To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!
@  electrician1 : (17 Март 2025 - 21:43 ) северин г.
@  rus_43 : (15 Март 2025 - 0:17 ) Всем привет!
@  harryp0ker : (10 Март 2025 - 15:38 ) @mexanikusss http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

Фотография

СОБИРАЕТСЯ"БАНДА"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:43

Вобщем че жадничать!?собирается к весне группа 3,максимум 4 человека включая меня(больше,-это уже базар),на предмет поиска трех реальных легенд.готовые получить адреналина по самое нехочу,небоящиеся как говорится тягот и лишений,ну и всяких марш бросков по болотам.

#2 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:3030

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:45

меня возьмите, меняаааа! тока заранее сообщте о дате выезда. нужно будет на работе вопрос утрясти с отгулами. :super_smilies103:

Спасибо от 1 Пользователь:
@viktor

#3 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:56

меня возьмите, меняаааа! тока заранее сообщте о дате выезда. нужно будет на работе вопрос утрясти с отгулами. :super_smilies103:

ну до весны еще месяца три,ну четыре,но пролетят хрен заметишь это да, а с датой надо будет определиться. мне роли не играет когда ехать,я сам себе начальник,как у тебя вообще с отгулами? alsan ,а у тебя че с трудовой деятельностью?

#4 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:32

ну до весны еще месяца три,ну четыре,но пролетят хрен заметишь это да, а с датой надо будет определиться. мне роли не играет когда ехать,я сам себе начальник,как у тебя вообще с отгулами? alsan ,а у тебя че с трудовой деятельностью?

у меня с отгулами в приципе проблем нет. тока зпрпнее надо, недельки за три хотя бы. шеф добрый, временами :super_smilies050: а на сколько поездка планируется (дней) или недель :super_smilies036:

#5 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:45

у меня с отгулами в приципе проблем нет. тока зпрпнее надо, недельки за три хотя бы. шеф добрый, временами :super_smilies050: а на сколько поездка планируется (дней) или недель :super_smilies036:

ну,не знаю,здесь со всеми надо обговорить,укого на сколько нервов хватит. тут смотря какую легенду рыть или все вместе их копать по очереди. у меня допустим дури в голове хватает,могу надолго,да и мне это за щастье

#6 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:43

ну,не знаю,здесь со всеми надо обговорить,укого на сколько нервов хватит. тут смотря какую легенду рыть или все вместе их копать по очереди. у меня допустим дури в голове хватает,могу надолго,да и мне это за щастье

могу на недельку вырваться, максимум дней на десять. думаю хватит для одной экспедиции. :super_smilies101:

#7 Offline   Sashiki

Sashiki

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:09

почитал, впечатлило... теперь по существу, откуда планируется выезд, когда, на сколько.просто я с москвы, у остальных не у всех в профиле написано, временно без работный, так что отвязан, ну и ещё есть вопросы,но будем задавать по мере формирования группы.

#8 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:18

ща попробую подробно описать каждую.1.за окраинами одного села есть огромная усадьба,самих построек нет,а место осталось.Несколько длинных тополиных аллей по территории идут,сады.Когда нашел это место,а искал я его специально,аборигены много интересного рассказали,там трава была с меня ростом,попробовал попипчать,трава сильно мешала,да и мне уже некогда было надо было уезжать.Походил я там около часа с трудом,много травы,вобщем ничего не нашел.Что удивило,так то,что место чистое(не копаное),поспрашивал по поводу поисковиков,были-ли когда,никто про подобных не слышал и не видел.2.тоже барское,только там целые владения,осталось место от фундамента дома.Сейчас на месте этих владений лес сосновый. недалеко от дома озеро выкопанное барином.в одном месте у него стояла беседка,под нее крестьянами насыпался курган метров пять в высоту,и насыпалась дорога к этой беседке из песка.просто так это место хрен найдешь,до того все сложно,а если и найдешь,то непонятно что это.меня туда один мужик водил на экскурсию,показывал,где что было,беседку эту еле сам нашел,хотя вырос он там.Его мать рассказывала ему про этого барина,был очень богатый человек,на него трудилось несколько сотен крестьян.После революции, его с семьей расстреляли.От беседки идет дорога,но метров через 30 она уже не просматривается,по легенде на этой дороге был зарыт хабар.По еще одной версии от его дома в сторону беседки шол подземный ход,и вроде большевики его возле дома замуровали и засыпали,по рассказам это подземелье тоже хранит много тайн.Место тоже абсолютно нулевое,просто если не знать ,то пролезешь мимо без поиска. Когда это барин убегал,он захватил с собой все свое ценное барахло,убегал через подземный ход в сторону беседки, поймали его через пару дней недалеко от беседки на дороге,но при нем уже ничего небыло.3.Ну и последнее,на мой взгляд боллее простое место для поиска,хотя пролезть до него около километра по беспределу придется.там лет 15-20 назад прятался один мужик толи от ментов,толи от кого хрен его знает,он был немного умалишенный,вобщем дурачек(прости господи).у него там была землянка и он там постоянно жил.В свое время он в эту землянку переволок свое барахло,я когда услышал из чего оно состояло, ох...Затем этого мужика зарезали в пьяной драке,когда он очередной раз вылез в люди.затем там искали менты ,но жилище это так и не нашли,видать хорошо замаскировано.искать там просто потому,что там есть визуальная граница места.площадь гектара два,а вокруг болота мелкие,такои островок своеобразный.

