Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чистка монет сырым картофелем.
#21 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:34
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:17
А я еще в школе этим занимался. Видать после М.Твена-точно уж и не помню. Только втыкал серебрушки все хотел что бы они "горели" и все боялся как бы их на суп маман не пустила. А меди тогда не было копаной(80-е года) -вроде и нужды особой не было чистить ее. Хотя эксперименты были-вплоть до кислоты.Из темы больше всего понравилось вот это-и кто бы мог подумать, что "на старости лет" буду заниматься такой хернёй...
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:21
#27 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 08:42
Вот уже и сюжет для страшной сказки нарисовался - какаловый картофельны куст.
#28 Offline
Отправлено 27 Апрель 2012 - 08:46
#29 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:07
Искал информацию, случайно наткнулся на свой пост. интересно, а где та нафаршированная картофелина? монеты в штемпельном блеске уже? точно помню, что не доставал
|
|
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:29
Да, интересно,что у Евгеньевича получилось-? Пока из давнего эксперимента понял одно -Дагестанский не хуже Кизлярского.
|
|
#32 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:40
2.5 года прошло)))))))
вот нафига я свой пост то нашел? Ведь теперь вместо работы голова забита "где этот гребаный картофель". Впору под обед шотландского односолодового для успокоения принять
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:57
вот нафига я свой пост то нашел? Ведь теперь вместо работы голова забита "где этот гребаный картофель". Впору под обед шотландского односолодового для успокоения принять
#34 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:04
Та же хна произошла и с моими монетами .
Токмо с советами . Советовали в хлеб положить .
Ну я и положил . , чуток забыл , а хлеб сын собакам отдал .
Но вот дальше я не искал , может после вальтово - полканной очистки не только штемпельный блеск но и никель в билон превратился ?
Сие пока загадка
|
|
#35 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:08
Та же хна произошла и с моими монетами .
Токмо с советами . Советовали в хлеб положить .
Ну я и положил . , чуток забыл , а хлеб сын собакам отдал .
Но вот дальше я не искал , может после вальтово - полканной очистки не только штемпельный блеск но и никель в билон превратился ?
Сие пока загадка
может выброс какой над Нижегородчиной? Саров развлекается? Тенденция то явная прослеживается с одинаковыми симптомами
|
|
#36 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:11
может выброс какой над Нижегородчиной? Саров развлекается? Тенденция то явная прослеживается с одинаковыми симптомами
Ну тогда главное с дозой не перебрать .
А то серебром имперским начну свиней кормить . Плакать и кормить
Правда говорят дерьмо свиное жуть как хорошо медь имперскую чистит
|
|
#37 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:21
Да... блин тот Кизлярский, уже совершив круговорот воды в природе опять на столе стоит, а про картофелину я и не вспомнил
одно знаю точно... что там, под ванной, я уже наводил порядок и столько хрени выкинул, что уму не постижимо в каком комочке та картошина лежала
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:25
Да... блин тот Кизлярский, уже совершив круговорот воды в природе опять на столе стоит, а про картофелину я и не вспомнил
одно знаю точно... что там, под ванной, я уже наводил порядок и столько хрени выкинул, что уму не постижимо в каком комочке та картошина лежала
Прикинь лет так через 200 , на помойке ( больше негде будет ) архи найдут мумифицированную картошку с монетами внутри .
Вот это загадка ? Картошку предки оказывается целиком ели а приправа монетос .
Однако мужики костромские не хуже суровых челябинцев
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:32
Впору открыть тему : "Чистка монет методом про*ба или Повод поговорить с домашними"
|
|
#40 Offline
Отправлено 22 Март 2016 - 22:29
Способ с картошкой скорее альтернатива мылу не более. Только со своими + и - , где плюс это чище сам чем после мыла, но минус что потерять тупо можно, а из мыла вряд ли.