Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прибор
#21 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:33
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:18
Наушники с витым шнуром еще докупи... А то половину сигналов неуслышишь. Особенно когда ветер или комрады без наушников рядомРебята спасибо за поздравления, вчера от души и обмыл прибор , да так , что сейчас голова трещит. Так вот меньше чем янтарная комната или клад Чингиз-хана не расчитываю.
|
|
#24 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 20:11
#25 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 20:41
Ну не знаю, я если вижу более -6 не копаю, а если ценр не ловит и звучит металл, то это что то большое скорее всего. А насчет звука примерно так и есть, только бывает и ржавое железо звенит как цветнина.Всем привет ! Не знаю в какой раздел воткнуть свой вопрос, темы плодить нет надобности. Вопрос к владельцам Тёрок 705 ? Всегдали на табло блока цифровое значение с минусом , ну нпример ( - 10 ) это железо, и стоит ликопать ? Нашол у себя в деревне хутор, по Шуберту 1820 год , железных сигналов море.......... Со всего хутора пока поднял 3 копейки 1926г, сохран радует.
Так вот, меня смущает работа пинпоинта, никак не могу найти центр по катухе , чем шире копаешь яму, тем сильнее тупит прибор .Тоесть цель по центру не могу определить.
Понял только одно из осваения прибора, чем мелодичьней сигнал , значит цветнина, глухо , железка. Пробки (визжат)
|
|
#26 Offline