Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
предлогаю создать тему
#41 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:54
#42 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:14
А без критики болото будет!Критика, она совершенствоваться заставляет! Во загнул!!!
язык людей пожалей однако !!!
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:10
ну про совершенство ты реально загнул. критикой занимаются люди недалекие,не имеющие никакого отношения к критикуемому объекту,и не имеющие своего прогрессивного мыслительного процесса,так-как критикуют уже чужую мысль или идею паразитируя на уже готовом. будь то война, культура или какое другое исскуство.Например в свое время море разной критики вылилось о недавней войне на СК ,а кто нить из этих критиков был там?смерть своей жопой чувствовал?НЕТ! они все сидят по своим углам и гавкают как бешеные собаки. человек написал картину ,красивую,но тут вылезает критик и начинает ее поливать помоями,а он выстрадал эту картину?нет! если критик говорит,что -"вы знаете здесь так не должно быть,надо по другому",а почему не должно?почему по другому?и почему он решил,что он прав?-кроме мямлянья, невразумительного ответа не будет. некоторых очень талантливых людей критика часто убивает,так как они воспринимают это слишком близко к сердцу. а вы о совершенстве говорите,не может совершенство строиться на паразитах. это моя сугубо личная философия. имейте собственное "Я"А без критики болото будет!Критика, она совершенствоваться заставляет! Во загнул!!!
#45 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:26
#46 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:35
#47 Гость_ErmaG_*
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 11:29
В продолжении темыуважаемые форумчане,предлогаю открыть тему в которой можно не только оценивать свои находки по металлопоиску ,но и показать или рассказать кто чем увлекается кроме копа.Например я собираю вот такие вещи.
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 12:28
#49 Гость_ErmaG_*
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:02
Мда не плохо было бы.наберётся побольше материала для выставки, раобъём на отдельные залы по темам
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:42
дядь Андрей а со мной поделишся почему не показывал свою колекцию когда я к тебе приезжал вследующий раз не жмись покажи а где береш тоже копаеш :kopay: я тоже хочу ну пожалуйстаА я коллекционирую большие сиськи , это будет здесь уместно?
#52 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:05
Большие залежи этого добра п. Октябрьский , дерзай не жалко.дядь Андрей а со мной поделишся почему не показывал свою колекцию когда я к тебе приезжал вследующий раз не жмись покажи а где береш тоже копаеш :kopay: я тоже хочу ну пожалуйста
#53 Offline
Отправлено 01 Январь 2010 - 14:44
#54 Гость_Дудников_*
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:48
А я думал я один такой собиратель часов.Спасибо. На многих форумах давно существует раздел.(ну не всегда мы копаем)Хобби и увлечения. Доходит до того что люди летом вместе копают,а зимой рыбу вместе ловят либо по блошиным рынкам ездят.уважаемые форумчане,предлогаю открыть тему в которой можно не только оценивать свои находки по металлопоиску ,но и показать или рассказать кто чем увлекается кроме копа.Например я собираю вот такие вещи.
#55 Offline
Отправлено 03 Январь 2011 - 11:26
#56 Offline
Отправлено 04 Январь 2011 - 00:53
А как домочадцы относятся к звукам этих механизмовъ? Или они ходятъ только по праздникам?Все часы рабочие , все с боем .
#57 Offline
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:49
Привыкаешь к бою . но и не завожу все сразу ...жаба душит ...типа механизм изнашиваетсяА как домочадцы относятся к звукам этих механизмовъ? Или они ходятъ только по праздникам?
#58 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 01:06
Прикрепленные файлы
#59 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:34
достойное занятие, тока шумно наверное в избеВсе часы рабочие , все с боем .
#60 Offline