Вы ни чего не скушали?! Для ночных галлюцинаций создавайте свои темы. А находка классная!Не понтуйся, от твоей писанины тошно ! У тебя завышеная самооценка видимо ! Не нравится, не читай ! А я сюда захожу, не только читать то, что ты накарябал ! А находка классная !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Домонгол: колт-подвеска !!!
#21 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 08:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:06
Только лишь 400гр. шашлыка ! Ну действительно, чего так предвзято относится к находкам. Много начинающих, для которых, одна копейка серебром, из серебра,.... нужно к этому относится с пониманием. Лучший выход, просто не читать такие темы и не нервничать ! Я сам так начинал, вот теперь, ничего некчёмного не выкладываю,... всему свое время. Другой вопрос, когда, вся тема завалена постами, типа: отлично покопал, так держать, класс, и т.д., вот это нервирует, а с другой стороны, человека мож поддержать нужно, вплеснуть в него, каплю энтузиазма, а затем смотреть на следующие его находки и облизываться ! Меня раздражают более, такие понты, чем набор какаликов ! Если ты король, так сиди и помалкивай, а то придёт Наполеон с соседней палаты, быстро всё разрулит !!! Ничего личного ! Не забывайте, форум публичный, не закрытый !Вы ни чего не скушали?! Для ночных галлюцинаций создавайте свои темы. А находка классная!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:17
Ну вот! Совсем другой человек по утру. И все по делу.Только лишь 400гр. шашлыка ! Ну действительно, чего так предвзято относится к находкам. Много начинающих, для которых, одна копейка серебром, из серебра,.... нужно к этому относится с пониманием. Лучший выход, просто не читать такие темы и не нервничать ! Я сам так начинал, вот теперь, ничего некчёмного не выкладываю,... всему свое время. Другой вопрос, когда, вся тема завалена постами, типа: отлично покопал, так держать, класс, и т.д., вот это нервирует, а с другой стороны, человека мож поддержать нужно, вплеснуть в него, каплю энтузиазма, а затем смотреть на следующие его находки и облизываться ! Меня раздражают более, такие понты, чем набор какаликов ! Если ты король, так сиди и помалкивай, а то придёт Наполеон с соседней палаты, быстро всё разрулит !!! Ничего личного ! Не забывайте, форум публичный, не закрытый !
#24 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:19
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:21
не просто прав, а очень прав! Плющит уже от снобизма "профессионалов". Все они знают и умеют, удачливы до жути и т.д и т.п. А по сути они такие же "архи", как и те которые гоняют нашего брата с полей. Отбивают охоту у новичков и молодых ребят. Как правило это самодовольные и недружелюбные люди.Что сказать.... кому щи жидки, кому жемчуг мелок. Корить за какалы, бесконечно копая клады серебра и курганную атрибутику, - все равно, что презирать за то, что ты министр, а вокруг шофёры да охранники.... Боритесь, сносите темы с пулями и медью, пусть все станут начальниками и президентами. Только форум зачахнет тогда, будет 10-20 сообщений в год о сокровищах скифов и сундуках с рублями Е1... А товары для копа будут на складе пылиться. Какалы - двигатель продаж МД. Или я не прав?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:24
Тема обрастает во флуд, за себя скажу так создавал и буду создавать темы о каждой встречи с друзьями по копу в независимости от найденных мной находок будь то какал убитый или чешуя удельная :thank:
Согласен с Вами полностью.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 10:34
Встреча с друзьями, в не зависимости от находок, событие, достойное отдельной темы. И не важно кто, что нашел. По крайней мере, это будет интересно, тем кто участвовал в этой встрече. Я одиночка, и не думаю, что кому-то будет интересно, если выложу кучу хлама,который я постоянно выкапываю на единицу стоящей находки.Тема обрастает во флуд, за себя скажу так создавал и буду создавать темы о каждой встречи с друзьями по копу в независимости от найденных мной находок будь то какал убитый или чешуя удельная :thank:
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 10:58
:thank:Ну вот! Совсем другой человек по утру. И все по делу.
