Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
предлогаю создать тему
#1 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:17
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:39
и все фурычат?уважаемые форумчане,предлогаю открыть тему в которой можно не только оценивать свои находки по металлопоиску ,но и показать или рассказать кто чем увлекается кроме копа.Например я собираю вот такие вещи.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:15
от так от !классно вобщем !Все часы рабочие , все с боем .
#5 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:21
#6 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:26
#7 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:29
#8 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:33
#9 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:36
Надеемся свою ????????а,я увлекаюсь (точнее давно не увлекался,с лета)мордобоем древнерусским,так что,тут проблема с фотками,если только рожу побитую выложить.
#10 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:40
ну не знаю,как это можно назвать коллекционированием. а на фейс мой неча глазеть,он щас чистый,некогда.Надеемся свою ????????
#11 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:11
Форум называется Реликвия, соответственно темы должны быть близкими т.е. я предлагаю обмениваться информацией о своих коллекциях , составленных или еще собираемых.Ни разу не встречал на форуме охотников тем про металлопоиск.Она там просто неуместна..............
#12 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:41
Очень красивая коллекция часов! И отличная идея! Древнерусский мордобой тут не при чем, хотя если очень хочется выставить коллекцию набитых древнерусским способом морд, мы с удовольствием посмотрим )Форум называется Реликвия, соответственно темы должны быть близкими т.е. я предлагаю обмениваться информацией о своих коллекциях , составленных или еще собираемых.
#13 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:05
А я коллекционирую большие сиськи , это будет здесь уместно?уважаемые форумчане,предлогаю открыть тему в которой можно не только оценивать свои находки по металлопоиску ,но и показать или рассказать кто чем увлекается кроме копа.Например я собираю вот такие вещи.
#14 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:15
Наверное плохо искали или форум был мелкий. Мало того, что про коп, так ещё антиквариат есть. Про коп. http://talks.guns.ru...9/281629-0.html Про антиквариат http://talks.guns.ru...topics/149.htmlНи разу не встречал на форуме охотников тем про металлопоиск.Она там просто неуместна..............
#15 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:46
Наверное плохо искали или форум был мелкий.
Мало того, что про коп, так ещё антиквариат есть.
Про коп. http://talks.guns.ru...9/281629-0.html
Про антиквариат http://talks.guns.ru...topics/149.html
Форум был правильный !
А вообще это мое мнение. И форум охотников был выдвинут так, к примеру.
#16 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:05
#17 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:35
И как только они появляются-народ начинает уходить, и это неизбежно.А на смену любителям профильных форумов приходят СЛУЧАЙНЫЕ люди,любители "каши "Любой форум - общение людей по интересам.
А так как интересов может быть несколько, то на любимом форуме и появляются новые разделы.
Практически на любом форуме. И это неизбежно. Народ просто не хочет в своей массе уходить с любимого форума, вот и появляются непрофильные разделы.
#18 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:09
Ранее тут поднимался вопрос о создании Музея, Почему бы не сделать ьакой раздел. А может кто тут вышивает крестиком или гладью и ему негде выставить свои работы. Или к примеру занимается худлжественным свистом. Тоже искусство. Я думаю такой раздел никому во вред не будетИ как только они появляются-народ начинает уходить, и это неизбежно.А на смену любителям профильных форумов приходят СЛУЧАЙНЫЕ люди,любители "каши "
#19 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:22
#20 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:26
А где теперь те девушки?Был у нас замечательный форум по видеомонтажу,полезный такой,нужный.А потом пришли девушки с идеями вышивания крестиком.......Где он сейчас этот форум ????????? Наверное исчерпала себя основная тема !!!