Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте что взять к новому сезону.
#1 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:40
#2 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:48
Здравствуйте форумчане!
Вот, решил обратиться за советами к Вам. Дело в том, что надумал поменять своё авто (небезосновательно) и прикупить нечто другое. Не обязательно новое, главное чтобы полный привод был, жрала по-меньше, коробка автомат, по возможности комфортабельна чтобы была, ну и самое главное чтобы не ломалась. Российский автопром не воспринимаю всеми фибрами своей ДушИ! В детстве (с 12 лет за рулём) и юношестве "наездился" , хватит.
Бюджет: от 600 до 700 т.р.
Её продаю: DSCF1113.JPG 3,78МБ 84 Количество загрузок: С ув.
ну можно взять сузуки гранд витара полноприводную годов этак 2010)))отл машина)))
#4 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:48
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:54
Разместите пожалуйста объявление о продажи в нужный раздел с описанием авто Заранее спасибо С ув.
Я её ЗДЕСЬ, продавать не хочу, поймите меня правильно. Просто прошу совета что взять??? На озвученный мной выше бюджет. С Ув.
п.с. Если фотография лишняя, удалите пожалуйста.
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:01
Чирокеза рассматривал ещё тогда, когда эту покупал. Смутило наличие "дофига ворованных в своё время" и расход бензина.Работая в направление Американского автопрома могу посоветовать Чероки.По Европейцам и Японцан ничего не скажу.
П.С. знаю что под задним сиденьем номера пробиты. -)
#8 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:03
Пускай остается все как есть С ув.Я её ЗДЕСЬ, продавать не хочу, поймите меня правильно. Просто прошу совета что взять??? На озвученный мной выше бюджет. С Ув.
п.с. Если фотография лишняя, удалите пожалуйста.
#9 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:11
Трактор "Т-34"
Не... не то. Я в Москве (пока) живу , а не в деревне! )
Как только перееду, будет самое ОНО! ))))
#10 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:23
#11 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:30
#12 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:41
А Вы сам то предпочтение каким маркам авто отдаете? Навернека есть варианты поделить мыслями С ув.
С Вами? С удовольствием.
ФРИЛ (фрилэндэр) мои коллеги обосрали конкретно! "Если лэндровер и едет куда, так он едет в автосервис" (с).
Я, в своё время работал на Рэнж- Ровер спорт, и потому,- не противился отзывам.
Гранд-витара.. Рамник, но.. Узковато в салоне, да и багажника фактически НЕТ! А у меня , собака..
Тойота прадо 90... или Тагаз.. Как его там?? Карандо...... О! Тайгер! Новый можно взять за 675 т.р.
ОПЯТЬ ЖЕ ! Перевёртываются и в занос входят сами по себе.. (раскачивает из-за несбалансированности данного авто)_
Вобщем минусы и плюсы одни. Тяжко выбирать..
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:46
Рэнж- Ровер- только не это.3 человека из моих знакомых продали и перекрестились.С Вами? С удовольствием.
ФРИЛ (фрилэндэр) мои коллеги обосрали конкретно! "Если лэндровер и едет куда, так он едет в автосервис" (с).
Гранд-витара.. Рамник, но.. Узковато в салоне, да и багажника фактически НЕТ! А у меня , собака..
Тойота прадо 90... или Тагаз.. Как его там?? Карандо...... О! Тайгер! Новый можно взять за 675 т.р.
ОПЯТЬ ЖЕ ! Перевёртываются и в занос входят сами по себе.. (раскачивает из-за несбалансированности данного авто)_
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:56
#16 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:00
С Вами? С удовольствием.
Мож мне повезло, но фрил - единственная машина, которую продал с сожалением. А на дэфе продолжаю кататься 4-ый год.
Посмотрите еще новый Action, старт 745 тыщ вроде за новый.
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:02
Если требуется полноприводный городской, то Форестер не плох (не в новом кузове).
Расход умеренный, хороший автомат, если 2-х литровый атмосферный мотор, то не убиваем практически.
Вы не поверите, НО! Сколько к нам субарики не приезжали переобуваться, НИ ОДНОГО не было без прблем с двигателем.
Благодарю за совет, сам рассматривал этот вариант год назад.. Всё больше склоняюсь к Таггазу:" Уроду" лупоглазому..
р.s. Приставал к владельцам субару форестер с расспросами: "по-чём? Скоко обошёлся ремонт? и т.д. "
#18 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:12
#19 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:13
Вы не поверите, НО! Сколько к нам субарики не приезжали переобуваться, НИ ОДНОГО не было без прблем с двигателем.
Благодарю за совет, сам рассматривал этот вариант год назад.. Всё больше склоняюсь к Таггазу:" Уроду" лупоглазому..
Если Тайгер не щупали, сначала зайдите посмотреть на него.
Меня очень сильно смутило что двери захлопываются с усилием ну прям как в наших жигулях. И я больше склонен относить его к нашемаркам, чем к ино. Также с расходом топлива там засада реальная, если не изменяет память литров 17.
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:24
Универсальной машины нет.Изначально надо понять для чего в первую очередь нужна машина.Если большая часть времени передвижение по городу,то тут любой паркетник подойдёт.Если большая семья,то это другой вариант,если-же под свою опу и покапушек-рамный джип.Могу судить из своего личного опыта.В семье было 2 минивена,увлёкшись копом понял,что на минивеве далеко не уедешь,поэтому оставил жене с детьми один из лучших а под опу "упал с неба" маленький джипчик Ниссан Террано.Могу более детально расписать все плюсы и минусы,но не сейчас-у меня праздник сегодня.
Универсальной машины нет, так же как и универсальной резины. Это поняТно.
Требования сокращаю минимально: чтобы не ломалась! )) ТОЙОТА???