Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю Ниву в МСК
#1 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:43
#2 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:21
Привет сосед ! А как насчёт рамблера (продажа бу авто ) ? я свою первую за 18 тыс покупал. А за такие денежки там можно достойный авто купить ?
Я тоже ищу уже два месяца и на форуме тема есть
На рамблере не смотрел, тоже надо глянуть
А за 150 хорошую ниву сложно взять, за эти деньги до 2005г будут
#4 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:35
#5 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:18
На машинах старше 15 лет, не стоит заострять внимание на год в паспорте, куда важнее состояние кузова и основных агрегатов. Так что если в остальном устраивает - берите, недумайте.По Ниве есть уже предложение, неплохой вариант но год отпугивающий.
#6 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:23
#7 Offline
Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:44
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:02
#9 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:23
Под капотом напротив прорезей, находиться воздухозаборник, по кромке которого должна стоять уплотнительная резинка. Именно она и защищает, при закрытом капоте, от попадания запахов из подкапотного пространства в салон авто.Говорит в салон воздух должен забираться с улицы, но на деле сосет из моторного отсека. Почему? Какую-то резинку надо поставить. Я вовсе не уверен, что это спасет.
[attachment=162457:res_niva1.jpg]
#10 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:31
При стоимости новой в 340, названые Вами недочёты - мелочь, которую исправить, стоит - копейки.И это за 140 тыщ.
А что ещё нашли по машине? Может не Вам, так кому с форума пригодиться.
#11 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:55
При стоимости новой в 340, названые Вами недочёты - мелочь, которую исправить, стоит - копейки.
А что ещё нашли по машине? Может не Вам, так кому с форума пригодиться.
Ржавчина под накладкой третьей двери, вмятина на арке задней левой и передней правой. Замазаны антикором. Правая дверь притертая (вмятина по площади). Не стоит защита, низ движка в масле. Резина только шипованная на штамповке, летнюю на литье продавец не отдает. Сиденья от иномарки, на правом складывется только спинка (как залезать назад?)
Нет впечатления машины о которой заботились. Возможно раньше да, но в последнее время просто эксплуатировали.
Из плюсов. Установлен подрамник (болт под ковриком водительским), вибраций нет, карданы стоят не родные.
Год 2001, пробег заявлен 65 тыс, на мой взгляд не соответствует.
Кто заинтересуется дам координаты.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:00
Ну вот, совсем другое дело. А то резинка...Ржавчина под накладкой третьей двери, вмятина на арке задней левой и передней правой. Замазаны антикором. Правая дверь притертая (вмятина по площади). Не стоит защита, низ движка в масле. Резина только шипованная на штамповке, летнюю на литье продавец не отдает. Сиденья от иномарки, на правом складывется только спинка (как залезать назад?)
Нет впечатления машины о которой заботились. Возможно раньше да, но в последнее время просто эксплуатировали.
Из плюсов. Установлен подрамник (болт под ковриком водительским), вибраций нет, карданы стоят не родные.
Год 2001, пробег заявлен 65 тыс, на мой взгляд не соответствует.
Кто заинтересуется дам координаты.
Ценник явно борщь, это даже не касаясь технической части авто. А там полюбому косяки найдутся.
На моей Нивке тоже сидения от иномарки, у родных больно уж конструкция хлипкая. Правое сдвигается вперёд и наклоняется спинка. Но в этом нужды нет, ввиду того что в Ниве отсутствует багажник, задние сидения оставил в гараже. Получилась двухместная машина и почти полтора куба под вещи.
Кстати, купил я её за 35т.р.
#13 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:19
Запах может ещё идти от магистрали топлива в месте крепления бензошлангов к бензобаку, на старой ниве сталкивался.Ездил смотреть Ниву, я конечно предполагал, что подержанная Нива это плохо, только не знал что настолько. Может просто экземпляр такой,это первый и пока единственный вариант что я смотрел, но я до сих пор прибываю в смятении.
Запах бензина в салоне-ну минут 15 теста выдержать можно, а потом?
Хотя торчкам определенно понравится.
Говорит в салон воздух должен забираться с улицы, но на деле сосет из моторного отсека. Почему? Какую-то резинку надо поставить. Я вовсе не уверен, что это спасет. Покоцанная по кругу, но в родной краске. Двери снаружи еще не пошли, а вот изнутри пузырятся вовсю. Крышка багажника на удивление не ржавая, следов покраски тоже не увидел. Странно при таких дверях.
Под ковриками передними лужицы.
Ну и ходовые качества, чего-то как-то не того. В поле нормально, но до него ж еще доехать надо километров 100 хотя бы. Так пока доедешь замучаешься уже не до копа будет.
И это за 140 тыщ.
#14 Offline
Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:35
#15 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:34
Выражаю благодарность АлександруК за то, что подтвердил мои сомнения по поводу того, что держать Ниву как единственный автомобиль только ради того чтобы с минимум комфорта доехать до места нет смысла.
Теперь я снова на колесах, а то велосипед не дает такой свободы передвижения, хотя и способствует ЗОЖ. Поклоннику Золотой бочки привет!
#16 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:50
#17 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:37
ужасно интересно что купили .Похвалитесь преобретением , может и я передумаю покупать ниву.
Тут на форуме появляется тайно один мой жизнеописатель, шарится в моем профиле. Из-за него не хочу писать марку авто. Собираюсь у него под носом ездить неопознанным по Зарайскому и Серебрянопрудскому району. Вдоль речек и речушек.