Абсолютно никак, тоже многие километры накручиваю навьюченный, ночлег в одиночку в лесу-кошмар как страшно,
но при этом доволен, даже когда результат (материальный) нулевой- счастлив от прогулки, приключения, природы и т.д.
Романтика!
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:54
Абсолютно никак, тоже многие километры накручиваю навьюченный, ночлег в одиночку в лесу-кошмар как страшно,
но при этом доволен, даже когда результат (материальный) нулевой- счастлив от прогулки, приключения, природы и т.д.
Романтика!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:05
Данная программа может и пригодится тому кто живёт от копа. Как передать в вашей проге те эмоции от копа..да никак...когда прёшься со всем своим оборудованием по лесам да болотам и когда приходишь на место а там....хрен и лунный кратер, переходишь овраги, наводишь переправы чтобы хоть как то проташить машины по грязи,а количество слепней и мошкары на одного копаря в час ваша прога тоже может учитывать...ИМХО.
Романтика не куда не делась, тоже хожу многие километры навьюченный, и переправы, и ночлег в одиночку в лесу-кошмар как страшно,
но доволен от путешествия, приключения, природы и т.д. Естественно программа эта- бездушный набор алгоритмов.
Тем не менее это всё равно, что ругать навигатор, ходить с астролябией и делать зарубки на деревьях.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:18
А мне одно то что человек поделился то что сам сделал и заметим безвозмездно , то есть бесплатно , то есть даром
Одно это заслуживает уважения. Я пытаюсь что то тоже родить по данной тематике , только другого плана и действия.
Пока не буду высказывать мысль по своей идее. Тоже доступно будет всем , вопрос остается только когда
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:39
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:59
где то я видел прогу учет найденного.. с фотками.. мне такая интереснее.. тока вот фотать отдельно каждую находку - ломает.. )
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:14
Правда , поделился человек своим бесплатно, за даром, просто так. Не хотите пользоваться не пользуйтесь. Кому-то нравится фотографировать коп, кто то видео отчеты делает, кто блоги пишет, кто в тетрадку, кто на память, а кто-то просто копает. Здесь же человеку считать нравится и хорошо, если после таких подсчетов, ему еще приятней на душе становится.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:59
Сбор информации всё равно удался, критику учёл и в будущей версии программы не будет графы с затратами,
это точно. Изначально хотелось придать программе немного комичный акцент, даже шрифт
для заголовков Comic Sans MS выбрал. У кого то, здесь на форуме видел типа-" Не курю столько то дней, и
тем самым на BMW накоплено столько то"., пустяк, но прикольненький. Вот и программа с затратами из той серии.
Новая версия появится до Нового Года.Пока могу анонсировать только скриншот.
Всем спасибо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:27
А на чем пишете ?Сбор информации всё равно удался, критику учёл и в будущей версии программы не будет графы с затратами, это точно. Изначально хотелось придать программе немного комичный акцент, даже шрифт для заголовков Comic Sans MS выбрал. У кого то, здесь на форуме видел типа-" Не курю столько то дней, и тем самым на BMW накоплено столько то"., пустяк, но прикольненький. Вот и программа с затратами из той серии. Новая версия появится до Нового Года.Пока могу анонсировать только скриншот. Всем спасибо!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Программа Onesoil |
GPS навигация, работа с картами | RGangel |
|
|
|
Программа для iOS |
Общий раздел | VYMPELCSN |
|
|
|