To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Домонгол: колт-подвеска !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Offline   S.V.K.

S.V.K.

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 1089 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Есть

Отправлено 10 Май 2012 - 08:41

Не понтуйся, от твоей писанины тошно ! У тебя завышеная самооценка видимо ! Не нравится, не читай ! А я сюда захожу, не только читать то, что ты накарябал ! А находка классная !

Вы ни чего не скушали?! Для ночных галлюцинаций создавайте свои темы. А находка классная!

Спасибо от 3 Пользователи:
Андрей СТО , kasparoff , Maksimka78

#22 Offline   Андрей СТО

Андрей СТО

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 10 Май 2012 - 09:06

Вы ни чего не скушали?! Для ночных галлюцинаций создавайте свои темы. А находка классная!

Только лишь 400гр. шашлыка ! Ну действительно, чего так предвзято относится к находкам. Много начинающих, для которых, одна копейка серебром, из серебра,.... нужно к этому относится с пониманием. Лучший выход, просто не читать такие темы и не нервничать ! Я сам так начинал, вот теперь, ничего некчёмного не выкладываю,... всему свое время. Другой вопрос, когда, вся тема завалена постами, типа: отлично покопал, так держать, класс, и т.д., вот это нервирует, а с другой стороны, человека мож поддержать нужно, вплеснуть в него, каплю энтузиазма, а затем смотреть на следующие его находки и облизываться ! Меня раздражают более, такие понты, чем набор какаликов ! Если ты король, так сиди и помалкивай, а то придёт Наполеон с соседней палаты, быстро всё разрулит !!! Ничего личного ! Не забывайте, форум публичный, не закрытый !

Спасибо от 11 Пользователи:
S.V.K. , Копарь77 , Cezapb , ZGaj , 313 , koagulometr , пдс , V.V.P. , kasparoff , Андрюшка , Druqoi

#23 Offline   S.V.K.

S.V.K.

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 1089 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2012 - 09:17

Только лишь 400гр. шашлыка ! Ну действительно, чего так предвзято относится к находкам. Много начинающих, для которых, одна копейка серебром, из серебра,.... нужно к этому относится с пониманием. Лучший выход, просто не читать такие темы и не нервничать ! Я сам так начинал, вот теперь, ничего некчёмного не выкладываю,... всему свое время. Другой вопрос, когда, вся тема завалена постами, типа: отлично покопал, так держать, класс, и т.д., вот это нервирует, а с другой стороны, человека мож поддержать нужно, вплеснуть в него, каплю энтузиазма, а затем смотреть на следующие его находки и облизываться ! Меня раздражают более, такие понты, чем набор какаликов ! Если ты король, так сиди и помалкивай, а то придёт Наполеон с соседней палаты, быстро всё разрулит !!! Ничего личного ! Не забывайте, форум публичный, не закрытый !

Ну вот! Совсем другой человек по утру. И все по делу.

#24 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 10 Май 2012 - 09:19

Тема обрастает во флуд, за себя скажу так создавал и буду создавать темы о каждой встречи с друзьями по копу в независимости от найденных мной находок будь то какал убитый или чешуя удельная :thank:

Спасибо от 20 Пользователи:
kennet , Злой , Андрей СТО , Танк-32 , Cezapb , ubufyn , Dr.KA , ildarik , добрый враг , пдс , Wild , паша24612 , V.V.P. , lerik , 313 , igor9sha , kasparoff , TihiOmyT , Maksimka78 , Святослав

#25 Offline   проф

проф

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • 1853 спасибо
  • Городгород, который когда то был Москвой
  • Металлоискатель:шарю руками

Отправлено 10 Май 2012 - 09:21

Что сказать.... кому щи жидки, кому жемчуг мелок. Корить за какалы, бесконечно копая клады серебра и курганную атрибутику, - все равно, что презирать за то, что ты министр, а вокруг шофёры да охранники.... Боритесь, сносите темы с пулями и медью, пусть все станут начальниками и президентами. Только форум зачахнет тогда, будет 10-20 сообщений в год о сокровищах скифов и сундуках с рублями Е1... А товары для копа будут на складе пылиться. Какалы - двигатель продаж МД. Или я не прав?

не просто прав, а очень прав! Плющит уже от снобизма "профессионалов". Все они знают и умеют, удачливы до жути и т.д и т.п. А по сути они такие же "архи", как и те которые гоняют нашего брата с полей. Отбивают охоту у новичков и молодых ребят. Как правило это самодовольные и недружелюбные люди.

Спасибо от 1 Пользователь:
313

#26 Offline   pop95

pop95

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 202 спасибо

Отправлено 10 Май 2012 - 09:24

Тема обрастает во флуд, за себя скажу так создавал и буду создавать темы о каждой встречи с друзьями по копу в независимости от найденных мной находок будь то какал убитый или чешуя удельная :thank:

Согласен с Вами полностью.

Спасибо от 2 Пользователи:
проф , ildarik

#27 Offline   S.V.K.

S.V.K.