Спасибо от 2 Пользователи:
@viktor , скиталец86

#9 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:19

могу на недельку вырваться, максимум дней на десять. думаю хватит для одной экспедиции. :super_smilies101:

я думаю хватит

#10 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:23

все три темы весьма и весьма. можно будет проголосовать, после сбора команды. а можно предоставить решение инициатору, то есть тебе. :super_smilies103:

#11 Offline   Sashiki

Sashiki

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:25

я вот авантюрист по жызни, да и никак в нашем деле без этого, мне все легенды нравятся! надо всё шерстить!

#12 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:30

все три темы весьма и весьма. можно будет проголосовать, после сбора команды. а можно предоставить решение инициатору, то есть тебе. :super_smilies103:

да думаю все само собой решится к моменту Х

#13 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:31

да думаю все само собой решится к моменту Х

в ожидании. :super_smilies054:

#14 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:39

почитал, впечатлило... теперь по существу, откуда планируется выезд, когда, на сколько. просто я с москвы, у остальных не у всех в профиле написано, временно без работный, так что отвязан, ну и ещё есть вопросы,но будем задавать по мере формирования группы.

место находится на северо-западной,западной части БР.обл.

#15 Offline   Sashiki

Sashiki

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:47

время Х планируется на весну?вижу тут ещё с Москвы есть, так что до время Х мы можем наверно встретится где-ниь, пообщатся.

#16 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:50

время Х планируется на весну? вижу тут ещё с Москвы есть, так что до время Х мы можем наверно встретится где-ниь, пообщатся.

ести и из москвы. :super_smilies101:

#17 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:04

теперь про оборудование.ПОМИМО МД,НУЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ:щуп,может не один.для третьей легенды лодка,чтобы реку взять,у меня в принципе есть ,но ей уже хана.для второй и третьей легенды GPS не автомобильный,у меня нету и покупать не собираюсь,так как готовлю свою машину под стать танку,и влетает в копеечку.ну может еще кто что подскажет,что для такого поиска нужно.

#18 Offline   Sashiki

Sashiki

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:33

ЖПС думаю свой реанимировать, палатки надо, по лодке-пробью тему, из того на сколько едем, удалённость от нас.пунктов. хавка, сладкое, горькое,батарейки, автоном. зарядки. да определимся!

#19 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:51

ЖПС думаю свой реанимировать, палатки надо, по лодке-пробью тему, из того на сколько едем, удалённость от нас.пунктов. хавка, сладкое, горькое,батарейки, автоном. зарядки. да определимся!

от БР. это около 200 км,а так рядом жилые нормальные деревни ,магазины сельские,хотя дальше км через 15 жизни нет. на глухие легенды специально не веду(есть две такие),если скопаемся ,то тогда.

#20 Offline   habibbulin

habibbulin

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • 362 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:07

жопорез есть. щас прошивают и нужно будет закинуть картишек туда. лодка есть. палатка 4 мест есть. остальное по ходу движения. :super_smilies103:

Спасибо от 1 Пользователь:
скиталец86