Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прибор
#1 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:38
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:56
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:17
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:21
с таким настроение на коп надо!на испытания и на изучение прибора!Да, забыл, у меня сегодня такое настроение как буд то мне велосипед первый подарили в детстве.
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:23
Уже свербит, и кобылка под порами стоит, жду погод, первое это моя деревня.с таким настроение на коп надо!на испытания и на изучение прибора!
#7 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:27
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:35
погода норм.вчера грязь месили под дождем- остались довольными как дети!!Уже свербит, и кобылка под порами стоит, жду погод, первое это моя деревня.
#9 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:39
У меня так не пройдёт , спуск с горы по краю поля перепахонного , слева промоина почти 1,5 метра .Пока не обдует не пролезешь.погода норм.вчера грязь месили под дождем- остались довольными как дети!!
#10 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:47
я пока в отпуске если куда соберемся с командой то можем сообщить.У меня так не пройдёт , спуск с горы по краю поля перепахонного , слева промоина почти 1,5 метра .Пока не обдует не пролезешь.
#11 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:53
С удовольствием, у меня сутки трое , отсыпной трансфортабельный только после 16-00 , работа на складе убивает , 24 часа без сна и на ногах. Скину свой график 22 вечером.я пока в отпуске если куда соберемся с командой то можем сообщить.
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:02
Находок нарою, спасибо.Поздравляю!
Терочка вещь.
Приятных находок! Удачи!
#14 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:19
Поздравляю Вас с покупкой, надеюсь, она Вас порадует в деле. Я тоже помню свою эйфорию после покупки аси. Мы, как и автолюбители, делимся на касты по предпочтениям и финансовым возможностям. Кто-то со временем меняет прибор... да все это дело обстоятельств и вкуса. Меня моя ася вполне устраивает - как старая добрая "копейка" пенсионера; научился уж за три года понимать ее как самого себя... Вам же желаю хороших находок и долгих лет жизни Вашему прибору!Да, забыл, у меня сегодня такое настроение как буд то мне велосипед первый подарили в детстве.
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:29
Спасибо , ..Поздравляю Вас с покупкой, надеюсь, она Вас порадует в деле. Я тоже помню свою эйфорию после покупки аси. Мы, как и автолюбители, делимся на касты по предпочтениям и финансовым возможностям. Кто-то со временем меняет прибор... да все это дело обстоятельств и вкуса. Меня моя ася вполне устраивает - как старая добрая "копейка" пенсионера; научился уж за три года понимать ее как самого себя... Вам же желаю хороших находок и долгих лет жизни Вашему прибору!
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:50
#17 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:07
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:53
Да, забыл, у меня сегодня такое настроение как буд то мне велосипед первый подарили в детстве.
У меня было также.
Молодец, поздравляю с приобретением, удачи и успехов.
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:14
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:21
|