Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ACE 350 EURO vs Fisher F4
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:01
И вам Здравствуйте!помогите с выбором. Срочно и остро встал вопрос.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:32
И как следует это понимать? Как упрек в моем не вежестве и не образованности. Прошу покорно извинить, но тема требует безотлогательности и поэтому на культуре речи как то не заострял внимание. Если кому-то легче, то ЗДРАСТВУЙТЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. А теперь по существу есть, чем поделится товарищи со страждущим.И вам Здравствуйте!
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:38
Спасибо. Что оба на столько плохи. Сфера работы предпологается различная: поле, чердак, подвал, фундаменты.в принципе ни какаой!!! дискрим разный!
#6 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:43
Не в легкоте дело ,просто принято здороваться, а по существу владею аськой евро второй сезон , прибор простой в освоении я доволен сравнить правда мне его не с чем.И как следует это понимать? Как упрек в моем не вежестве и не образованности. Прошу покорно извинить, но тема требует безотлогательности и поэтому на культуре речи как то не заострял внимание. Если кому-то легче, то ЗДРАСТВУЙТЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. А теперь по существу есть, чем поделится товарищи со страждущим.
#7 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:54
Спасибо за понимание. Дело даже не в освоение все упирается в сумму и надежность. Если взять дороже жена просто съест. А надежность, я сам себя съем.Не в легкоте дело ,просто принято здороваться,а по существу владею аськой евро второй сезон , прибор простой в освоении я доволен сравнить правда мне его не с чем.
#8 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:01
В том году сломал подлокотник по морозу ,чуйку на ней минус два деления и нет ложных срабатываний,минус один под высоковольткой не покапаешь орет как резаная.Спасибо за понимание. Дело даже не в освоение все упирается в сумму и надежность. Если взять дороже жена просто съест. А надежность, я сам себя съем.
#9 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:03
#10 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:09
Ну под лэп лезть и нехочу. С детства меня на прягает этот легкий треск.В том году сломал подлокотник по морозу ,чуйку на ней минус два деления и нет ложных срабатываний,минус один под высоковольткой не покапаешь орет как резаная,
#11 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:12
А как же чудо уши которые так рекламируют магазины. Вроде пишут что звук регул.На железо ржавое орет цветниной со временем приспособишься и нет регулятора громкости.
#12 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:14
На наушниках регулируеться но я с ними редко хожу.А как же чудо уши которые так рекламируют магазины. Вроде пишут что звук регул.
#13 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:21
Я тоже о них думал, что особенно летом в жару в них очень приятно. А так спасибо за консалтинг, ещё бы про фишер послушать и воще картина была бы полной.На наушниках регулируеться но я с ними редко хожу.
#14 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:33
Динамик на приборе можно заклеить пластырем становиться тише .Буду рад если чем помогЯ тоже о них думал, что особенно летом в жару в них очень приятно. А так спасибо за консалтинг, ещё бы про фишер послушать и воще картина была бы полной.
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:33
#16 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:40
#17 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:40
А как насчет батарей с ним проблем не бывает там же кроны стоят на скок хватаетя Фишером ф4 пользуюсь второй сезон (скорее бы его уже начать, этот сезон!).
Прибор хороший, дискрим и чуйка средне. добавил катушку Нел и прибор заметно подтянул к среднему классу.
с аськой Евро сравнить не могу, не пользовал. но после аськи 250, даже со штатной катушкой Фишер заметно выиграл.
По надежности прибор довольно крепкий, глюков не отмечено. от дождя защиту на блок сделать надо. Проблем вобщем не было.
Вот как то так.
все ИМХО
#18 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:45
Да, в фишере кроны, надо покупать только алколиновые батарейки. хватает на долго, на 2,3 выезда. если не целыми днями копать то на дольше.А как насчет батарей с ним проблем не бывает там же кроны стоят на скок хватает
#19 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:23
#20 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:39
ну если копать каждый день, то да. Но есть батарейки и по сотке за две ))значит оталкиваясь от слов mohnata каждую неделю 2 сотки на баты