Кто работал с Металлоискателем GARRETT Euro ACE 350 хотелось бы узнать отзывы
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помощь в выборе металлоискателя
Автор
alek 123
, 21 мар 2012 08:27
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 08:27
#2 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 09:11
у меня это был первый прибор, в принципе удобный, основное отличие от аськи 250 - катуха, чуть поглубже будет! Мне не понравился, какое-то чуство неполноценности осталось от него, наверное из-за озвучки! Если бы выбирал сейчас , за эти деньги взял бы другой прибор! Всё вышесказаное - моё ИМХО, кому-то еврик нравиться наверняка, по своим характеристикам - на уровне...Кто работал с Металлоискателем GARRETT Euro ACE 350 хотелось бы узнать отзывы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2012 - 21:57
ХА-ХА, я повторяю еще раз, не важно по большому счету какая штанга в руках, важно что бы голова на месте была!!!
#4 Offline
Отправлено 23 Март 2012 - 22:27
Действительно, совсем не понятно, нафига люди приборы покупают по 60 кило? наверное голова не на месте!ХА-ХА, я повторяю еще раз, не важно по большому счету какая штанга в руках, важно что бы голова на месте была!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2012 - 22:30
Уважаемый, люди вас попросили описать ваш прибор, а вы пока что только тут флудите, не более того.ХА-ХА, я повторяю еще раз, не важно по большому счету какая штанга в руках, важно что бы голова на месте была!!!
|
|