#29 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 11:34
Да ладно!!!!!!!!!!!!!! У тебя и находки достойные и хлам я думаю интересный (если судить по чешуёвине)Встреча с друзьями, в не зависимости от находок, событие, достойное отдельной темы. И не важно кто, что нашел. По крайней мере, это будет интересно, тем кто участвовал в этой встрече. Я одиночка, и не думаю, что кому-то будет интересно, если выложу кучу хлама,который я постоянно выкапываю на единицу стоящей находки.
#30 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 11:42
- покопал с утра (как утренний секс)
- быстрый коп (как быстрый секс)
- покопал чуть-чуть
покопал чуть-чуть - недосекс
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 11:55
не просто прав, а очень прав! Плющит уже от снобизма "профессионалов". Все они знают и умеют, удачливы до жути и т.д и т.п. А по сути они такие же "архи", как и те которые гоняют нашего брата с полей. Отбивают охоту у новичков и молодых ребят. Как правило это самодовольные и недружелюбные люди.
Как правило, профессионализм ещё никого не портил.
Но если чел был изначально самодовольным недружелюбным гавном, то неважно, новичёк он или продвинутый юзер.
Поэтому Ваш пост может быт адресован с равной степенью и начинающим.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 12:07
Да ни кому не интересен, тот хлам, который сопутствовал той-же чешуе, потому-что на одну чешуйку в 0,4г. приходится 100г. проволоки и пробок. Я не говорю еще о том, что место нужно найти, и по всякому хламу определить, что именно здесь нужно выкапывать все сигналы близкие к чешуе. Я тут не давно искал деревушку, которая исчезла в 16в., нашел, только кроме керамики, всякого железа там нет ни чего. Но прежде чем ее найти, я наковырял столько всякого хлама.. И кому этот хлам интересен? Да ни кому! Интересен конечный результат или сам процесс, но обязательно с хорошим конечным результатом.Да ладно!!!!!!!!!!!!!! У тебя и находки достойные и хлам я думаю интересный (если судить по чешуёвине)
#33 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 17:27
Никогда не ставил знак равенства между ПРОФЕССИОНАЛОМ и "профессионалом". С уважением - проф.Как правило, профессионализм ещё никого не портил.
Но если чел был изначально самодовольным недружелюбным гавном, то неважно, новичёк он или продвинутый юзер.
Поэтому Ваш пост может быт адресован с равной степенью и начинающим.
#34 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 17:51
Никогда не ставил знак равенства между ПРОФЕССИОНАЛОМ и "профессионалом".
Вы слыхали как москали пыво кличют?
#35 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 18:01
Во-во, и я про то (один х...р - Сталин, Ленин, у них хоть мозги были в отличие от некоторых других политиков), перегибы недопустимы при коллективизации современных полей и урочищ; также нехорошо, когда в колхозе кто-то кулаком себя объявляет во всеуслышанье.Судя по всему историю КПСС Вы так и не выучили. Два балла за цитатку. Статья была Сталина и темой ее написания были перегибы при коллективизации.
Ps извиняюсь за оффтоп
Pps. А то, что нашел Каспарофф - это большой обломок ПОЛОВИНКИ височника - их скрепляли и получалась объемная фигура. Я тоже приличный кусок такого нашел, только малость покоцанного и в объеме. В середине, толи для крепления, толи для подвеса проходила медная проволока.
А ауттоп такой: по научному коммунизму у меня и стояла 3 (с минусом), но в отличие от современных выпускников школ я хоть знаю, кто такие Ленин и Сталин.
#36 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 18:35
Во-во, и я про то (один х...р - Сталин, Ленин, у них хоть мозги были в отличие от некоторых других политиков), перегибы недопустимы при коллективизации современных полей и урочищ; также нехорошо, когда в колхозе кто-то кулаком себя объявляет во всеуслышанье.
