Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Реестр "неблагополучных" мест для МД-поиска
#1 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 00:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 07:33
#3 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 09:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 08:04
"Ты туда не ходы, ты сюда ходы"
смысла нет в этом деле, случится может что угодно и где угодно)))) и повторов может и не быть вовсе
Полностью согласен, слишком много факторов, способных спровоцировать неординарную ситуацию, начиная с поведения самого копателя и заканчивания проведением планового рейда полиции. А между этими фокторами так много нюансов......
#5 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 13:02
http://news.novgorod...ws/79692/?rss=1
http://vnnews.ru/pro...-kopatelya.html
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 17:29
это уже известные и обсуждаемые факты...речь идет про новый сезон и новые случаи!!!Ну что, я тогда начну.
http://news.novgorod...ws/79692/?rss=1
http://vnnews.ru/pro...-kopatelya.html
#7 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 17:38
Предлагаю в этой теме оставлять сообщения по фактам задержания на копе, изъятия приборов, серьезных стычек с "аборигенами" (вплоть до применения средств самообороны) и т.д. с указанием даты происшествия и места происшествия с целью оградить коллег по копу от повторения "приятного опыта".
К счастью, мне лично нечем открыть список неблагополучных мест, поскольку за свои три сезона поисковой практики с каким-либо серьезным негативом, исключающим повторные визиты, не сталкивался.
Сегодня на поле N бабушка козу выгуливает и цветочки собирает,а завтра полисмены на уазике колесят.
#8 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 17:41
Соответственно, ждем, пока козу пойдет выгуливать внучка. Желательно без Жучки. И без кузнеца.Сегодня на поле N бабушка козу выгуливает и цветочки собирает,а завтра полисмены на уазике колесят.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 17:50
Соответственно, ждем, пока козу пойдет выгуливать внучка. Желательно без Жучки. И без кузнеца.
Соответственно, ждем, пока козу пойдет выгуливать внучка. Желательно без Жучки. И без кузнеца. И без омона.
#10 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 19:11
Да, с юмором и елда в ж...пе - не помеха. Смотря кто тему открыл. Если гуру, то прогнулись и поддержали, а если member 32900 , то смешно до усрачи.Соответственно, ждем, пока козу пойдет выгуливать внучка. Желательно без Жучки. И без кузнеца. И без омона.
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 19:17
Да, с юмором и елда в ж...пе - не помеха. Смотря кто тему открыл. Если гуру, то прогнулись и поддержали, а если member 32900 , то смешно до усрачи.
Ну а как без этого то?
Скажите ,если я Вам напишу,что в арке дома №4 вчера мужику пи-ды дали,,,Вы обходить это место за два квартала будете???Насчет чего там и в чем то,,то не смею спорить,,Вам виднее наверное.
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 19:53
Я тему не для флуда открыл, а из соображений обмена информацией о возможных проблемах для любителей копа в тех или иных регионах. Если Вы такие все умные и бесстрашные, напишите, что я -мудак и, на хуй, закройте тему; если нечего написать - проходи мимо, если очкуешь, что кто-то залезет на твое поле какал добирать - так и скажи, а юродствовать не надо, для этого РПЦ филиалов понастроила - глумись на костях предков от души. И, потом, делайте разницу между такими раскладами: "каждый день наблюдаю, как приезжает джип с обкурками, оттуда вылезают чувачилы, ссут под стену монастыря 16 века, что напротив моего дома, распивают бухло, через 10-15 минут приезжает, вызванный кем-то из соседей, патруль ДПС и их забирают в отделение, штрафуют и составляют протокол об административном нарушении" и "приезжают тут всякие, ну выпьют, посидят, поговорят за жизнь, походят вокруг монастыря с приборами, чего-то покопают, потом уедють...а через неделю другие придуть.... места у нас тихие, люди - добрые, полиция - в 20-ти верстах, в областном центре, только на жесть выезжют, а копари эти никому не мешают и мусор за собой приберут после привала....а как-то забор мне помогли поправить да еще и проставились за подсказку, где раньше мельница была..." Я вот о чем, для тупых. Повторюсь, не нравится тема, ну не пишите говно всякое или сносите, к ГУРУям...Ну а как без этого то?
Скажите ,если я Вам напишу,что в арке дома №4 вчера мужику пи-ды дали,,,Вы обходить это место за два квартала будете???Насчет чего там и в чем то,,то не смею спорить,,Вам виднее наверное.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 19:59
|
|
#14 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 20:15
Я тоже не бухал сегодня. А юмор не везде уместен. У древних римлян принято было острить на похоронах, например. Франсуа Рабле острил накануне своей казни ("... и сколько весит этот зад узнает завтра шея"). Прибалтийские неонацисты острят у "Вечного огня". Интересно, куда зайдет современный человек со своим чувством юмора?Ув. 313,я сегодня не бухал,а посему понять Вас не могу.Хорошо,,без флуда,точка-Поле Чудес,,населенный пункт Рогачёво.
#15 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 20:23
Скорее не зайдет,,а уйдет.От нервных срывов например.Я тоже не бухал сегодня. А юмор не везде уместен. У древних римлян принято было острить на похоронах, например. Франсуа Рабле острил накануне своей казни ("... и сколько весит этот зад узнает завтра шея"). Прибалтийские неонацисты острят у "Вечного огня". Интересно, куда зайдет современный человек со своим чувством юмора?
#16 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 21:07
Обидно, слушай, да!?!...Я вот о чем, для тупых....
Не стоит так писать, думаю. Гаденько слегка.
Засим откланяюсь.
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 21:30
Вот доеб...лись-то! Я вообще подлец, что тему эту открыл. ПРОСЬБА К АДМИНАМ: УДАЛИТЕ ТЕМУ, ОНА ОСКОРБИТЕЛЬНА И ВРЕДНА. Умникам - удачи в РОВД, судах и травматологии.Обидно, слушай, да!?!
Не стоит так писать, думаю. Гаденько слегка.
Засим откланяюсь.
#18 Offline
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:54
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:14
#20 Offline
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:11
Да, во Владимирской копал всего раз, там ничего такого серьезного не было, но население недружелюбно настроено (копал в р-не Арсаков);пару раз задвинули тексты, что войны тут не было, искать нечего и спросил ли я разрешение у хозяина земли и не вызвать ли милицию. Я вежливо послал их за семь морей, без хамства, интеллигентно, тем более, что в процессе хождения по полям успел скушать поллитру, промочил ноги и в наплечной кобуре болталась волына, а документы я благополучно дома забыл. Правы они были в одном - в р-не Арсаков выбито все капитально, нигде такого "вакуума" не встречал, один какал взял за полный день с трех полей. Причем чужие ямки пришлось тоже зарывать, чтоб гнилых базаров не возникло, если что.
Cам в подобные переплеты пока не попадал, но думаю тема дельная
|
|