Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ищу компаньёна для дальних поездок на коп
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:37

Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:43
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:49
Отправлено 03 Июнь 2012 - 13:24
сегодня из волгограда приехал, там пока не возможно , мошка и комары сил нет ни каких, может на севера в сторону мурманска?По старине.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 13:31
Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:13
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:12

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:26
DMS111, спасибо! Я Вам в личке постараюсь объяснить почему мне интересны дальние выезды.Цель - познавательная. С дальним прицелом. Ну типа - открыть для себя новые горизонты технологии поиска.
Я как то все по старинке - сначала определяюсь с периодом историческим, коий интересен, потом накачиваюсь теоретическими познаниями по тематике, потом более прикладными - карты, схемы, описания района, дороги, подъезды, итд.
Вот после всего этого - выезд на место и остается самое простое - найти что то. Обычно, после всей проделаной работы - это на самом деле самое не сложное. Фактически сводящиеся к доставке тела в разумный радиус к интересующему месту.
Причем!! Что особенно характерно. Это я на себе 20 раз уже прочувствовал. Если стал разбираться в районе ну ооочень не плохо, настолько, что уже и источники то особо не нужны, настолько, что просто можно ткнуть в ГШ и с ооочень большой вероятностью найти не тронутое еще место, то это нифига не значит, что такой фортель пройдет в районе отдаленном на 100-200км. Очень много чего меняется. Фактически это значит, что новый район нужно ооочень внимательно и всесторонне прорабатывать заново.
Все, видимо от того, что простой матрасный туризм, вот лично мне - чужд, в принципе. Без того, что бы что то приличное и интересное мне не найти - выезд-не выезд уже.
У вас, вижу. Вся технология, как вижу - с точностью до наоборот. Все вывернуто мехом внутрь. 1000км туда - сюда - пофиг.Совершенно не смущает, что как бы под Мурманском и под Ростовом можно найти совершенно разные предметы, относящиеся к разным периодам и в совершенно разных местах.
Вот и интересно стало - КАК???
Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:28

Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:01

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:12
Приглашаю на коп в хорошие места в Беларусь.Этой весной получились 3 дальних выезда. Сейчас думаю о планах на июнь и на июль. Конечно, трава и полгода уже непростые .
Копаю 4й сезон, 50 лет. Машины нет, езжу в основном на самолёте, поезде, такси и маршрутках ...
Если есть заинтересованные в совместной поездке коллеги - буду рад обсудить