To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Помогите с выбором МД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#41 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 14 Март 2012 - 15:51

Что на самом деле и происходит! Многие читая, подобные посты по Вайтс -лучший, но не зная человека и насколько серьёзно
можно относится к его словам, принимают всю эту пургу за чистую монету.

Андрей вы конечно не обижайтесь, но даже из разряда ваших же комрадов про вас сказали что вы в Вайтсах ноль
Ну так вот вы наверное один не знаете что Вайтс во всем мире считается лучшими приборами, кроме России
Продолжу то что вы связанны с минелабом не понослышке, ну так вот думаю будет правельнее если вы будете помогать в помощи людям про минелаб
Еще продолжу
Покупка - продажа патентов в промышленности не есть что-то исключительное. Например очень многие само собой разумеющихся функции МД были запатентованы производителями Фишеров, или Джеком Гиффордом (Тесоро).
Так что если Ваш огонь от этой фразы (масла) стал гореть более ярко, это всего лишь следствие Вашей неосведомленности в сфере покупки-продажи прав интеллектуальной собственности.
Здесь ведь вопрос не в том кто придумал, а в том, кто сумел лучше это реализовать.
Кроме того интенсивность вынесения мозга и успех в странах третьего мира - отнюдь не есть показатель "лучше/хуже" с технической точки зрения, но однозначно лучше с точки зрения как продукта.
Ведь что нужно для успешного продукта?
Нет, не надежность, не технические характеристики и не соотношение цена/качество. Главные показатели успешного продукта: построение каналов продаж, рекламная атака на необразованные массы населения, и возможность делать большие наценки для ритейлеров. Это, и только это, определяет локальный успех продукта.
Например в США White`s является маркой №1. Этому потворствует развитая дилерская сеть и высокие ввозные пошлины на МД в США.
Например в РФ Minelab является маркой № 1. Этому потворствует фактический провал дилерской миссии Герой, доступность безпошлинного импорта дешевых МД из США частными лицами, и мощная рекламная атака на средний уровень потребителя.
Если бы Minelab в США хоть сколько нибудь существенно продавался, он бы выставлялся на аукционе, и точно так же покупался в РФ частниками через аукцион. А вс илу того, что он там никому не нужен, то и б/у их очень мало выставлено в продажу.

#42 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 14 Март 2012 - 16:30

Вот я не знаю какой прибор лучший,и не знаю что в штатах предпочитают ,вайтсы или гареты какие нить,но-
почему эталоном оценки должно являться то,что как вы утверждаете-в США вайтс лучший-то есть если там он лучший,то значит он лучший автоматически везде и всегда?
в США магдональдсы тоже лучшие,из-за чего эта нация и страдает :)
м-16 у них лучшие,но я лучше ак-74 воспользуюсь
и т.д. и т.п.
по поводу находок,что какбе вайтсом классные находки???...здесь могут вам показать находки сделанные даже не Треком ,а теркой 305-й,вы в музее только могли такие видеть...
это не показатели

Спасибо от 2 Пользователи:
Библиотекарь , парижанин

#43 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 14 Март 2012 - 17:15

Вот я не знаю какой прибор лучший,и не знаю что в штатах предпочитают ,вайтсы или гареты какие нить,но-
почему эталоном оценки должно являться то,что как вы утверждаете-в США вайтс лучший-то есть если там он лучший,то значит он лучший автоматически везде и всегда?
в США магдональдсы тоже лучшие,из-за чего эта нация и страдает :)
м-16 у них лучшие,но я лучше ак-74 воспользуюсь
и т.д. и т.п.
по поводу находок,что какбе вайтсом классные находки???...здесь могут вам показать находки сделанные даже не Треком ,а теркой 305-й,вы в музее только могли такие видеть...
это не показатели

да для себя считаю что как с первым сезоном и сприбором призм6Т нашол более 300 монет 56 чешуек и крестики и так далее на полях где не один год были слеты это все в районах Рогачева!!!
А то что вы пишите вы много нашли, я вам тоже верю, но вместах где не толпа людей пробежала. Я не прав?
и Мое мнение лично мое "Вайтсы" и "ХР" "fisher" лучше по многим параметрам чем Минелаб, ведь в них нету таких недоставтков как видит или не видет.

