Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Реестр "неблагополучных" мест для МД-поиска
#21 Offline
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:19
Спасибо за ссылку, для большей информативности привожу выдержку:В реестр неблагополучных мест
http://forum.relicvi...howtop...љ&st=0
Здесь стреляют по копателям!!!! Без предупреждения!!
Калужская область, Малоярославецкий район, село Дмитриевское.
#23 Offline
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:11
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:28
Приятно, когда разумный человек по делу говорит и адекватно воспринимает конструктивные предложения!Народ Вы чего так отреагировали на тему? Пусть люди вакладывают,новеньким инфа хорошая! Да я сам не против такое почитать,зачем например пилить на поле возле села Пупкино,если там месный кузнец Вакула с вилами гоняет всех не прошенных гостей! И к ТС можно еще добавить про поля которые за зиму покрылись шлагбаумами и заборами. А если кто нить опять напишет про то,что мы тут тайны военные открываем и нас будет проще спалить,то пусть посмотрит еще раз на название и темы сего ресурса! С УВ.
|
|
#25 Offline
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:29
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:40
А моё мнение - тема имеет право на существование.
Ездили как-то в Юрьев-Польское Ополье (район Ополье, Новое, Сорогужино) покопать, и не заметили табличек о частной собственности полей. Места прекрасные: холмы, овраги между ними, купола заброшенных церквей торчат. Вроде никого нет, только коровы пасутся на другом баерегу пруда, с ними пастухи...
Дома по сайтам полазил, по темам подобным - нашёл предупреждение что, Суздальском районе главмент - сам копарь, и что им "дано" указание отлавливать "конкурентов"
А то,что Ополье всё - это АКР в инете не нашёл? Я впервые там ехал - думал : какое место хорошее,надо покопать.Дома посмотрел в сети - лучше не соваться...
По теме - по той же дороге в районе Рязанцево и окрестностей менты сразу забирают в участок.Там тоже кто-то из начальства копатель.
Лично Фотографу - а с чего это ПЧ Рогачевское стрёмное? Там же толпы ежедневно бродят.
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:04
А то,что Ополье всё - это АКР в инете не нашёл? Я впервые там ехал - думал : какое место хорошее,надо покопать.Дома посмотрел в сети - лучше не соваться...
По теме - по той же дороге в районе Рязанцево и окрестностей менты сразу забирают в участок.Там тоже кто-то из начальства копатель.
Лично Фотографу - а с чего это ПЧ Рогачевское стрёмное? Там же толпы ежедневно бродят.
Скорее всего не успели занести этот район в список АКР,этот процесс очень долгий,но если поймают и скажут что он входит в список АКР то думаю нужно потребовать от них какие нибудь док-во :kopay: сам не давно ездил в Нижний новогород в Нижегородскую область,зашел в магазин купить воды это было в г Кстово не далеко от Сергача,и краем уха услышал как 3 людей спрашивали у продавщицы какие деревни тут есть где ни кто не живет,то есть выселенные,тут как раз мужик видимо шарит в этих делах но не с ними был,сказал что мы не первые кто интересуется,и не чего ват тут ловить,все эти места находятся в списке АКР,а мужик видный может из этих архов,тут люди сказали где можно увидеть что эти места занесены в АКР,дальше не стал слушать их разговор.Но видел как пару тройку копарей были на полях.
|
|
#29 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:19
Если тему читать от начала,то мысль вполне улавливается.
#30 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:29
#31 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:31
А когда в том году убрали морковь - там паслись стада местных и не местных и "наших" полчища клюшками махали и ту же морковку собирали кстати мешками.Никто не был против.
Всем привет! Я сам прошлой осенью поднимая из ямки кусок проволоки, поднял огромную морковку! Вспомнил, что дома нет - забрал с собой, а жене сказал звенело!!!
#32 Offline
Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:55
#33 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 07:59
#34 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 11:07
Это случается, нормальное явление. Наибольший интерес представляют места, где копать - здоровью вредить: охраняемые объекты (типа воинских частей), частные территории, где охрана или владельцы могут подстрелить или вызвать полицию, "спорные" территории, которые не обозначены как АКР, но где могут "пасти" под дурачка и т.д.Был у меня случай в 2011году,заехали в одну деревеньку в Тверской области(названия не помню) смотрим полянка по середине деревни ,но поскольку был июнь травы на ней по самый не балуй вот мы с моим другом машем клюшками сквозь этот бурьян тут из соседнего дома выбегает мужик и начинает орать что земля его,был культурно послан с объяснениями если земля его то пусть таблички вешает и огораживает забором,поняв что не на тех нарвался сначала ретировался а потом потом через мин 10 подошел с разговорами о жизнь
#35 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 18:56
мы там тоже были в тот день) некоторые наши камрады побросали клюшки и пошли тоже за морковкой)Тему читал с первой страницы. Мимо ПЧ езжу каждый выходной,у меня дача от него в 10 мин.
Никакого стрёма не видел за 7 лет и жену туда тренироваться возил с новым прибором.
Правда в том году видел по осени му...ков роющих прямо по всходам озимых.
А когда в том году убрали морковь - там паслись стада местных и не местных и "наших" полчища клюшками махали и ту же морковку собирали кстати мешками.Никто не был против.
#36 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:17
Спасибо за ссылку, для большей информативности привожу выдержку:
Здесь стреляют по копателям!!!! Без предупреждения!!
Калужская область, Малоярославецкий район, село Дмитриевское.
Дружище, мы с напарничком тоже с мужичком столкнулись в Дмитриевском. Он, типа смотрящий за частными землями (бандитов в прошлом) Дроздовых. Они сами из Обнинска, и в округе много земель скупили.
Мужик тот сказал, что с местными еще разговаривает, а с москвичами, которые, кстати борзо ведут, он не собирается разговаривать, может и шмальнуть И по всей видимости ему за это ничего не будет , ЗА СПИНОЙ У НЕГО ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, так что лучше не спорить с тем мужичком.
В Дмитриевское дорога закрыта!
Но, нужно себя вести хорошо и быть культурным по отношению к местным аборигенам.
|
|
#37 Offline
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:32
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:04
Спасибо! Москвичей нигде не любят, только не любят те, кто не смекает, что нынешние москвичи это на 95% ИЗ "ПОНАЕХАЛИ". Мои предки - коренные москвичи со времен Екатерины 2, я сам живу в области, потому что в Москве с 1985 года уже стало не комфортно коренным жителям- ценители
Михаила СтасоваСтаса Михайлова, очень средняя азия, нефтяники, украина, короче, все пенки жажды крови невинных животных, евроремонтов, настоящих мужиков, ценителей колбасы без хлеба, олигархов и пр. ток-шоу и нарушители пдд, т.к. жируют, суки, все говно слетелось на распил российских бабок. Это не москвичи, это - отрыжка Горбачевской перестройки.
+1000
#40 Offline
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|