Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совместимость катушки МАРС и АСИ 250
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 11:09
#2 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 12:49
выкинь, это от лукавого. Поставь штатаную, будет тебе счастьеВсем доброго дня... У меня вопрос... К тем кто пользуется катушками Марс 9.5 * 15,5 на Аси 250
Значит дня 2 назад приобрел катушку Марс для аси.... И вот вчера приехав на дачу решил провести эксперемент... Когда я снял штатную и поставил Марс то при максимальной чувствительности Ася 250 просто начала реветь и обозначения на дисплее стали бегать хаотично.... Поднимал прибор на верх от земли в человеческий рост все без изменений((((( Убираешь чувствительность в два раза прибор замолкает.
Так должно быть??? Или все таки катушка глючит????
При максимальной чувствительности моя штатная катушка видит золотое кольцо на воздухе примерно 30 см.
Катушка Марс 9.5 * 15,5 при средней чувстительности в 2 раза меньше... (((((
В чем подвох??????
И третье ... я прошел по полю Марс 9.5 * 15,5 на любой аллюминий кричит как на медный какалик....
Так должно быть или к ней надо привыкнуть???????
Жду от Вас ответов и помощь .. СПАСИБО..... Всем кто откликниться...
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 12:56
выкинь, это от лукавого. Поставь штатаную, будет тебе счастье
Вот так 5000 р на ветер.... Хороший совет... СПС
#4 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 13:04
То, что Вы описываете - это явная неисправность. Возможно, нарушена герметичность катушки или где-то нарушен контакт. Катушка должна нормально работать без всяких сбоев при понижении чуйки на одно деление от максимальной.Вот так 5000 р на ветер.... Хороший совет... СПС
#5 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 13:11
То, что Вы описываете - это явная неисправность. Возможно, нарушена герметичность катушки или где-то нарушен контакт. Катушка должна нормально работать без всяких сбоев при понижении чуйки на одно деление от максимальной.
спс... при покупке ... я обнаружил деффект но они сказали что ни чего страшного....
#6 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 14:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 14:16
Если "мозги" у аси не глючные, заряд батареи ни на что не влият, петь песни ася начинает за пару минут до отключения при полной разрядке батарей.Явный брак,все ходят на полной чуйки,максимум минус одно деление(фантомов меньше).
Несите назад и требуйте замены,должны заменить.
Надеюсь заряд батарей на полной был?А то ниже половины они могут начать так петь и это не брак!
#8 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 16:13
#9 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 17:07
Если "мозги" у аси не глючные, заряд батареи ни на что не влият, петь песни ася начинает за пару минут до отключения при полной разрядке батарей.
Со штатной работает хоть в путь...
#10 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 17:12
Я в москве брал... Сьездил ... Ребята адыкватные покрутили ну и признали что катушка работает не стабильно... За нервы и за пробки в Москве подарили на новую катушку защиту...Очень похоже на брак. Я пользуюсь Тайгером, проблем никаких, отличная катушка. Раз было-начала трели выводить, огляделся, я стою над подземным кабелем, столбики с обозначением в бурьяне... Отсылайте на замену.
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 17:57
Ну и славненько что гарантию держут,и хорошо что адекватные попались(меньше нервов попортили).Я в москве брал... Сьездил ... Ребята адыкватные покрутили ну и признали что катушка работает не стабильно... За нервы и за пробки в Москве подарили на новую катушку защиту...
Удачных выходов!
#12 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 21:24
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 07:59
Еще бы они были не адекватные... Копарьское сообщество очень обособлено и распространению инфы позавидует пресловутое сарафанное радио, и продавцы об этом знают. Любой негатив, распространенный с помощью интернет ресурсов пробъет в бюджете магазина ощутимую брешь, а оно им надо?Ну и славненько что гарантию держут,и хорошо что адекватные попались(меньше нервов попортили).
Удачных выходов!
ТС - замечательно, что все так обошлось! Удачных Вам выездов!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 13:38
Согласен с тобой полностью.... За скидкой не гнался, единственный дискомфорт это Московские пробки... Финал моей истории .... Приятное общение, консультация, и в подарок защита на катушку. Всем удачи в копе!!!Еще бы они были не адекватные... Копарьское сообщество очень обособлено и распространению инфы позавидует пресловутое сарафанное радио, и продавцы об этом знают. Любой негатив, распространенный с помощью интернет ресурсов пробъет в бюджете магазина ощутимую брешь, а оно им надо?
ТС - замечательно, что все так обошлось! Удачных Вам выездов!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|