-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

СОБИРАЕТСЯ"БАНДА"
Автор
mohnat
, 27 ноя 2009 22:43
Сообщений в теме: 144
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:19
Если район Ржева рад. 200км. могу внести посильный вклад.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:53
mohnat сказал(а) 27.11.2009, 22:43:
А в какие края двигаться будете?Вобщем че жадничать!? собирается к весне группа 3,максимум 4 человека включая меня(больше,-это уже базар),на предмет поиска трех реальных легенд. готовые получить адреналина по самое нехочу,небоящиеся как говорится тягот и лишений,ну и всяких марш бросков по болотам.
Отправлено 01 Январь 2010 - 21:27
И ружьишко с собой прихватить не забудьте)народ там наверное пьющий
Отправлено 01 Январь 2010 - 22:02
Nebar сказал(а) 1.1.2010, 21:27:
Пусть народ там пьющий но он наш душевный русский возмите с собой водочки все раскажут все легенды все покажут и будут раду вашему приезду еще и притащат вам в подарок всю старину какая у них есть ,вот такие у нас люди!!И ружьишко с собой прихватить не забудьте)народ там наверное пьющий

Отправлено 01 Январь 2010 - 23:34
Да уж душевный
Лет 8 назад поехал в Суземки. Брянская область, подкатываю к вокзалу и тока хотел с машины выйти тут дверь открывается и ко мне в машину мужичок вваливается , я в аху...ве . говорю что мол надо , а он мне заточку в бок и говорит: ключики от машины оставь и иди с миром . У меня тогда лекс RX 300 был ? Я тут реально в шоке, но смотрю вокруг машины ещё двое стоят, сами как два шкафчика но видно, что у них в антресолях только по две извилины . ну думаю пипец попал . Кароч не буду рассказывать диалог с этим мудаком который в машинку ввалился , я срываюсь с места, гоню на машине вдоль торговых рядов рынка, этот мудак орёт, что бы я тормозил и ножик в шею давит, но мне уж похрен . Я петляю по улицам частного сектора, что бы меня те олени (шкафчики)не догнали , в общем выскакиваю на какую то площадку возле какого то двух этажного дома , за мной не кто не едет , я выхожу из машины вытаскиваю этого гандона , он ещё больше наверное был в ах...еве от такого поворота событий, кароч бью это быдло в лицо, дальше внимание , его слова: ты что делаешь, я же смотрящий , ну тута пипец меня реально переклинило . В общем, что было дальше с этим мудаком писать не стоит, но бил я его надёжно, можно подвести под тяжкие телесные . Как потома оказалось всё это происходило под окнами местного отдела милиции (двух этажное здание ) , Меня естественно приняли, в общем я в клетке сижу в отделении, этому мудаку в дежурке оказывают первую медицинскую помощь, во думаю Игарка, теперь то ты наверняка реально встрял, и чё я ему ключи не отдал то , у меня машина застрахована автокаско , в общем первый допрос , мент говорит, что сколько служит такого не видел, что бы под окнами ОВД кто то кого то , но мент реально оказался нормальным мужиком , после того. что я ему рассказал, что да как, он мне отдал мои личные вещи и сказал что бы я по тихому свалил с города, да и этот же придурок заявление писать отказался, хотя заявление мог и я накатать . Но видать ментам тож гемора не надо было . Как потома оказалось, этот типа смотрящий был простым уголовником каторый недавно освободился. В общем, парни, если туда поедете или поедем берете стволы у кого есть разрешение, ублюдков везде хватает , а тем более в глубинке. Так что лучше подстраховаться . мало ли что . Прежде чем сделать шаг вперёд , нужно подумать как потом сделать два шага назад .

Отправлено 01 Январь 2010 - 23:52
барахла в любом городе хватаетобменяемся,-москва,рублево,лет 5 назад,ночьиду себе спокойно по дворам и приметил,что за мной хвост человека 4,ну делать нех...,раздумываю попробовать сбежать или нет,пока думал,слышу приближаются быстро,поворачиваюсь несется на меня мужик с поднятой рукой,ну думаю пи%ец, ножа не хватало еще,вобщем без подробностей вырубаю данного субъекта(благо,я постоянно в военном мордобоем в свое время учавствовал по приказу родины),в руке у него оказались пассатижи,быстро сваливаю и слышу краем звуки драки,выглядываю из-за дома,а его кореша его-же мутузят,и смех и грех
Отправлено 01 Январь 2010 - 23:57
Гость_$LAV$_*
Гость_$LAV$_*
Отправлено 15 Январь 2010 - 23:26
Текс, короче есть Сайга 12К, ТОЗ-106, ИЖ-27 12к, фроловку не возьму - дорогая. Травматиков пяток есть: ПБ-4МЛ, ВПО-501, ПДТ-9Т, МР-341 Хауда, Наганыч P1. Выбирайте, а можно всех вооружить

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:48
Ночь.Тени.Вьетнам........Грустно все это,если сказать мягко.

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:13
ребята интересная у вас тема да и брянская обл недалеко от курска,расскажите насчет георадара, может быть и куплю,щуп если кто знает где продается подскажите, куплю по любому,саперы уроды из воинской части за 1000руб отказались продавать.лодка резинка 2х местка тоже не проблемма у друга возьму, с палатками проблемма спальников тоже нет, но зато я тоже ипанутый на всю голову и отпуск за предыдущие годы накопился аж 32 дня,машины у меня нет, вернее есть но у жены,прав нет,но зато я 2метра ростом и веса 130кг, при этом лысый и страшный,могу в брянских лесах пугать волков, аборигенов ну и оставшихся партизан, если сильно попросите напугаю и медведя.джпс навигатор в принципе могу купить за тыщ 7, это не проблемма,
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:22
лично я когда на коп езжу с женой фигли права то у нее беру с собой биту и пугач системы удар газовый, прада аот патроны закончились, рассказывать не буду а то скажете шо садист и злодей все это быдлятски не красиво грязно и обыденно меня после этого родная жена неделю боялась и причитала какой ты типа злой оказывается,а я и правда ипанутый аборигены наверное до сих пор жалеют о встрече со мной
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:25
как нафига шобы в лесу не потерятся а то отойдешь отлить и усе и нет тебя валки схарчили
Отправлено 16 Январь 2010 - 12:19
Брянский лес страна чудес, здесь болото дальше лес , пошёл посцать и там исчез