Whites 6000 PRO XL это что импульсник?лучший прибор тот которым пользоваться умеете:-) из Вайтсов к примеру я свалился на Аналоговый ну ближе он мне, на Вайтс 6000 ПРо
но это не показатель что прибор супер класса,просто мне нравится с ним работать и я его понимаю
Так что спорить можно очень долго моделей-то много...
Да мне нравится Вайтс,Виста впрочем аналоги, кому-то что-то другое...Считаю ,что спор не уместен и длится он уже давно
просто человек сам выберет в конце концов с чем он будет ходить, приэтом может сменить кучу приборов:-)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором МД
#61 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 16:20
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 20:16
Вот так и получаеться деньги скопил на дачу на Свет ! сегодня наконец поровели и включили!На прибор котрый подарен мне женой в виде некой субсидии аж сметься хочеться!! сколько раз я его покупал и прятал ( гы гы читая форум)Act abybi споры ( Минелаб мне как то ближе! но хочу все таки купить Деус просто без комментариев хочу поискать как то сам со своими природными наклонностями хочу ходить и думать!! рассуждать!! вообщем мне лично поиск отдых .А потом я ближе к Северным традициям мыслю!Ребята не спорьте!! Хочеться както и что бы душа радовалась!!Я уже начал! шьерт побьери!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 21:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#65 Offline
Отправлено 16 Март 2012 - 22:32
И это правильно!!!Недавно у меня тоже стоял выбор или 1 или другой .Почитал все последнии темы "прошу помощи "Так вот друзья вы вечно ругаетесь в кавычках .Ну нельзя описать 1 раз и без флуда про другие приборы.Я пользуюсь такимто я другим .Плюсы прибора , минусы прибора.А то начинается кто кого задавит авторитетом.Давайте научимся уважать мнение друг друга и прислушиваться к нему !!!С уважением ко всем форумчанинам Алексей!!!
#66 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 15:27
#67 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 17:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#68 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 19:07
#69 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 19:42
Прикрепленные файлы
#70 Offline
|
|
#71 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 21:07
кстати как аппарат vista,? я так понимаю это что то подобия тессоро?у меня такое с переходником тоже было:-(
#72 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 11:16
|
|
#73 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 11:22
Приличное количество новых приборов выпускаются как я заметил уже без дисплеев, с тригерами и крутилками!!!Отличный прибор, Двухтональный ,похож но от части как и все аналоги..Грунт баланс лучше чем на Тесориках..
чуйка великолепная,по глубине хорошо бьет.Под конец сезона я только с ним и ходил цифра лежала пылилась..
Ну и было принято решение перейти на аналоги, мне они удобнее.
|
|
#74 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 21:59
Приличное количество новых приборов выпускаются как я заметил уже без дисплеев, с тригерами и крутилками!!!
А я вот, наоборот не хочу никакого ручного труда - крутить, вертеть, хочу чтобы типа как рыбу сетями... И надеюсь, что так и будет скоро - включил и забыл про крутилки, про любые!
Какие крутилки ? 21й век на дворе....
Крутилки - это атавизм, насчет новых приборов уверен, что вы не правы именно в том контексте, в котором вы пишете.
Если лада-калина 2012 года - она новая, но без абс и без подушек, без борткомпа и без коробки-автомата, то здесь не могу с вами не согласиться, что "приличное кол-во авто выпускается без дисплеев, с ручными триггерами и крутилками".....
А что - в принципе она едет, как и ваш прибор - он тоже что-то ищет...
#75 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 23:02
Ну да я вас понял, только не забывайте, что всякие там кнопочки имеют свойсва ломаться, и в каждой из них есть определенное количество нажатий прежде чем она сломается!!!А я вот, наоборот не хочу никакого ручного труда - крутить, вертеть, хочу чтобы типа как рыбу сетями... И надеюсь, что так и будет скоро - включил и забыл про крутилки, про любые!
Какие крутилки ? 21й век на дворе....