#44 Offline   mohnat

mohnat

Старожил

• Копатель
  • 2 207 сообщений
  • 2181 спасибо

Отправлено 14 Март 2012 - 17:18

да для себя считаю что как с первым сезоном и сприбором призм6Т нашол более 300 монет 56 чешуек и крестики и так далее на полях где не один год были слеты это все в районах Рогачева!!!
А то что вы пишите вы много нашли, я вам тоже верю, но вместах где не толпа людей пробежала. Я не прав?

Я не про себя писал,а про то что здесь с терками и аськами люди довольно интересно копают.

Спасибо от 1 Пользователь:
igor9sha

#45 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 14 Март 2012 - 17:21

Я не про себя писал,а про то что здесь с терками и аськами люди довольно интересно копают.

я согласен с вами полностью!!!!!!!!!!!!!! Я просто устал наблюдать как тут распизыват Минелаб это залог вашего успеха.

#46 Offline   aleks47

aleks47

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
  • 42 спасибо

Отправлено 14 Март 2012 - 17:38

Ребята не спорьте, давайте жить дружно. Нет плохих приборов, фирмы их выпускают тысячами разные модели и все они востребованы и все они находят своего покупателя и ходят люди с ними не по одному году и с Терками и с Аськами и нравяться они людям. Вывод - НЕТ ПЛОХИХ ПРИБОРОВ. Очень Важно от того как понял человек прибор, как он лег ему в руку, а уж если ты с ним что-то нашел то это вообще супер. :kopay: :super_smilies037: Не надо ругаться. Я попробовал 6 или 7 и остановился на Whites и Fisher. Я их не пиарю, да я вообще ничего не пишу и не рассказываю, если кто-то спросит по настройкам, то может быть расскажу, хотя наврядли - есть мануал и как говориться "Учите матчасть" P.S. За окном как будто зима началась, метет и метет.

Спасибо от 3 Пользователи:
igor9sha , Библиотекарь , happy_80

#47 Offline   lashman

lashman

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 14 Март 2012 - 18:25

лично я считаю самым плохим мд тёрку -34 помню была партия и вся россия в неё вляпалась -вот намучились то терроводы -а минелаб скромно так промолчал насчёт того что УАЙТ первый в АМерике --думаю сильно сказано --хотя есть конечно УАЙТЫ там --по почему-то общаясь с америкосами больше слышу про ГАРИКОв от них другое дело что JW FIsher пользует полиция и все остальные ---прошу не путать просто с FISHER --это две разные конторы МИНелаб сам недолюбливаю хотя и пользую --потомучто они порой фуфел лепят --например я непонял зачем выпускали САФАРИ --или скажем ЭКСП S --какие-то полувыкидыши опять взятьже ЭКСКАЛИБУР 1000 и второй МЕЧ --разницы нет ,но ТИПА ВТОРОЙ МЕЧ -типа новое пока что меньше всего нареканий на АСЮ 250 -надёжная и недорогая -по глубине боле-мене норма -батареек надолго хватает ---НО лично я мечтаю о JW fisher

igor9sha

#48 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 15 Март 2012 - 08:41

я согласен с вами полностью!!!!!!!!!!!!!! Я просто устал наблюдать как тут распизыват Минелаб это залог вашего успеха.

А Вам не кажется, что с Вайтсом Вы утомили всех намного больше.
Для себя я давно понял(в отличие от Вас , я тестил практически все приборы, которые есть на Российсом рынке), что Вайтс не
есть гуд(Штаты для наших условий совсем не показатель). Поэтому советовать нужно то, что наиболее приемлемо для всех, а не только для Вас.
Каспарофф привёл хорошее сравнение про пионера и первую любовь, послушайте его мудрый совет.

#49 Offline   lashman

lashman

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 15 Март 2012 - 09:10

не в защиту ,но в констатацию факта знаю многих у кого есть два -три мд в шифоньере --ЕТраки и многие другие --а они почемуто предпочитают УАЙт МХТ ,или ХЛТ потому что у УЙТА дискрим хороший и щкала до 100 --таким образом мона точнее предсказывать что под землёй и меньше шмурдяка копать у самого УАЙТ стоит ,но только ГОЛДпроспектовский -МИНУС глубина маловатая ,а по возможностям БЕЗ преувеличения скажу ПОРОЙ перекрывает GPX -и я от него несобираюсь отказываться

igor9sha , bruho

#50 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 15 Март 2012 - 09:29

Мое мнение лично мое "Вайтсы" и "ХР" "fisher" лучше по многим параметрам чем Минелаб, ведь в них нету таких недоставтков как видит или не видет.