А ауттоп такой: по научному коммунизму у меня и стояла 3 (с минусом), но в отличие от современных выпускников школ я хоть знаю, кто такие Ленин и Сталин.
Честно говоря статья совсем не про кулаков - а про то, что под предлогом раскулачивания сословие крепких середняков свели под корень почти полностью и народ силком в колхозы загоняли ...
А про коллективизацию современных полей и урочищ : да Велком - кто мешает по грязи и бурелому километры наматывать. Я вон позавчера после 12 км такого марш-броска с разведкой и шурфлением даже помыться на даче не смог - переоделся и вырубился сразу на диване ... А какалики - если в радость - дело добровольное. Это ж совсем другая песня - машинка на обочине, сам в кроссовочках и майке по стриженному полю ходишь - красота И Ни тебе резиновых сапогов с грязью по паре кило, ни тебе клещей, комаров и лосиных мух, ни тебе бурелома, который и для медведя составит приличную проблему, ни нервно вскрикивающего пассажира Каспароффа - когда во время ливня на джипе по склону или по мокрым полуметровым ямам на инерции и юзом идешь и т д и т п. И при этом результат абсолютно не гарантирован - часто в пустую погуляешь. А какалы - они практически на любом поле водятся - как минимум какал за час почти везде нарыть можно. Как то так ...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 19:47
покопал чуть-чуть - недосекс
Ну раз пошла такая пьянка, то и другие позиции забывать не стоит! Тем более копательство приносит иногда несравнимое удовольствие!
- покопал как-то так...(средненький секс)
- покопал немного .....(только начался секс, как вызвали на работу)
- покопал с утра (как утренний секс, соответственно есть полуденный, дневной, и вечерний сексы, а у некоторых энтузиастов бывает и ночной, но там на "прибор" фонарь надо цеплять)
- быстрый коп (как быстрый секс)
- покопал чуть-чуть (недосекс)
- покопал.....(безэмоциональный секс)
#38 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 19:58
|
|
#39 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 23:12
Верно говорите, рарики сильно заболочены и лесами поросли.Честно говоря статья совсем не про кулаков - а про то, что под предлогом раскулачивания сословие крепких середняков свели под корень почти полностью и народ силком в колхозы загоняли ...
А про коллективизацию современных полей и урочищ : да Велком - кто мешает по грязи и бурелому километры наматывать. Я вон позавчера после 12 км такого марш-броска с разведкой и шурфлением даже помыться на даче не смог - переоделся и вырубился сразу на диване ... А какалики - если в радость - дело добровольное. Это ж совсем другая песня - машинка на обочине, сам в кроссовочках и майке по стриженному полю ходишь - красота И Ни тебе резиновых сапогов с грязью по паре кило, ни тебе клещей, комаров и лосиных мух, ни тебе бурелома, который и для медведя составит приличную проблему, ни нервно вскрикивающего пассажира Каспароффа - когда во время ливня на джипе по склону или по мокрым полуметровым ямам на инерции и юзом идешь и т д и т п. И при этом результат абсолютно не гарантирован - часто в пустую погуляешь. А какалы - они практически на любом поле водятся - как минимум какал за час почти везде нарыть можно. Как то так ...
#40 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 06:23
Полностью поддержу. Каждому свое. Если так рассуждать, то два дня по лесу.....две находки......а остальное время мантры не хорошей жисти нашего мира?Как же иногда хочется поправить корону на голове некоторым да фискарем. Будьте проще и помечайте
себе темы на форуме закладками вроде "Осторожно какалы - Не входить - уе.....т !!!" У всех свое понятие красоты и исторической ценности: у вас домонгол, а кому то может керамика бронзового века нравится, а кто то находит красивое в костях динозавров. Не стоит осуждать людей за их скромные с вашей точки зрения находки. Люди приходят сюда искренне поделиться радостью от своих находок, а вы готовы обоср....ть любого кто выложил что то позже 15 века ? Скромнее надо быть.
|
|