Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Брать или не брать?
#1 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:40
#2 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:59
Значит нечего думать и стоит брать я так полагаю.Сам отходил с ат, аппарат отличный. Советую!
#5 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:44
Судя по твоему профилю ты его уже приобрёлЗначит нечего думать и стоит брать я так полагаю.
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:16
Да вот завтра иду)вот и спрашиваю мнения бывалых))Судя по твоему профилю ты его уже приобрёл
#7 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:20
Я думаю не пожалеешьДа вот завтра иду)вот и спрашиваю мнения бывалых))
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:44
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:45
Буду в это верить)а то не терпится..)Я думаю не пожалеешь
#10 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:08
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:03
Это что получается,он в траве даёт ложные сигналы?Этого пока не слышал...Я тоже с таким прибором начинал,но у меня если честно не стоял на него абсолютно,на мой взгляд лучше Фишер-2! Минусы Аськи звенит на каждую более менее крупную травину,может мне не повезло так,может глюк какой.А на пашне вполне нормально.Решать вам конечно,я бы посоветовал АКА Сорекс 7280 М,точно не пожалеете!
#12 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:37
Уважаемый речь идет о Гаррет АТ ПРо!!!! А не просто об Асе, нормальный прибор и с чешуей напрягов нет, видит ее глубже чем Ака сорекс.Я тоже с таким прибором начинал,но у меня если честно не стоял на него абсолютно,на мой взгляд лучше Фишер-2! Минусы Аськи звенит на каждую более менее крупную травину,может мне не повезло так,может глюк какой.А на пашне вполне нормально.Решать вам конечно,я бы посоветовал АКА Сорекс 7280 М,точно не пожалеете!
К сожелению у АКА Сорекс 7280М не та чистота, чтоб тягаться с АТ Про по чешуе. В остальном думаю АКА Сорекс 7280М будет глубже.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:03
Пардон,не внимателен! За этот прибор лично не могу сказать,но знаю обладателя этого девайса.Сорекс по чешуе не плохо работает,но нужно прошивать и катуху докупать,многих это пугает.Цена привлекательная опять же,я может слишком навязчиво пр наши приборы,но за слова свои отвечаю.Не реклама,не заинтересован ни как,просто добрый совет!Уважаемый речь идет о Гаррет АТ ПРо!!!! А не просто об Асе, нормальный прибор и с чешуей напрягов нет, видит ее глубже чем Ака сорекс.
К сожелению у АКА Сорекс 7280М не та чистота, чтоб тягаться с АТ Про по чешуе. В остальном думаю АКА Сорекс 7280М будет глубже.
|
|
#15 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:16
Не будет, и с ним ещё разбираться придётся, потому как на заводских установках(в предпоследней прошивке)
он плохо видел медь, приходилось заваливать сектор дискриминации. На медь Сорекс по чувствительности как Ася Евро.
|
|
#16 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:22
При определеной прошивке Сорекс 7280ММ имеет 2 или 3 рабочих частоты. ;-)Уважаемый речь идет о Гаррет АТ ПРо!!!! А не просто об Асе, нормальный прибор и с чешуей напрягов нет, видит ее глубже чем Ака сорекс.
А ТС если есть возможность поменять прибор, только за.
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:28
Ну судя по всему Акашники опять что то перемудрили с прошивкой! Наверное не до тестировали! не каждый хочет возиться с прошивками, да еще и платить за это деньги, а вот на счет того что с ним надо еще разбираться, думаю не стоит бояться таких вещей и пугаться тоже. Как в поговорке без труда .......Не будет, и с ним ещё разбираться придётся, потому как на заводских установках(в предпоследней прошивке)
он плохо видел медь, приходилось заваливать сектор дискриминации. На медь Сорекс по чувствительности как Ася Евро.
:kopay:
#18 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:55
|
|
#19 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:49
Да вы так не переживайте, я так понимаю если в Сорексе частоты 3 КГц, 7 КГц, 14 КГц (с определенной прошивкой) то к этой частоте надо подобрать еще и специальную катушку!!Брат купил в прошлом году,Сорекс 7280м версия прошивки 1.09.Цена 17 тыр.Видит всё отлично,тем более за эти деньги! А возможность перепрошивки на мой взгляд очень не плохо,доплатить пару тыр и получить нового уровня прибор! Почитайте темы про АКА,пообщайтесь с владельцами! Удачи вам,в копе!
А если поверить в тесты то он глубже будет чем АТ Про.
А что будет выгоднее по деньгам это уже надо считать.
А Гарет АТ Про уже со штатной катушкой берет хорошую глубину.
Если я выбирал бы из этих двух преборов, честно сказать не знаю что взял бы.
|
|
#20 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:10