Вряд ли можно сильно облегчить. За счет использования "упряжи"(которую видел) убрал лишнюю шнягу - опору детектора + залил отверстие герметиком. В связи с использованием "упряжи" с рукой всё нормально.мне кажется луче как то облегчить прибор (МД). а то к концу копа правая рука просто отваливается. трактор похоже тяжелее терки 705.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
лопата
#21 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:11
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:37
#24 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:21
По мне так проще руки подкачатьмне кажется луче как то облегчить прибор (МД). а то к концу копа правая рука просто отваливается. трактор похоже тяжелее терки 705.
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:14
Пользуюсь fiskars телескоп хорошая ,крепкая надежная. Ну очень тяжелая. Слышал про титановые,где прикупить не подскажете.Просто без черенка ,сделал бы сам из ореха , дуба или яблони.Вот это была бы пушинка.Можно даже мини производство наладить,пойдут на ура и без рекламы.
Титановые лопаты видел в Москве на рынке Садовод. Цена около 1500 без рукоятки. По опыту скажу, что вещь неплохая, у меня лет 10 служила, потом кто-то ей ноги приделал...
#28 Гость_$LAV$_*
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:50
#29 Offline
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:56
А можно металлоискатель купить со съемным батарейным отсеком Гарреты такие были. Правда, я сам использовал в сборе, но там можно батарейный отсек отсоединить от ручки прибора (там витой шнур) и повесить себе на пояс. Думаю, что и сейчас есть такие модели.на качалку зимой походить проблема сама собой решится
#30 Offline
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:56
Титановые в Митино, на барахолке радиорынка,от больших до малых.Сапёрка в районе 1000 рэ,все без черенков.Лучше в субботу или воскресенье. Себе пару недель назад приобрёл за 300 рэ.Лопата укороченная с лезвием из закалённой стали.Фото прилагаю Опробовать по известным причинам пока не смог, а на вид вроде вполне надёжнаяПользуюсь fiskars телескоп хорошая ,крепкая надежная. Ну очень тяжелая. Слышал про титановые,где прикупить не подскажете.Просто без черенка ,сделал бы сам из ореха , дуба или яблони.Вот это была бы пушинка.Можно даже мини производство наладить,пойдут на ура и без рекламы.
Прикрепленные файлы
#31 Offline
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:54
А где там барахолка то ныне?Вроде ,как все посносилиТитановые в Митино, на барахолке радиорынка,от больших до малых.Сапёрка в районе 1000 рэ,все без черенков.Лучше в субботу или воскресенье. Себе пару недель назад приобрёл за 300 рэ.Лопата укороченная с лезвием из закалённой стали.Фото прилагаю Опробовать по известным причинам пока не смог, а на вид вроде вполне надёжная
#32 Offline
Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:05
#33 Offline
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:13
Мне такая на первый выезд не доживет до конца дня уже пробовал .Титановые в Митино, на барахолке радиорынка,от больших до малых.Сапёрка в районе 1000 рэ,все без черенков.Лучше в субботу или воскресенье. Себе пару недель назад приобрёл за 300 рэ.Лопата укороченная с лезвием из закалённой стали.Фото прилагаю Опробовать по известным причинам пока не смог, а на вид вроде вполне надёжная
#34 Offline
Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:31
Тогда, действительно, лучше титановую. Я её лет 10 напрягал - не сломал.Мне такая на первый выезд не доживет до конца дня уже пробовал .
#35 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:32
Действительно, отстроив торговый центр все палатки снесли, но барахолку пока оставили.Найти,нет проблем,просматривается слева от центра.По будням торгашей мало.Мужичок один несколько лет с лопатами там трётся.В следующие выходные там буду,могу посмотреть-уточнитьА где там барахолка то ныне?Вроде ,как все посносили
#36 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:36