Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поисковиков приняли за черных копателей
#1 Offline
Отправлено 16 Апрель 2012 - 00:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:08
#3 Offline
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:29
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:23
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:29
#7 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:33
сам я с долиновского отряда,знаю что на время вахты у нас слушают даже телефоны!
А это еще зачем?
#8 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:38
Жути на вас напустили! Страсти-то какие, прям мериканские шпиёны! Не верьте никому, не так просто прослушку установить, если конечно по закону.сам я с долиновского отряда,знаю что на время вахты у нас слушают даже телефоны!
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:06
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:44
Проще в вашу группу человека оттуда поставить, что бы контролировал вас. Прослушка.... Глупости все это. Детективов насмотрелись однако. А вы по телефону наверное ВВ предлагаете местным международным террористам? Поосторожнее там, нето дядьки на девятке подслушают...в первый день вахты подоются списки с полными паспортными данными,с номером телефона,каждого участника экспедицыи в местное УВД и администрацыю. сам несколька раз видел не далеко от лагеря стояла девятка в ней вадила и два довольнотаки здоровых мужика на заднем сиденье с ноутбуком!!!не порнуху же они та смотрели. борьба с международным тераризмом,а поисковики как ни как имеют доступ к взрывчатым веществам,вот за ними и присматревают,и послушают!
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:36
Дядьки на девятке с ноутбуком и "Реликвию" могли читать.Проще в вашу группу человека оттуда поставить, что бы контролировал вас. Прослушка.... Глупости все это. Детективов насмотрелись однако. А вы по телефону наверное ВВ предлагаете местным международным террористам? Поосторожнее там, нето дядьки на девятке подслушают...
Не переживайте для прослушки поисковиков они обычно "авакс" используют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:38