Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определить чешуйку
#21 Offline
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 29 Август 2012 - 23:04
Неправильное хранение монеты в таком состоянии(сильно не бодром) может убить её окончательно.
Не удивляйтесь, если когда нибудь в очередной раз откроете альбомчик, а там вместо 1-й монеты будет много маленьких обломков
По поводу хранения подобных монет. Спросил у того же Гайдукова П.Г.. Вот что он ответил:
"Уважаемый Андрей!
Ваша монета приличной сохранности и нет опасений за ее состояние. Поэтому хранить ее следует как все серебряные средневековые монеты - на деревянном планшете или в бумажном пакетике. Именно так хранятся монеты в государственных музейных собраниях.
С уважением, П.Г.Гайдуков"(ц)
Думаю эта информация будет многим полезна.
#23 Offline
Отправлено 30 Август 2012 - 08:06
а я с библиотекарем согласен. на деревянном планшете можно хранить, но никак не в пакете. потому если в пакете, то она априори будет лежать не в альбоме, а так: на полке, в ящике да мало ли где! и в неподходящий момент положите на монету что либо и она сломается.По поводу хранения подобных монет. Спросил у того же Гайдукова П.Г.. Вот что он ответил:
"Уважаемый Андрей!
Ваша монета приличной сохранности и нет опасений за ее состояние. Поэтому хранить ее следует как все серебряные средневековые монеты - на деревянном планшете или в бумажном пакетике. Именно так хранятся монеты в государственных музейных собраниях.
С уважением, П.Г.Гайдуков"(ц)
Думаю эта информация будет многим полезна.
и нечего спрашивать у других, голова на что? чуть чуть поразмыслить, а можно ли это делать?)))
#24 Offline
Отправлено 30 Август 2012 - 17:54
а я с библиотекарем согласен. на деревянном планшете можно хранить, но никак не в пакете. потому если в пакете, то она априори будет лежать не в альбоме, а так: на полке, в ящике да мало ли где! и в неподходящий момент положите на монету что либо и она сломается.
и нечего спрашивать у других, голова на что? чуть чуть поразмыслить, а можно ли это делать?)))
Вы хотите сказать что вопрос к специалисту по его профилю это знак того, что у меня отсутствует голова на плечах? Смелое заявление, учитывая что мы с Вами не знаемся. Я, например, очень многое могу рассказать по своей специальности, людям которые в ней не смыслят и таких огромное количество, не смотря на 21 век. И даже на самые глупые вопросы я отвечаю совершенно в другом тоне и никогда не намекну человеку, что можно было бы чутка напрячь мозг и у него самого все бы получилось. Ну ладно, у нас демократия, свобода слова.
Относительно темы. Хранить в пакете можно достаточно аккуратно. Все зависит от человека. В любом случае, данная информация полезна.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|