Удивительно, как его свои терпят?
Когда все начиналось Еременко вел себя относительно прилично (по имеющейся инфеормации), всех подбивал на "святое" дело. Многие вступали лишь бы он отвязался.
Когда массовка набралась Еременко стал себя вести как бесноватый фюрер. Приличные люди от него еще тогда отвернулись. Многие сожалели, что нужное дело попало в руки негодяя. (Под нужным делом я понимаю охрану памятников истории от моральных уродов, которые увы, встречаются среди обладателей МД. Копарями их назвать не могу. Так же как и курганщиков, и бульдозеристов.)
Кроме того, до создания и начала деятельности Аматора многие археологи были за сотрудничество с копателями и признавали, что оно могло быть весьма полезным для науки. Сейчас они подобное могут сказать только в личном разговоре, боясь попасть под клеймо "ренегата".
А как о Еременко выразился один из археологов весьма почтенных лет написать здесь не могу:- во-первых, за мат забанят, во-вторых, воспроизвести сложно- уж больно была витеватая фраза. Напомнила "большой загиб" Петра Великого. )))
К тому же на дворе март...Обострение..Вот и чудит этот петушок.