Я все прекрасно понимаю...и вообще почти всего что я добился в своей жизни (все мои успехи , маленькие и большие) я обязан таким людям как вы , вобщем и целом я почти всегда прислушиваюсь к людям и учюсь у них жизненной мудрости и другим полезым вещам, в моей натуре присутствует такое качество как доверие к собеседнику , и способность воспринимать критику и советы . Большое спасибо за терпение я иногда нудноват бываю.Спасибо за сдержанность. Конечно правильнее помогать людям, а не тыкать их в грамматику.
Есть очень простой и всем доступный способ исправить ситуацию:
При наборе текста. до того как его отправить, необходимо по правым кликом мышки поставить галочку "проверять орфографию" Слова с ошибками будут подчеркнуты красным цветом. К сожалению небудет указаний на то, что предложения не бывают безконечными и что надо иногда ставить точки, чтобы завершить мысль. Зато есть плюс: при наведении курсора на слово с ошибкой и нажатии правого клики мышки появятся подсказки (возможное написание данного слова). После исправления всех ошибок можно нажать "отправить".
Ну а если человек ленится, игнорирует эту возможность, можно к нему употребить выражения типа: "пренебрежительное отношение к форумчанам", потому как читать, порой, вообще не возможно....
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Облико-морале".
Отправлено 11 Март 2012 - 14:41
Отправлено 11 Март 2012 - 14:53
Уважаемый SLAVIKUSS74,нисколько не сомневаюсь в том,что вы прекрасный человек,замечательный специалист в своей области, увлечённый краевед поисковик и возможно, с вами можно даже пойти в разведку.Ни каким образом не хотел вас унизить или оскорбить,если так получилось пожайлуста извините.Речь идёт лишь о том,что у каждого человека есть свои недостатки и надо стараться от них избавляться, ни кто не безупречен,мне тоже например,иногда делают замечания братья комрады,но я реагирую на них менее болезненно и если я не прав то и в полемику не вступаю,стараюсь исправиться,чего и вам жедаю. Коллега Duppon дал вам оченьхороший совет,откройте редактор Word, наберите в нём текст который хотите отправить на форум и он вам сам исправит все ваши ошибки,потом скопируйте текст и вставьте его в открытое окно вашего диалога. Как видите всё очень просто я если сомневаюсь и сам так делаю.С уважением.Спасибо за сочюствие))) меня не забанили слава богу ,видемо люди которые это могли зделать всеже нашли зерно истины в моих высказываниях и неосудили меня слишком строго,я не в коем случае неоправдываю безграмотность и сам от нее страдаю ...но если перечитать мои посты то станет ясно что первопречина моих недовольств это пренебрежительное понебратское и частью хамское отношение людей претендующих на звание культурных и грамотных ....я необлодаю грамотностью в русском языке в нужном обьеме но я отличный специалист в своей сфере, и за последнии 10 лет не имею ни одного взыскания и наказания в денежном эквиваленте. Неграмотность апонента недает права принежать его, делать высказывания унижающие его достоинство и возвышающие собеседника, это натуральное гнобление и больше ни чего , поверте наслово что в моей профессии я лидер среди многих таких же как я . Но я ни когда непозволю себе унизить человека меньше меня знающего в ней и умеюшего, жизнь длинная и кто сегодня аутсайдер завтра может сесть на трон .)))) и будет очень неудобно человеку который еще недавно говорил о нем унизительные вещи. Это конечно необрашено к вам ,а вобщем и целом про все подобные высказывания на форуме,нужно быть терпимее и уметь отделять зерна от плевел.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2012 - 14:54
Да есть такие опции, но они не у всех работают корректноСпасибо за сдержанность. Конечно правильнее помогать людям, а не тыкать их в грамматику.
При наборе текста. до того как его отправить, необходимо по правым кликом мышки поставить галочку "проверять орфографию" Слова с ошибками будут подчеркнуты красным цветом. К сожалению небудет указаний на то, что предложения не бывают безконечными и что надо иногда ставить точки, чтобы завершить мысль. Зато есть плюс: при наведении курсора на слово с ошибкой и нажатии правого клики мышки появятся подсказки (возможное написание данного слова). После исправления всех ошибок можно нажать "отправить".
Ну а если человек ленится, игнорирует эту возможность, можно к нему употребить выражения типа: "пренебрежительное отношение к форумчанам", потому как читать, порой, вообще не возможно....
У меня например (Ubuntu 11.10, English, Chrome) встроенная в форум проверка грамматики не работает тоже, несмотря на то что я добавил и язык русский и настройки все сделал.
Вот специально нафигачил с ошибками - превед мидвед
и никаких правильных вариантов мне предложено не было - спелчекер вообще не отработал (или скорее всего вообще не запустился)
Так что для тех "у кого не пашет" и кто с русским "не дружит", но оскорблять пренебрежительным отношением форумчан тоже не хочет, те могут воспользоваться спелчекерами из других программ, где все работает.
А уж потом копи-пэйстом готовый текст сообщения в форум запостить (если не лень конечно
Отправлено 11 Март 2012 - 14:57
нехотелось бы утомлять ...но у меня стоит галочка а толку нет ...ни подчеркивании ни выделении красным ...вобщем как то неработет нифига))))Спасибо за сдержанность. Конечно правильнее помогать людям, а не тыкать их в грамматику.
Отправлено 11 Март 2012 - 15:03
У меня тоже не работает,поэтому если проблемы просто в Word потом копи.потом форум.нехотелось бы утомлять ...но у меня стоит галочка а толку нет ...ни подчеркивании ни выделении красным ...вобщем как то неработет нифига))))
Отправлено 11 Март 2012 - 15:05
Да все отлично главное это выслушать друг друга и зделать правельные выводы и работу над ощибками ,хотя комп для меня вещ сложная в некоторых аспектах...как уж могу так им и владею,проктически все что вы говорите правильно и я прислушиваюсь к вам и другим уважаемым фуромчанам и просто фуромчанам)))Уважаемый SLAVIKUSS74,нисколько не сомневаюсь в том,что вы прекрасный человек,замечательный специалист в своей области, увлечённый краевед поисковик и возможно, с вами можно даже пойти в разведку.Ни каким образом не хотел вас унизить или оскорбить,если так получилось пожайлуста извините.Речь идёт лишь о том,что у каждого человека есть свои недостатки и надо стараться от них избавляться, ни кто не безупречен,мне тоже например,иногда делают замечания братья комрады,но я реагирую на них менее болезненно и если я не прав то и в полемику не вступаю,стараюсь исправиться,чего и вам жедаю. Коллега Duppon дал вам оченьхороший совет,откройте редактор Word, наберите в нём текст который хотите отправить на форум и он вам сам исправит все ваши ошибки,потом скопируйте текст и вставьте его в открытое окно вашего диалога. Как видите всё очень просто я если сомневаюсь и сам так делаю.С уважением.
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|