Папа помогал писать? Слог сильно отлечается от всего предыдущего

Ваше мнение сильно ошибочно. То что Вы считаете Вайтс лучшим, это только Ваши проблемы и маниакально навязчивая идея
навязать её остальным. Про Минелаб № 1 в России тоже Ваше глубокое заблуждение. Прибор № 1 это Гарретт Ася.
Так же очень популярен Фишер 75. Пользуется им гораздо больше народа, чем Вайтсами. Правда может Вы копаете только с адептами
Вайтса и тогда соответственно Вы ничего другого не видите, но советую расширить кругозор. Потому как, если не копать только какалы
с Поля Чудес следует пользоваться всё таки чем то другим.
Недостатки есть у всех приборов - Фишер 75 шумноват, у того же ХР ГМП имеет провал по дискриму в области входа кабеля в катушку, тот же ХЛТ
да и практически вся линейка Вайтсов по большинству параметров уступает Фишеру 75 и Тёрке с высокочастотной катушкой по мелочи.
Вижен видит чешую всего на 1 см глубже той же Экстерры 705. Ваш хвалёный Призм подходит только для поиска империи.
Из всех знакомых(не знаю на кого Вы ссылаетесь, если можно конкретно) у кого были Вайтсы, давно избавились от них.

Re:это всего лишь следствие Вашей неосведомленности в сфере покупки-продажи прав интеллектуальной собственности.
Здесь ведь вопрос не в том кто придумал, а в том, кто сумел лучше это реализовать.

Что реализовать? Вы сами то поняли, что написали?

Re: Продолжу то что вы связанны с минелабом не понослышке, ну так вот думаю будет правельнее если вы будете помогать в помощи людям про минелаб

То есть Вы решили выносить Всем мозг с Вайтсом? Кроме Минелаба, так же есть большой опыт работы с Фишером, С ГМП с момента выхода на рынок,
а Вы кроме Вайтса ничего похоже в руках не держали.

Re:Я просто устал наблюдать как тут распизыват Минелаб это залог вашего успеха.

Может Вам пойти туда, где тусуются только любители Вайтсов? Подумайте над этим.

Вобщем надоела эта бодяга и надоело писАть отвечая на всякую надуманную ничем не аргументированную хрень
одного отдельно взятого адепта Вайтса.

Тему закрываю

#51 Offline   pin731

pin731

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 15 Март 2012 - 18:26

Эту тему закрыть невозможно - она возрадится в другой, потому-что много производителей много моделей и нет реального лидера. Хорошо сказано надо брать то что в руку ляжет.

#52 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 15 Март 2012 - 18:47

А Вам не кажется, что с Вайтсом Вы утомили всех намного больше.
Для себя я давно понял(в отличие от Вас , я тестил практически все приборы, которые есть на Российсом рынке), что Вайтс не
есть гуд(Штаты для наших условий совсем не показатель). Поэтому советовать нужно то, что наиболее приемлемо для всех, а не только для Вас.
Каспарофф привёл хорошее сравнение про пионера и первую любовь, послушайте его мудрый совет.

А что слушать его добрые советы? Почитайте темы про АКА и про ХР Деус как он их засирал, уж не говоря о вайтс, что мне слушать то, даже ребенок в саду знает что у вайтс самые лучший дискриминатор, а во многом он пишет полную ерунду сам не зная что говорит. Да есть у него интересные темы, тесты но во многом он просто перегибает палку.
Просто я не могу вырозить все ясно и понятно по поводу прибора, как и что он работает, по этому меня переспорить очень легко, просто когда попадется человек который все правильно изложит и даст достойный ответ на ваши высказывания вот тогда будет действительно интересно, а так и так понятно два человека давят полуфорума что не есть хорошо.