Крутилки - это атавизм, насчет новых приборов уверен, что вы не правы именно в том контексте, в котором вы пишете.
Если лада-калина 2012 года - она новая, но без абс и без подушек, без борткомпа и без коробки-автомата, то здесь не могу с вами не согласиться, что "приличное кол-во авто выпускается без дисплеев, с ручными триггерами и крутилками".....
А что - в принципе она едет, как и ваш прибор - он тоже что-то ищет...
да и электронника имеет свойства быстее выходить из строя, чем аналоги! Нет? ну тогда я вам в пример приведу военную технику которая не убивается. (управления электроникой)
А приборы не я изготавливаю, а производители, а им наверное виднее что лучше поставить в свой аппарат чем вам!!!
#76 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 23:39
Ну да я вас понял, только не забывайте, что всякие там кнопочки имеют свойсва ломаться, и в каждой из них есть определенное количество нажатий прежде чем она сломается!!!
да и электронника имеет свойства быстее выходить из строя, чем аналоги! Нет? ну тогда я вам в пример приведу военную технику которая не убивается. (управления электроникой)
А приборы не я изготавливаю, а производители, а им наверное виднее что лучше поставить в свой аппарат чем вам!!!
Я вам скажу, что вы сообщили очередную глупость.....
Крутилки ставят совсем не поэтому
#77 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 00:07
Ага только не говорите что у них денег нет на нормальное оборудование!!! Или мозгов не хватает чтоб кнопки поставить!!!Я вам скажу, что вы сообщили очередную глупость.....
Крутилки ставят совсем не поэтому
#78 Offline
Отправлено 19 Март 2012 - 22:13
#79 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 13:07
то что M6 не хуже терки это точно... Просто не надо тестить его с катухой 9,5моно против 10dd на терке.... (как многие привыкли это делать и сравнивать)Сегодня в магазине протестировал по воздуху WHITES M6. Результаты по глубине обнаружения не в пользу X-Terra 705 . Почему именно в сравнении с X-Terra 705 ? Да потому что я именно её месяцем раньше взял на смену прежней АСЕ-250. Развейте или подтвердите сомнения в плане моего выбора.
Еще многие говорят что он не иформативный, ну так вот , тоже полная ерунда, на каждый цвет мет у него свой VDI и сигнал, да выйдя в поле 1-2 раза вы конечно подумаете что он какуе то хрень показывает, а вот 3-5 раз вы все поймете, и на каждый метал будет свой звук, особенно монетный сигнал его не счем не перепучаешь и сигнал золота.
А если хотите все же максимум от прибора, то вам надо просто научиться его слушать, а не пялиться в дисплей, берет очень глубоко даже на дисплее не показывает VDI а тонкий тихий звук проходит, еще раз повторюсь, что бы достичь максимого от прибора, надо просто научиться его слушать.
А говорить что из них лучше или хуже, да терка будет лучше в освоении чем М6, а во стольном я бы отдал предподчение М6, да и сранивать их как то не правильно они просто разные.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#80 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 13:21
МД в руках профессионала, это супер МД! :kopay:то что M6 не хуже терки это точно... Просто не надо тестить его с катухой 9,5моно против 10dd на терке.... (как многие привыкли это делать и сравнивать)
Еще многие говорят что он не иформативный, ну так вот , тоже полная ерунда, на каждый цвет мет у него свой VDI и сигнал, да выйдя в поле 1-2 раза вы конечно подумаете что он какуе то хрень показывает, а вот 3-5 раз вы все поймете, и на каждый метал будет свой звук, особенно монетный сигнал его не счем не перепучаешь и сигнал золота.
А если хотите все же максимум от прибора, то вам надо просто научиться его слушать, а не пялиться в дисплей, берет очень глубоко даже на дисплее не показывает VDI а тонкий тихий звук проходит, еще раз повторюсь, что бы достичь максимого от прибора, надо просто научиться его слушать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|