Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск в мусоре
#21 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 06:20
Неделю мозги кипели какой МД брать смотрел Трек, V3i, XP Deus, вчера взял Deus. Скорость на отклик и вес сделали свое дело. Буду рад любому совету по настройкам. Катуху большую брать стоит?Если предполагается искать на мусоре - возьмите Етрек+снайперка либо Деус, что вам больше нравится! бюджет, как я понимаю позволяет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:29
Совет могу дать только в формате конкретный вопрос - конкретный ответ, общие положения по настройкам есть в инструкции, кстати - очень полезная вещь применительно к этому прибору. большую катуху брать однозначно стоит, но нарушится развесовка, причем ощутимо. разделение с большой катухой тоже отличное.Неделю мозги кипели какой МД брать смотрел Трек, V3i, XP Deus, вчера взял Deus. Скорость на отклик и вес сделали свое дело. Буду рад любому совету по настройкам. Катуху большую брать стоит?
#24 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:41
Хожу в основном по империи, какую прогу из 9 использовать основной? Частота, дискриминация, скорость? БГ стоит 90.Совет могу дать только в формате конкретный вопрос - конкретный ответ, общие положения по настройкам есть в инструкции, кстати - очень полезная вещь применительно к этому прибору. большую катуху брать однозначно стоит, но нарушится развесовка, причем ощутимо. разделение с большой катухой тоже отличное.