-Садитесь,Библиотекарь - ПЯТЬ !!!А где теперь те девушки?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
предлогаю создать тему
#21 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:29
#22 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:32
Был бы полезный и нужный .до сих пор бы сущесвовал .Был у нас замечательный форум по видеомонтажу,полезный такой,нужный.А потом пришли девушки с идеями вышивания крестиком.......Где он сейчас этот форум ????????? Наверное исчерпала себя основная тема !!!
#23 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:38
Ох.....что ж такое то.Прочитает два слова и уже пишет.....а пишет даже не понимая о чем речь.Был бы полезный и нужный .до сих пор бы сущесвовал .
#24 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:57
Простите если что ... Но я так и не понял вашу мысль !Ох.....что ж такое то.Прочитает два слова и уже пишет.....а пишет даже не понимая о чем речь.
#25 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:03
Да ладно.Иногда стуча по клавишам трудно донести мысль,так же как и понять ее. Вот пересечемся в поле,там и обсудимПростите если что ... Но я так и не понял вашу мысль !
#26 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:16
Если есть такая отличная коллекция,то лучше создать сайт или такие уже есть.Дать здесь ссылку и всех позвать.А здесь наверное кашу варить не стоит.У меня тоже до фига увлечений(сейчас покупаю квадроцикл)уважаемые форумчане,предлогаю открыть тему в которой можно не только оценивать свои находки по металлопоиску ,но и показать или рассказать кто чем увлекается кроме копа.Например я собираю вот такие вещи.
#27 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:24
Ну..............где то так.Если есть такая отличная коллекция,то лучше создать сайт или такие уже есть.Дать здесь ссылку и всех позвать.А здесь наверное кашу варить не стоит.У меня тоже до фига увлечений(сейчас покупаю квадроцикл)
#28 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:50
Глубокоуважаемуму Фотографу после таких высказываний подошел бы ник ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ.И как только они появляются-народ начинает уходить, и это неизбежно.А на смену любителям профильных форумов приходят СЛУЧАЙНЫЕ люди,любители "каши "
#29 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:01
#30 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:07
Полностью согласен!для "каши" подходят сайты типа ........лассники. я там стихи свои выкладывал... а здесь собрались сурьезные люди, увлеченные ОБЩИМ ДЕЛОМ, о котором и нужно говорить. мнение может не совпадать с мнением большинства.
#31 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:10
На Могилевском форуме выйду именно с таким ником.Глубокоуважаемуму Фотографу после таких высказываний подошел бы ник ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ.
#32 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:14
#33 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:15
#34 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:17
См. вышеназревает международный скандал. предлагаю вам двоим встретиться на онлайн стрелялке и выяснить кто кого
#35 Offline
#36 Гость_ErmaG_*
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:04
#37 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:45
онлайн не чесно,совсем уже с ума посходили скоро в туалет через интернет ходить будемназревает международный скандал. предлагаю вам двоим встретиться на онлайн стрелялке и выяснить кто кого
#38 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:43
А чё прикольно -туалет .ру или счас уже скоро рф будетонлайн не чесно,совсем уже с ума посходили скоро в туалет через интернет ходить будем
#39 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:27
а если не успеешь набрать,все, тогда веникиА чё прикольно -туалет .ру или счас уже скоро рф будет
#40 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:29