морес сказал(а) 22.12.2009, 22:33:
Кто нырять будет у меня насморк? Могу подсказать прудик насчет танка сомневаюсь а вот сеялки бороны конные косилки и грабли этого навалом .В соседней деревне мужики в свое время накидали много что мы соседи добрые ихнево карта не ловили бреднями и сетями. Мне говорили про немецкую технику зарытую после войны на краю оврага я что то в это не верю.Еще говорят винтовки волялись по всему городу мол затворы с них снимали а винтовку оставляли на месте. Много оружия на переходных мостах в городе но как там лазить народу пропасть . 
Тож могу прудик подсказать, и не далеко от москвы , примерно в 70-80 км . Пруд находиться на месте старой усадьбы, место тихое, лазий не хочу . деревенька небольшая , а пруд находиться в сквере . Я тама летом с мдехой бегал . меня местная бабулька увидела и говорит , мол чаго ты тута ищешь, небойс барское дабро найти хочешь иль оружие достать?

Я долго бабуле объяснял что мол монетки всякие ищу, а сам бабулю на разговол вытягиваю, так вот она мне рассказала что мол в этом пруде примерно в 20-х годах барин дабро своё топил , а во время войны туда оружие гансы по сбрасывали каторое пособирали после боя . Да и ещё на колокольне в церквушке не помню сколько лет назад . пацаны (детвора) нашли останки пулемётчика вместе со стволом лентами и личными вещами . Там досих пор на церквушке по этому поводу табличка висит .