Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копучёт- программа для поисковиковПилотный проект
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:42
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:11
С копа приехал,не находки перебирать,а дебит с кредитом сводить.А не зря ли я покатался сегодня? ИМХО
Это для зимних томных вечеров.
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:25
По моему - наше хобби учёту не поддаётся. Кто может дать оценку удовольствию на копе?
...ну нашёл на копе несколько монет. Доволен? Да!...а пришёл домой, посчитал бензин, пробег, еда, курево, элэнергия на зарядку батарей, мойка машины....и испортил себе настроение. Оно надо?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:33
По моему - наше хобби учёту не поддаётся. Кто может дать оценку удовольствию на копе?
...ну нашёл на копе несколько монет. Доволен? Да!...а пришёл домой, посчитал бензин, пробег, еда, курево, элэнергия на зарядку батарей, мойка машины....и испортил себе настроение. Оно надо?
Вы наверное неполностью прочитали тему, там написано ([color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:14px;] потому как удовольствие от увлечения и так всегда на высоте, его не измерить и никаких[/color]
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:41
Ну что вы так то? Человек старался, пробовал может кому и будет интересно!!! Проявил заботу о нас! От меня Спасибо! Чужой труд тоже надо ценить, Тем более что за это денег не просит!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:44
Бухгалтерия вещь хорошая, но к месту.
Существует же аукцион. Интересуемся ценой, тоже мероприятие бухгалтерское.
#9 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:51
А как учесть получивший позитив на копе . Тема может и отличная, но мне кажется не для всех нужная.
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:53
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:53
Существует же аукцион. Интересуемся ценой, тоже мероприятие бухгалтерское.
Не соглашусь с Вами.
Коп это удовольствие, а аукцион - коммерция.
Вот для покупкипродажи монет ( или чего ещё), оценки своей коллекции, подобная прога нужна, не спорю, а на коп....
....отобьёт желание....
Это личное мнение, без истины в последней инстанции.
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:55
Позитив не учтёшь! Получил его и будь счастлив. А программой просто делюсь по доброте душевной.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:00
А я плюсанул за нужную вещь. Сам не программист, но уже лет пять пользуюсь самодельной разграфлённой страничкой в экселе. Кому не интересно - проходим мимо.
|
|
#14 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:06
А я плюсанул за нужную вещь. Сам не программист, но уже лет пять пользуюсь самодельной разграфлённой страничкой в экселе. Кому не интересно - проходим мимо.
Я в теме не стал расписывать, но именно поэтому я её и написал- Тот же Эксель, но графически оформлен(как говорится- радует взор).
#15 Online
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:15
Можно упростить таблицу: год 2014 какалы-ведро серебро 10 шт Потрачено денежек? А хрен его знает
|
|
#16 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:22
Можно упростить таблицу: год 2014 какалы-ведро серебро 10 шт Потрачено денежек? А хрен его знает
Конечно можно! В следующей версии значит будет и такое., Каждый сможет под себя настроить.
|
|
#17 Online
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:22
Нет... а замена МД. ...а переход с ВОЙНЫ, на ИСТОРИЮ..или ПЛЯЖ ?..или наоборот. Мне кажется, наше ТВОРЧЕСТВО,-таблицам не поддаётся.ИМХО.
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:28
Просто если хотим- учитываем, нет- значит нет.
Обратите внимание! Я не на улице стою и за рукава хватаю- купите, возьмите..
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:46
Данная программа может и пригодится тому кто живёт от копа. Как передать в вашей проге те эмоции от копа..да никак...когда прёшься со всем своим оборудованием по лесам да болотам и когда приходишь на место а там....хрен и лунный кратер, переходишь овраги, наводишь переправы чтобы хоть как то проташить машины по грязи,а количество слепней и мошкары на одного копаря в час ваша прога тоже может учитывать...ИМХО.
#20 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:52
Меня лично такая информация мало затрагивает. Мне это видится, как буд-то рыболов взвешивает десяток пойманных 50-граммовых карасей и с тоской думает: вот, блин, ни бензин не окупился, ни новый поплавок, да ещё за опарыша сотню отдал, все деньги на ветер...
Для себя я в Excel сделал файл, в котором я фиксирую свои поездки и находки, время в пути, время поиска. краткие сведения о качестве находок и месте нахождения. Зато я сейчас открываю, табличку и вспоминаю: куда ездил, что нашёл. К сожалению, в наших подмосковных суглинках качество найденных монет почти у 70% - 0,1,2,3 по 5-ти бальной системе.
Ещё я долго делап таблицы по биметаллическим десяткам, советским юбилейным рублям, ходячки с 1921 до 1961 и после... Правда заполнять их лень стало и скучновато в последнее время, видно с нумизматикой придётся подзавязать "до возвращения интереса"...Но вот завтра проедемся, покопаем, а вечером - первым делом запишу куда катались, что нашли... А то в голове уже ничего не откладывается, не могу вспомнить, где был три дня назад... ИМХО.