ещё не был, интересно. В личку отписал.
Я петербуржец, автомобиля нет, катаюсь с родственниками и на транспорте. Ездить далеко не вижу необходимости. В августе собираюсь на Шарью, граница с Новгородской обл., места волшебные. Могу составить компанию и в других начинаниях. Предложения в личку.
Отправлено 06 Июль 2013 - 08:38
За рекомендацию - спасибо! Главным образом нужно найти компаньонов на поездки. Не копарей выходного дня, а желающих копать подольше и возможно, подальше.
Из о-о-о-чень дальних выездов (вылетов) можно Иркутскую область порекомендовать. Интересные находки (хотя бы сибирские копейки), красивая природа. Один недостаток - далековато. Однажды удалось там в командировке оказаться и покопать заодно... Места, конечно, копаные (на которых я был), но все равно находки были. Так что, рекомендую!
P.S. полностью выбитых мест, как известно, не бывает...