Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как определить содержания золота в воде.
#1 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 21:35
#2 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 21:43
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 21:53
#4 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:07
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:12
#8 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:14
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:20
Сто пудов не один горшок - в десяти колодцах жбони где то на пароход и не один МД там ничего не покажет, пока колодец полностью не вычистишь.Много таких легенд по деревням да по сёлам ходит,
Анализировать надо,прежде всего-это да.
А узнать по анализу воды,так это не выйдет,вот вам бы акваланг и Экскалибур и бог вам в помощь,все колодцы проверите,глядишь и не один горшочек поднимите))
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:22
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:26
Вот в доме - да, а в колодце каков резон прятать? Доставать потом как? Никакой логики в этом нет, да и горшок в колодец бросали что ли, почему горшок, почему не мешок, не сундук, не кошель, почему самый фиговый вариант выбран.... Пошутила женщина над бывшим зятемКак доставать пока думаем если найдем чего в смысле определим где. Возможно и полный баян но жена того поисковика бывшая теща моего знакомого она из интеллигенции и врать я думаю не будет .Ее муж даже в свое время специально выкупил дом потому что знал что там есть золотишко и нашел его это 100% факт . Конечно может оказаться и баяном но проверить я думаю все же стоит а вдруг.
а про баяны надо спецраздел создавать, нам тут рассказали как раненый красноармеец золотой иконостас тащил и потерял, мы просто выпали
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:30
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:37
Вот в доме - да, а в колодце каков резон прятать? Доставать потом как? Никакой логики в этом нет, да и горшок в колодец бросали что ли, почему горшок, почему не мешок, не сундук, не кошель, почему самый фиговый вариант выбран.... Пошутила женщина над бывшим зятем
а про баяны надо спецраздел создавать, нам тут рассказали как раненый красноармеец золотой иконостас тащил и потерял, мы просто выпали
Я если честно не в курсе какого ражна все то добро в колодец бросили ,если конечно бросили. Мне чего то там рассказывали толи в революцию это было толи еще чего короче деревню ту говорят тогда разграбили вот и скинули чтоб другим не досталось.Вот такие ходят слухи.
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:44
У моей бабушки в деревне 40 дворов было. На 40 дворов - 2 колодца, тоесть пользование нормальное, застаивания воды нет, однако... Раз в год нанимали пожарную машину и выкачивали всю воду без остатка, прочистку делали... Сами колодцы тоже не вечные, они оплывают, осыпаются....Наврядли вы найдете колодец, которому более 100 лет и он ниразу не чистился, скорее таких не бывает...Просто загвоздка в том что деревня та очень старая но все еще жилая а колодцы эти практически у всех во дворах стоят и ими до сих пор пользуются.Как то ходить по дворам просить почистить колодец я думаю не очень .Тем более еще там остались хоть и немного стариков там которые слышали краем уха про те события с колодцем просто ни кто не знает в каком именно.А если определить хотя бы приблизительно уже бы было бы попроще.
Золото в воде не растворяется, иначе в реках Калымы самородков бы не находили. Если есть отдельные ионы, то колличество их на столько мало, что выявить крайне сложно.
И к стати, содержание золота в воде может быть во всех колодцах. Месторождения золота в средней полосе России повсеместны, просто добывать его не у нас рентабельно, крайне мелкие фракции при низком содержании
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 22:47
А за 100 лет сколько раз они почищены были, как сами думаете?и ими до сих пор пользуются.
#16 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 23:02
А за 100 лет сколько раз они почищены были, как сами думаете?
Я об этом думал но мне эту тему предложил человек который также в курсе про колодцы эти .То что колодцы чистились это точно но ничего не находили иначе бы сразу слух разлетелся по всем окрестностям. Просто может если и было чего в каком колодце возможно он уже не действующий заброшенный .
#17 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 07:52
и засыпанный. Не оставят в жилой деревне безхозный колодец, а естественным образом он разрушится через десяток лет....Я об этом думал но мне эту тему предложил человек который также в курсе про колодцы эти .То что колодцы чистились это точно но ничего не находили иначе бы сразу слух разлетелся по всем окрестностям. Просто может если и было чего в каком колодце возможно он уже не действующий заброшенный .
бросайте эту тему, фигня всё это
|
|
#18 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:24
|
|
#19 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:56
...выйдите в поле и найдите горы... да вы жжжжжёте, уважаемыйнормально,нормально --пишите --меня прикалывает ВАс читать
вообще за многими байками стоят какие-либо реальные факты -но весь вопрос отделить вымысел от реального
ведь когда люди что-либо рассказывают немного привирают от незнания и чуток добавляют для обозначения своего ВЕЛИЧИЯ -и так ле ТРИСТА и получаецо что не стакан а бочка и НЕ в реке а в ГОРЕ и зарывали не под камнем а бросали в пропасть --отсюда и доходит до нас такой свист что сказочники отдыхают
клады ищите ТАК --инструкция --выйдите в поле и найдите ориентиры которые были во время зарытия клада -- горы ,камни большие и так далее и в радиусе -50-100 шагов от этих ориентиров копайте всё подряд -и можт что и получиться
ведь прячут не от хорошей жизни
#20 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:03
мужики прежде чем прыгать в колодец помните о технике безопасности колодец может быть загазован нужен газаонализатор или лампа лбк страховачный пояс веревка и немение 3 человекДоброго времени суток уважаемые форумчане. У меня к вам вопрос если кто может что подсказать буду рад . По слухам в одной из деревень в колодце затопили в свое время горшочек как говорят с золотыми монетами , так мы с приятелем решили попробовать заняться розыском этого сокровища . Но возникла затруднительная ситуация в той деревне более 10 колодцев как и где искать не имеем ни малейшего представления. Подскажите возможно ли узнать в каком колодце находится данное сокровище по анализу воды из колодца.Если это возможно то как это сделать и где. Заранее благодарен .
|
|