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 1089 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2012 - 10:34

Встреча с друзьями, в не зависимости от находок, событие, достойное отдельной темы. И не важно кто, что нашел. По крайней мере, это будет интересно, тем кто участвовал в этой встрече. Я одиночка, и не думаю, что кому-то будет интересно, если выложу кучу хлама,который я постоянно выкапываю на единицу стоящей находки.

Можайский

#28 Offline   Андрей СТО

Андрей СТО

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 75 спасибо

Отправлено 10 Май 2012 - 10:58

Ну вот! Совсем другой человек по утру. И все по делу.

:thank:

#29 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 10 Май 2012 - 11:34

Встреча с друзьями, в не зависимости от находок, событие, достойное отдельной темы. И не важно кто, что нашел. По крайней мере, это будет интересно, тем кто участвовал в этой встрече. Я одиночка, и не думаю, что кому-то будет интересно, если выложу кучу хлама,который я постоянно выкапываю на единицу стоящей находки.

Да ладно!!!!!!!!!!!!!! У тебя и находки достойные и хлам я думаю интересный (если судить по чешуёвине)

#30 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 10 Май 2012 - 11:42

- покопал с утра (как утренний секс)
- быстрый коп (как быстрый секс)
- покопал чуть-чуть

покопал чуть-чуть - недосекс :super_smilies007:

Спасибо от 5 Пользователи:
ildarik , kennet , Bualev , феникс , lowrider

#31 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 10 Май 2012 - 11:55

не просто прав, а очень прав! Плющит уже от снобизма "профессионалов". Все они знают и умеют, удачливы до жути и т.д и т.п. А по сути они такие же "архи", как и те которые гоняют нашего брата с полей. Отбивают охоту у новичков и молодых ребят. Как правило это самодовольные и недружелюбные люди.

Как правило, профессионализм ещё никого не портил.
Но если чел был изначально самодовольным недружелюбным гавном, то неважно, новичёк он или продвинутый юзер.
Поэтому Ваш пост может быт адресован с равной степенью и начинающим.

Спасибо от 3 Пользователи:
ubufyn , КАЗАК , Кузьмич-11

#32 Offline   S.V.K.

S.V.K.

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • 1089 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2012 - 12:07

Да ладно!!!!!!!!!!!!!! У тебя и находки достойные и хлам я думаю интересный (если судить по чешуёвине)

Да ни кому не интересен, тот хлам, который сопутствовал той-же чешуе, потому-что на одну чешуйку в 0,4г. приходится 100г. проволоки и пробок. Я не говорю еще о том, что место нужно найти, и по всякому хламу определить, что именно здесь нужно выкапывать все сигналы близкие к чешуе. Я тут не давно искал деревушку, которая исчезла в 16в., нашел, только кроме керамики, всякого железа там нет ни чего. Но прежде чем ее найти, я наковырял столько всякого хлама.. И кому этот хлам интересен? Да ни кому! Интересен конечный результат или сам процесс, но обязательно с хорошим конечным результатом.

#33 Offline   проф

проф

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • 1853 спасибо
  • Городгород, который когда то был Москвой
  • Металлоискатель:шарю руками

Отправлено 10 Май 2012 - 17:27

Как правило, профессионализм ещё никого не портил.
Но если чел был изначально самодовольным недружелюбным гавном, то неважно, новичёк он или продвинутый юзер.
Поэтому Ваш пост может быт адресован с равной степенью и начинающим.

Никогда не ставил знак равенства между ПРОФЕССИОНАЛОМ и "профессионалом". С уважением - проф.

#34 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 10 Май 2012 - 17:51

Никогда не ставил знак равенства между ПРОФЕССИОНАЛОМ и "профессионалом".

Вы слыхали как москали пыво кличют?

#35 Offline   313

313

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • 1583 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:асе 250

Отправлено 10 Май 2012 - 18:01

Судя по всему историю КПСС Вы так и не выучили. Два балла за цитатку. Статья была Сталина и темой ее написания были перегибы при коллективизации.
Ps извиняюсь за оффтоп
Pps. А то, что нашел Каспарофф - это большой обломок ПОЛОВИНКИ височника - их скрепляли и получалась объемная фигура. Я тоже приличный кусок такого нашел, только малость покоцанного и в объеме. В середине, толи для крепления, толи для подвеса проходила медная проволока.

Во-во, и я про то (один х...р - Сталин, Ленин, у них хоть мозги были в отличие от некоторых других политиков), перегибы недопустимы при коллективизации современных полей и урочищ; также нехорошо, когда в колхозе кто-то кулаком себя объявляет во всеуслышанье.
А ауттоп такой: по научному коммунизму у меня и стояла 3 (с минусом), но в отличие от современных выпускников школ я хоть знаю, кто такие Ленин и Сталин.

#36 Offline   AlexS

AlexS

Старожил

• Копатель
  • 1 867 сообщений
  • 2550 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Какой такой металлоискатель?

