Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
владельцы Е-траков помогите
#21 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 20:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 20:28
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 09:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 13:44
Спасибо-интересно и думаю справедливо подмечено насчет отстройки от помех.Хотя в инстр. сказано -что это никак не влияет на МД. Читал некоторые делали замеры по эл. параметрам работы прибора на разных каналах-так вот они были тоже разными. На Ехр. -если не ошибаюсь МАх-10. Старый копарь посоветовал держать на 3( хотя чешуя у нас не водится)-Но среди империи теже полушки Е-2 довольно легкая и небольшая монетка. Даже по звуку не монетный,больше похоже на крестик или фольгу. Может канал 5-будет альтернативой для общего поиска? Или же в процессе почаще отстраиватся в ручном режиме-как делают многие владельцы Терры.Поделюсь своими наработками...отстройки от помех: ставлю в ручную, что заметил..если ищем крупную "империю" то 10-11; если чешую 1-2; на 7 канале почти нет глюков и лишних звуков.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:29
Спасибо всем за советы ! Помаленьку начинаю осваивать прибор .
Если есть , что добавить непременно прислушаюсь .
#26 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:54
а масками не поделитесь?и подскажите по поводу индуктивность и проводимость не могу понять что лучше,иной раз на всех металлах железо звенит аки серебрянный рубль на терке.так же вопрос при отстройке от помех куря форумы нашел что на некоторых каналах прибор слеп как крот,это действительно так?просто уже четыре небольших выезда а находок ноль.даже стал жалеть о проданной 305 терке.
Ставь однозначно индуктивность.И будет тебе счастье.Звук сразу вкуриш.Я мучился так же((Тональность-4.Но латунные монеты звенят как чернуха.Тут я еще не разобрался.Цифры помогают пока.
#27 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:10
Цитата(Logist @ 26.4.2012, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>Поделюсь своими наработками...отстройки от помех: ставлю в ручную, что заметил..если ищем крупную "империю" то 10-11; если чешую 1-2; на 7 канале почти нет глюков и лишних звуков. На "отклике"-держать тон..лучшее разделение целей на " мусоре"( цветнина или железо) но это с опытом придёт. Не ставте вместе в настройках такие функции как быстрый отклик+сложный грунт, Трек начинает "тормозить"!!! Убирайте сразу в настройке глубокие цели-да, ставте- нет иначе Трек хуже будет видеть мелочь. И не ходите на "автомате" только на "ручке" С уважением.На мой взгляд, глубокие цели справедливо убирать только на замусоренных местах. А отклик поставил себе растянутый, так лучше удерживается цель и отсекаются фантомы.
Скажи,а ты долго пользуешся прибором?И с растянутым окликом вообще не понятен центр цели.