#53 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 16 Март 2012 - 08:51

А что слушать его добрые советы? Почитайте темы про АКА и про ХР Деус как он их засирал, уж не говоря о вайтс, что мне слушать то, даже ребенок в саду знает что у вайтс самые лучший дискриминатор, а во многом он пишет полную ерунду сам не зная что говорит. Да есть у него интересные темы, тесты но во многом он просто перегибает палку.
Просто я не могу вырозить все ясно и понятно по поводу прибора, как и что он работает, по этому меня переспорить очень легко, просто когда попадется человек который все правильно изложит и даст достойный ответ на ваши высказывания вот тогда будет действительно интересно, а так и так понятно два человека давят полуфорума что не есть хорошо.

Если бы Вы внимательно читали темы и имели бы приличный полевой опыт, то уже давно бы поняли, что самый лучший дискриминатор - лопата и опыт.
Тогда бы вы так не не превозносили бы Вайтс, который не номер 1 и который уже давно не самый лучший.

Зы: Кстати пр МХТ Про от которого Вы ожидаете чуда и мои нулевые знания о Вайтсах - я его тестил ещё в прошлом году,
когда он только появился в России. :super_smilies036:

#54 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 16 Март 2012 - 09:12

Какой злой адепт. Но я на вас не обижаюсь :)

Библиотекарь , igor9sha

#55 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 16 Март 2012 - 11:39

Если бы Вы внимательно читали темы и имели бы приличный полевой опыт, то уже давно бы поняли, что самый лучший дискриминатор - лопата и опыт.
Тогда бы вы так не не превозносили бы Вайтс, который не номер 1 и который уже давно не самый лучший.

Зы: Кстати пр МХТ Про от которого Вы ожидаете чуда и мои нулевые знания о Вайтсах - я его тестил ещё в прошлом году,
когда он только появился в России. :super_smilies036:

Андрей ведь каждый может тестить по своему, вам этот прибор понравился, мне другой, у нас будут два абсолютных разных мнения, третий человек протестирует и у него иное мнения будет.
Дапустим еслиб вы один были бы тестировщик приборов в России я бы не сомненно к вам бы прислушался!!!!

#56 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 16 Март 2012 - 11:43

Какой злой адепт. Но я на вас не обижаюсь :)

Извеняюсь не хотел обидеть, просто немного накипело. Не хотел с вами ссориться, земля же круглая обязательно еще в месте покапаем. :super_smilies031:

#57 Offline   phil62

phil62

Завсегдатай

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • 338 спасибо

Отправлено 16 Март 2012 - 11:49

Извеняюсь не хотел обидеть, просто немного накипело. Не хотел с вами ссориться, земля же круглая обязательно еще в месте покапаем. :super_smilies031:

И не только :super_smilies036:

igor9sha

#58 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 16 Март 2012 - 13:15

Дапустим еслиб вы один были бы тестировщик приборов в России я бы не сомненно к вам бы прислушался!!!!

можно даже без допусков. есть не только тестировщики, но и недобросовестные продавцы, которые
ради продажи идут на всё. И даже не очень хороший прибор преподнесут как самый лучший и просто идеальный.
я никому не навязываю своё мнение, а просто его высказываю. так как опыт работы с различными приборами большой
и есть что сравнить. я просто констатирую факты на основании данного опыта и результатов.
тесты зависят не только от того кто проверяет прибор, а гораздо большее значение имеет на чём.
Если для средневековья подходят одни приборы, то на позднятине с ними будет не совсем комфортно и
наоборот. то что подходит для мусора невозможно продуктивно использовать по домонголу.

igor9sha

#59 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 16 Март 2012 - 13:28

И не только :super_smilies036:

бухать будете? :super_smilies048:

igor9sha

#60 Offline   brover

brover

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • 501 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:много было перепробовано

Отправлено 16 Март 2012 - 14:24

лучший прибор тот которым пользоваться умеете:-) из Вайтсов к примеру я свалился на Аналоговый ну ближе он мне, на Вайтс 6000 ПРо но это не показатель что прибор супер класса,просто мне нравится с ним работать и я его понимаю Так что спорить можно очень долго моделей-то много... Да мне нравится Вайтс,Виста впрочем аналоги, кому-то что-то другое...Считаю ,что спор не уместен и длится он уже давно просто человек сам выберет в конце концов с чем он будет ходить, приэтом может сменить кучу приборов:-)

igor9sha