Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите выбрать второй прибор
#1 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:13
#2 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:27
Сейчас у меня Ася 250 про-комплектуха не плохоя для начинания 2 катухи рюкзак,наушники.в свое время в 12 рублев обошлась))))
Теперь вопрос встал с заменой,хотелось вариант что бы муссора по меньше ловил,да и останавливался на более интересном.По бюджету может вариант приемлен до 40тыс.
Мусора поменьше брал - Гарретт 2500.
Почувствительнее - Фиш 75-й
Потише и покомфортней - Терра 705
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 19:12
#5 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 15:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 15:34
Рассмотрите АКАшные приборы, сам взял себе сиг 7272 МФТ. Цена-качество соответствуют вполне.Сейчас у меня Ася 250 про-комплектуха не плохоя для начинания 2 катухи рюкзак,наушники.в свое время в 12 рублев обошлась))))
Теперь вопрос встал с заменой,хотелось вариант что бы муссора по меньше ловил,да и останавливался на более интересном.По бюджету может вариант приемлен до 40тыс.
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 17:32
Это может быть XP (любой)..
С Голд Максом империю копать не совсем то, его только по древнятине можно продуктивно использовать.
Ж Макс 2 - низкочастотник - тоже не всю империю хорошо видит и практически не видит мелочь.
Оба прибора с узкой специализацией поиска.
Дэус из другой ценовой группы.
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 18:44
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 19:41
Неправда ВашаКак сказал бы Библиотекарь только терка 705....
#11 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 20:45
С Голд Максом империю копать не совсем то, его только по древнятине можно продуктивно использовать.
Ж Макс 2 - низкочастотник - тоже не всю империю хорошо видит и практически не видит мелочь.
Оба прибора с узкой специализацией поиска.
Дэус из другой ценовой группы.
да ладно про империю говорить!! вы с сей прибором ходили???? монетный сигнал не с чем не спутать!!!!!!!!!! и хотелось бы услышать обоснование???? на любой засроной мусором деревухе он уделелает многие приборы!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 20:52
да ладно про империю говорить!! вы с сей прибором ходили???? монетный сигнал не с чем не спутать!!!!!!!!!!
Хожу, постоянно. Куча мелочи, против среднечастотников у которых крупняк.
И не пудрите мозг! Высокочастотные приборы плохо видят имперские монеты.
Проверенно и не одним годом работы с высокочастотными приборами.
С ними хорошо копать чешую.
А так же они хорошо видят достаточно крупный цветняк и железо на глубине.
#13 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:04
#14 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:23
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:31
Прикрепленные файлы
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Март 2012 - 21:33
В этом сезоне и я попробую, сегодня взял ГМП и еще +27 катуху)во часть прошлого года с голд максом всё прекрасно видит!!!!!!!!!!!!
#17 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 02:08
#18 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 07:41
так я не понял ответа??? вот не видя ти всё да???? я сезон с голдом оттоптал видит он всё на ура !
серебро медь крупную и мелкую при том на ура и отлично выбивает её с рядом лежащим железом !
обоснуйте по какой причине вы так решили???? и старина тогда из кого го метала????? шо он её видит а монеты нет!!!!!!!!
Перечитайте ещё раз, может будет понятно.
Я с ГМПшкой поболее Вашего хожу, поэтому и говорю что он для империи не совсем подходит.
То что показано в рекламном ролике чешуя на гвозде - всё не совсем так. У катушки в нижней части есть сектор
(это не дефект, они все так работали при тестировании) в котором ей абсолютно всё равно железо или цветнина,
прибор на них реагирует как на цвет, что и было использовано в этом ролике, когда на гвозде прибор видел чешуйку и издавал
"цветной" сигнал.
У Вас на фотке не всё медь, обломки крестов, колокольчиков - оловянистая бронза. Перстеньки так же - не чистая медь.
Если бы внимательно читали, то что я писал раньше, то обратили бы внимание на то, что там указывалось какие монеты из имперских ГМП видит хорошо.
У Вас их как раз основная масса, это мелкие монеты полушки и копейки, с более крупными монетами не всё хорошо.
Крупные монеты от 2 к и до пятака, если только не глубоко. Серебро гмп видит очень хорошо, золото ещё лучше.
Решил не я а законы физики, а старина вся из такого металла, которому наверное даже сложно придумать название.
Проводились исследования по хим составу металлов, современная металлургия до такого ещё не дошла ))))
Посмотрите и сильно удивитесь:
Из протоколов комиссии химико-технических анализов древних бронз
Голд Макс классный прибор, и тоже ни разу ни где не встречал, чтоб он имел проблемы с имперкой!!!
Если топик стар не боиться сложных приборов, я бы тоже посоветовал бы Голд Макс, ну а так Ф-75 будет проще освоить.
Вы ходили САМИ хотя бы с одним из этих приборов?
Они абсолютно разные. То что может ГМП не может Фишер и наоборот.
Для поиска имперских монет Фишер пожалуй один из лучших, но очень шумный.
А вот что будет освоить проще или сложнее даже не скажу.
Что бы привыкнут к постоянным похрюкиваниям Фишера, нужно иметь железные нервы.
Прибор ничуть не проще чем ГМП. Если бы сами имели возможность сравнить
не по слухам, а в поле, то наверное поняли бы это.
Конечно, если все настройки придушить, что бы он издавал звуки только на неглубокие и крупные монеты,
тогда наверное будет проще. Только тогда зачем он нужен, можно и с АСЕй будет находить то же самое.
#19 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 12:01
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Март 2012 - 14:04
Единственная рекомендация- с ним нужно работать в наушниках- уж больно его звуки далеко разносятся.
Надень наушники - помоги аматору подобраться незаметно!
PS Я бы после аски взял бы Терку. Все же она попроще будет и фишера и француза.
|
|