Отправлено 10 Май 2012 - 18:35

Во-во, и я про то (один х...р - Сталин, Ленин, у них хоть мозги были в отличие от некоторых других политиков), перегибы недопустимы при коллективизации современных полей и урочищ; также нехорошо, когда в колхозе кто-то кулаком себя объявляет во всеуслышанье.
А ауттоп такой: по научному коммунизму у меня и стояла 3 (с минусом), но в отличие от современных выпускников школ я хоть знаю, кто такие Ленин и Сталин.

Честно говоря статья совсем не про кулаков - а про то, что под предлогом раскулачивания сословие крепких середняков свели под корень почти полностью и народ силком в колхозы загоняли ...
А про коллективизацию современных полей и урочищ : да Велком - кто мешает по грязи и бурелому километры наматывать. Я вон позавчера после 12 км такого марш-броска с разведкой и шурфлением даже помыться на даче не смог - переоделся и вырубился сразу на диване ... А какалики - если в радость - дело добровольное. Это ж совсем другая песня - машинка на обочине, сам в кроссовочках и майке по стриженному полю ходишь - красота ;) И Ни тебе резиновых сапогов с грязью по паре кило, ни тебе клещей, комаров и лосиных мух, ни тебе бурелома, который и для медведя составит приличную проблему, ни нервно вскрикивающего пассажира Каспароффа - когда во время ливня на джипе по склону или по мокрым полуметровым ямам на инерции и юзом идешь :) и т д и т п. И при этом результат абсолютно не гарантирован - часто в пустую погуляешь. А какалы - они практически на любом поле водятся - как минимум какал за час почти везде нарыть можно. Как то так ...

Спасибо от 5 Пользователи:
DMS111 , krotoff , oleggru , Vladi-mir , dedy2005

#37 Offline   kennet

kennet

Старожил

• Пользователи
  • 1 714 сообщений
  • 3030 спасибо
  • ГородНогинск
  • Металлоискатель:Minelab X-Terra 505

Отправлено 10 Май 2012 - 19:47

покопал чуть-чуть - недосекс :super_smilies007:

:super_smilies037:
Ну раз пошла такая пьянка, то и другие позиции забывать не стоит! Тем более копательство приносит иногда несравнимое удовольствие!
- покопал как-то так...(средненький секс)
- покопал немного .....(только начался секс, как вызвали на работу)
- покопал с утра (как утренний секс, соответственно есть полуденный, дневной, и вечерний сексы, а у некоторых энтузиастов бывает и ночной, но там на "прибор" фонарь надо цеплять)
- быстрый коп (как быстрый секс)
- покопал чуть-чуть (недосекс)
- покопал.....(безэмоциональный секс)

#38 Offline   gooc

gooc

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
  • 566 спасибо
  • Городна холмах
  • Металлоискатель:Чуйка

Отправлено 10 Май 2012 - 19:58

Как то вечером, патриции Собрались у капитолия Новостями поделится и Выпить малость алкоголия В.С. Высоцкий :super_smilies036:

Kirigan

#39 Offline   313

313

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • 1583 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:асе 250

Отправлено 10 Май 2012 - 23:12

Честно говоря статья совсем не про кулаков - а про то, что под предлогом раскулачивания сословие крепких середняков свели под корень почти полностью и народ силком в колхозы загоняли ...
А про коллективизацию современных полей и урочищ : да Велком - кто мешает по грязи и бурелому километры наматывать. Я вон позавчера после 12 км такого марш-броска с разведкой и шурфлением даже помыться на даче не смог - переоделся и вырубился сразу на диване ... А какалики - если в радость - дело добровольное. Это ж совсем другая песня - машинка на обочине, сам в кроссовочках и майке по стриженному полю ходишь - красота ;) И Ни тебе резиновых сапогов с грязью по паре кило, ни тебе клещей, комаров и лосиных мух, ни тебе бурелома, который и для медведя составит приличную проблему, ни нервно вскрикивающего пассажира Каспароффа - когда во время ливня на джипе по склону или по мокрым полуметровым ямам на инерции и юзом идешь :) и т д и т п. И при этом результат абсолютно не гарантирован - часто в пустую погуляешь. А какалы - они практически на любом поле водятся - как минимум какал за час почти везде нарыть можно. Как то так ...

Верно говорите, рарики сильно заболочены и лесами поросли.

#40 Offline   smeh2

smeh2

Старожил

• Копатель
  • 1 824 сообщений
  • 4315 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:интуиция

Отправлено 11 Май 2012 - 06:23

Как же иногда хочется поправить корону на голове некоторым да фискарем. Будьте проще и помечайте
себе темы на форуме закладками вроде "Осторожно какалы - Не входить - уе.....т !!!" У всех свое понятие красоты и исторической ценности: у вас домонгол, а кому то может керамика бронзового века нравится, а кто то находит красивое в костях динозавров. Не стоит осуждать людей за их скромные с вашей точки зрения находки. Люди приходят сюда искренне поделиться радостью от своих находок, а вы готовы обоср....ть любого кто выложил что то позже 15 века ? Скромнее надо быть.

Полностью поддержу. Каждому свое. Если так рассуждать, то два дня по лесу.....две находки......а остальное время мантры не хорошей жисти нашего мира?

добрый враг