ага,а в детстве они с башни этого танка в воду прыгали,только сейчас ее не видно,она на той недели только под воду ушла,да?Нам тоже показывали прудик, в котором по мифам местных жителей, танк (немецкий?) затоплен
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подводный поисксистема Hookah
#21 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:25
#22 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:31
господа! в болотах,озерах,реках и лесах западно-европейской части нашей страны,покоится огромное кол-во военной техники,которой хватит укомплектовать не один полк,так что уж слишком скептически к этому не относитесь,проверив десять баек,-в одной обязательно наткнешься на правду. :kopay:ага,а в детстве они с башни этого танка в воду прыгали,только сейчас ее не видно,она на той недели только под воду ушла,да?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:58
#24 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:46
#25 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:17
Вода зимой в водоемах прозрачная, не то что летомтогда зима самый сезон,летом то не много по болотам набегаешься
#26 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:06
если это болото то все равно зима или лето,а в других водоемах да согласенВода зимой в водоемах прозрачная, не то что летом
#27 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:56
Да да да к стати...... И прудик и танк и еще много чего.....Нам тоже показывали прудик, в котором по мифам местных жителей, танк (немецкий?) затоплен
#28 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:06
Поехали магнитом рыбу половим, типа зимняя рыбалка.Да да да к стати...... И прудик и танк и еще много чего.....
#29 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:33
Кто нырять будет у меня насморк? Могу подсказать прудик насчет танка сомневаюсь а вот сеялки бороны конные косилки и грабли этого навалом .В соседней деревне мужики в свое время накидали много что мы соседи добрые ихнево карта не ловили бреднями и сетями. Мне говорили про немецкую технику зарытую после войны на краю оврага я что то в это не верю.Еще говорят винтовки волялись по всему городу мол затворы с них снимали а винтовку оставляли на месте. Много оружия на переходных мостах в городе но как там лазить народу пропасть .Поехали магнитом рыбу половим, типа зимняя рыбалка.
#30 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:49
Тож могу прудик подсказать, и не далеко от москвы , примерно в 70-80 км . Пруд находиться на месте старой усадьбы, место тихое, лазий не хочу . деревенька небольшая , а пруд находиться в сквере . Я тама летом с мдехой бегал . меня местная бабулька увидела и говорит , мол чаго ты тута ищешь, небойс барское дабро найти хочешь иль оружие достать? Я долго бабуле объяснял что мол монетки всякие ищу, а сам бабулю на разговол вытягиваю, так вот она мне рассказала что мол в этом пруде примерно в 20-х годах барин дабро своё топил , а во время войны туда оружие гансы по сбрасывали каторое пособирали после боя . Да и ещё на колокольне в церквушке не помню сколько лет назад . пацаны (детвора) нашли останки пулемётчика вместе со стволом лентами и личными вещами . Там досих пор на церквушке по этому поводу табличка висит .Кто нырять будет у меня насморк? Могу подсказать прудик насчет танка сомневаюсь а вот сеялки бороны конные косилки и грабли этого навалом .В соседней деревне мужики в свое время накидали много что мы соседи добрые ихнево карта не ловили бреднями и сетями. Мне говорили про немецкую технику зарытую после войны на краю оврага я что то в это не верю.Еще говорят винтовки волялись по всему городу мол затворы с них снимали а винтовку оставляли на месте. Много оружия на переходных мостах в городе но как там лазить народу пропасть .
#31 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:55
Поехали на рыбалкуТож могу прудик подсказать, и не далеко от москвы , примерно в 70-80 км . ....
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:01
Поехали!Поехали магнитом рыбу половим, типа зимняя рыбалка.
#34 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:15
Тут очень важны две вещи: 1. попасть рыбе магнитом по голове. 2.Ухитриться ее вытащить. А если серьезно кроме теплой одежды нужно еще две пары перчаток (верхняя - резиновые типа для мытья посуды). А то на морозе когда шнур тянешь, он хоть и похож на столбик льда, но все равно мокрыйПоехали магнитом рыбу половим, типа зимняя рыбалка.
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:03
Есть все для подводного поиска! Давно этим занимаюсь! Очень много пустой информации, но есть и хорошие находки! Готов помочь с проверкой любой информации т.е. любые болота обнырять ! Пока стоит лед !подводным поиском на форуме кто нибудь занимается
#37 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 18:20
#38 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:05
А сам от кудаЕсть все для подводного поиска! Давно этим занимаюсь! Очень много пустой информации, но есть и хорошие находки! Готов помочь с проверкой любой информации т.е. любые болота обнырять ! Пока стоит лед !
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 19:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|