Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Домонгол: колт-подвеска !!!
#1 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 22:36
Вот собственно и сабж.... Не мыл, не чистил, и видимо не буду.....
С лилией по центру.... Просто хвастаюсь
IMG_0008.JPG 3,14МБ 147 Количество загрузок:
p.s. лучше такое за все выходные, чем 5кг какалов за то же время (с) ....
p.p.s. тут есть кое-что по теме http://www.opentextn.....res /?id=1642
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:01
Спасибо, что не показал какалы.
за 17 км поиска по лесу, т.е. за два дня были только 3 копейкм 1932 г, если есть интерес, то покажу в качестве....
Кстати, это находки из интересного, бусины, пуговки, лунницы (AlexS суперскую нашел) и пр. я не показываю, потому что их и так уже была куча на форуме....
Если ваш сарказм я правильно понял, то мне действительно надоели темы, где изо дня в день одно и тоже - какалы, какалы, ручки от ящиков, комодов, пули и пр....
А как же надоели темы типа:
- покопал как-то так...
- покопал немного .....
- покопал с утра (как утренний секс)
- быстрый коп (как быстрый секс)
- покопал чуть-чуть
- покопал.....
Я, честно говоря, от очень большого безделия читаю эту ветку - а так читать невозможно в глазах рябит от какалов и пр., и не читаю потому, что устал от 98% однообразия - невозможно просто...
p.s. сорри если я не верно понял ваш посыл....
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:02
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:07
Все ты правильно понял..!за 17 км поиска по лесу, т.е. за два дня были только 3 копейкм 1932 г, если есть интерес, то покажу в качестве....
Кстати, это находки из интересного, бусины, пуговки, лунницы (AlexS суперскую нашел) и пр. я не показываю, потому что их и так уже была куча на форуме....
Если ваш сарказм я правильно понял, то мне действительно надоели темы, где изо дня в день одно и тоже - какалы, какалы, ручки от ящиков, комодов, пули и пр....
- покопал как-то так...
- покопал немного .....
- покопал чуть-чуть
- покопал.....
Я, честно говоря, от очень большого безделия читаю эту ветку - а так читать невозможно в глазах рябит от какалов и пр., и не читаю потому, что устал от 98% однообразия - невозможно просто...
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:32
Зря ты мне плюсик поставил. Не за что.. Я помню ДМС пытался бороться со всевозможными: ОХ, АХ. Не помогло.Наверно и не поможет. Ну сам знаешь...Все ты правильно понял..!
#8 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:41
Зря ты мне плюсик поставил. Не за что.. Я помню ДМС пытался бороться со всевозможными: ОХ, АХ. Не помогло.Наверно и не поможет. Ну сам знаешь...
Зря, не зря - мне судить ....
не зря !!!!
#9 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:43
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:50
Создавай. Поучаствую.Зря, не зря - мне судить ....
А вот темку профильную создам....
#11 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 23:54
Ты торговец М.Д?Что сказать.... кому щи жидки, кому жемчуг мелок. Корить за какалы, бесконечно копая клады серебра и курганную атрибутику, - все равно, что презирать за то, что ты министр, а вокруг шофёры да охранники.... Боритесь, сносите темы с пулями и медью, пусть все станут начальниками и президентами. Только форум зачахнет тогда, будет 10-20 сообщений в год о сокровищах скифов и сундуках с Е1... А товары для копа будут на складе пылиться. Какалы - двигатель продаж МД. Или я не прав?
#12 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 00:37
#13 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 00:42
Что сказать.... кому щи жидки, кому жемчуг мелок. Корить за какалы, бесконечно копая клады серебра и курганную атрибутику, - все равно, что презирать за то, что ты министр, а вокруг шофёры да охранники.... Боритесь, сносите темы с пулями и медью, пусть все станут начальниками и президентами. Только форум зачахнет тогда, будет 10-20 сообщений в год о сокровищах скифов и сундуках с рублями Е1... А товары для копа будут на складе пылиться. Какалы - двигатель продаж МД. Или я не прав?
Форум не зачахнет, ваши инсинуации бессмысленны в данном контексте и вы не поняли ничего
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 01:00
Ну так где нам до Вас, в семинариях не обучались, глубину мысли постичь не могем, только одни инсинуации... Без проблем, ничего личного. А напоследок я скажу: Вы непобедимы, как ЕР.Форум не зачахнет, ваши инсинуации бессмысленны в данном контексте и вы не поняли ничего
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 01:09
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 01:18
...когда обучался в МГТУ еще в начале 80-х, была у нас такая дисциплина - "История КПСС"; так вот, запомнилась мне одна работа Ленина, называлась "Головокружение от успехов"... классика... ничего не меняется, кроме моды, авто и гаджетов, люди не меняются.....Чё й то вспомнилось как ко мне один товарисч подъехал на поле. Сердечко показал "свинцовое" , а мне было до 3,14 зды на его "домонгол"...
Я то МОНЕТКИ искал царёвы... Где-то так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 01:22
Не понтуйся, от твоей писанины тошно ! У тебя завышеная самооценка видимо ! Не нравится, не читай ! А я сюда захожу, не только читать то, что ты накарябал ! А находка классная !за 17 км поиска по лесу, т.е. за два дня были только 3 копейкм 1932 г, если есть интерес, то покажу в качестве....
- покопал как-то так...
- покопал немного .....
- покопал чуть-чуть
- покопал.....
|
|
#18 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 03:40
Как же иногда хочется поправить корону на голове некоторым да фискарем. Будьте проще и помечайтеза 17 км поиска по лесу, т.е. за два дня были только 3 копейкм 1932 г, если есть интерес, то покажу в качестве....
- покопал как-то так...
- покопал немного .....
- покопал чуть-чуть
- покопал.....
себе темы на форуме закладками вроде "Осторожно какалы - Не входить - уе.....т !!!" У всех свое понятие красоты и исторической ценности: у вас домонгол, а кому то может керамика бронзового века нравится, а кто то находит красивое в костях динозавров. Не стоит осуждать людей за их скромные с вашей точки зрения находки. Люди приходят сюда искренне поделиться радостью от своих находок, а вы готовы обоср....ть любого кто выложил что то позже 15 века ? Скромнее надо быть.
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 05:33
Судя по всему историю КПСС Вы так и не выучили. Два балла за цитатку. Статья была Сталина и темой ее написания были перегибы при коллективизации....когда обучался в МГТУ еще в начале 80-х, была у нас такая дисциплина - "История КПСС"; так вот, запомнилась мне одна работа Ленина, называлась "Головокружение от успехов"... классика... ничего не меняется, кроме моды, авто и гаджетов, люди не меняются.....
Ps извиняюсь за оффтоп
Pps. А то, что нашел Каспарофф - это большой обломок ПОЛОВИНКИ височника - их скрепляли и получалась объемная фигура. Я тоже приличный кусок такого нашел, только малость покоцанного и в объеме. В середине, толи для крепления, толи для подвеса проходила медная проволока.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 07:25
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|