буду рад за ваш результатя оптимист до корней

|
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:24
Рано тему подняли , надо к весне ближе , а то к выезду коллектив пять раз смениться может.я,не против вливайтесь,просто мне кажется,что к моменту выезда останутся самые сумасшедшие(стойкие),так сказать произойдет естественный отбор,кто-то не сможет и т.д.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:48
так пока никто сезон не закрывает! ещё копать и копать можно! и сгонять куда нить близко, чтоб посмотреть друг на друга можно!Рано тему подняли , надо к весне ближе , а то к выезду коллектив пять раз смениться может.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 06:51
может и рано ,но с другой стороны,-это не стандартный коп,и к нему нужна подготовка,в плане ,-специфика поиска,что для этого нужно,инфа по ньюансам данного копа,некоторым заранее нужно знать когда ехать,и т.д. Сравнить особенности уже ранее бывших таких экспедиций,что-бы так сказать во всеоружии и НЕ ЗРЯ. Я,например когда ездил по этим легендам на предмет разведки,с собой был всегда МД,были мысли сразу попробовать поискать,но как попадал на место,- получался ступор,растерянность,я не знал с какой стороны подойти к этому всему,что?как?почём? вобщем решил до весны отбросить,подготовиться,теоретически подрости. Ведь большинство поисковиков,не знают как в таких местах искать,для начала нужна теория,я думаю те кто собрался ехать обязательно переключат внимание на то,-как такой поиск ведется? Это все равно,что со старины резко на войну перейти. P.S. И не надо говорить,что ничего особенного в этом нет ,или повезет или нет(так поступают дилетанты).Ничего подобного,подготовка нужна обязательно,это не чугунок в огороде. а по незнанию,приедешь,побегаешь кругами как баран и уедешь сославшись на то,что это все лажа.(ПРОВЕРЕНО)Рано тему подняли , надо к весне ближе , а то к выезду коллектив пять раз смениться может.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:01
субару форестер, пройдет не везде. как вариант, оставить в ближайшем к месту селении под присмотром аборигенов. думаю я не один буду не на вездеходе.Кто на колесах,кто без колёс? Я,на говномесе.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:08
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:43
Боже, сколько эмоций . Заметьте , это не я сказал на счет ,,повезет-не повезет,, .Я высказался насчет того , что по моему рановато подняли тему и всего лишь. Много воды утечет до весны , могут человека на работе загрузить , а может и машина поломается , да мало ли . Ну ,а теорию подучить всегда на пользу дела .может и рано ,но с другой стороны,-это не стандартный коп,и к нему нужна подготовка,в плане ,-специфика поиска,что для этого нужно,инфа по ньюансам данного копа,некоторым заранее нужно знать когда ехать,и т.д. Сравнить особенности уже ранее бывших таких экспедиций,что-бы так сказать во всеоружии и НЕ ЗРЯ. Я,например когда ездил по этим легендам на предмет разведки,с собой был всегда МД,были мысли сразу попробовать поискать,но как попадал на место,- получался ступор,растерянность,я не знал с какой стороны подойти к этому всему,что?как?почём? вобщем решил до весны отбросить,подготовиться,теоретически подрости. Ведь большинство поисковиков,не знают как в таких местах искать,для начала нужна теория,я думаю те кто собрался ехать обязательно переключат внимание на то,-как такой поиск ведется? Это все равно,что со старины резко на войну перейти. P.S. И не надо говорить,что ничего особенного в этом нет ,или повезет или нет(так поступают дилетанты).Ничего подобного,подготовка нужна обязательно,это не чугунок в огороде. а по незнанию,приедешь,побегаешь кругами как баран и уедешь сославшись на то,что это все лажа.(ПРОВЕРЕНО)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:13
Эх жаль что я старый, как говно мамонта я бы с вами хоть на неделю или на месяц.Вобщем че жадничать!? собирается к весне группа 3,максимум 4 человека включая меня(больше,-это уже базар),на предмет поиска трех реальных легенд. готовые получить адреналина по самое нехочу,небоящиеся как говорится тягот и лишений,ну и всяких марш бросков по болотам.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 06:40
не эмоции это,а ответы на заранее возможные вопросы.Боже, сколько эмоций . Заметьте , это не я сказал на счет ,,повезет-не повезет,, .Я высказался насчет того , что по моему рановато подняли тему и всего лишь. Много воды утечет до весны , могут человека на работе загрузить , а может и машина поломается , да мало ли . Ну ,а теорию подучить всегда на пользу дела .
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:19
Ну расстояния не помехаа ты почитай,а то не будешь знать куда собрался,от москвы 600-700 км
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:06
неужели все так безвозвратно потеряно?Эх жаль что я старый, как говно мамонта я бы с вами хоть на неделю или на месяц.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:59
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:35
а бывает масштаб ,чтоб 1к метрам100,желательно спутник?бродилку починил!!! за недрого, плюс евразию подробненько всунул!!!!!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:02
э... немного не понял...а бывает масштаб ,чтоб 1к метрам100,желательно спутник?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:03
я в ЖПСах лох,сам не понимаю что спросилэ... немного не понял...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:56