-Я же просил вас подготовить мне доклад на час, а вы на два мне написали!да это одна и таже таблица просто два раза загрузил!!!
-Извините,просто мы второй экземпляр забыли убрать
|
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:54
-Я же просил вас подготовить мне доклад на час, а вы на два мне написали!да это одна и таже таблица просто два раза загрузил!!!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:54
Каждому тесту должен быть свой подход. Для приведенного теста уместно рассматривать катушки (малые элипсы, снайперки),их производят под стать этим задачам,для мусорных мест, где с малым диаметром, как раз среди различного, плотно лежащего шмурдяка можно выделить цветную цель. В реальной жизни на помойку со стандартными катухами лезут,либо с малым опытом, либо с железными нервами. Далее на помойках используют катухи от 7 кГц (за исключением многочастоных приборов). Нигде в природе вы не увидете катушки малые элипсы, снайперки с частотами меньше 6 кГц из-за бессмысленности их производства.у других тоже снайперки нет.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:57
два раза вписан трак на томже уровне, наверное создатель этой таблицы их очень любит, тут многих приборов нет, извените не я создатель этой таблицы, по мне тут есть доли правды, многие приборы не справляются со своей задачей когда рядом лежит ржавая железка, и просто проходят мимо, впринципи еще дабавить от себя, смотря где ходить. Например в рогачева есть на столько места засраны, а среди этого поподаются монеты, сам так поподал, только еще со старым прибором, и то он сума сходил на не большом пятачке 15х15 у меня было такое ощущения что под землей сплошной лист железа, ну и с этого места я урвал 7 монет, и судя по всему кто пытался там копать до меня от туда быстро ушолБред! Удивило, что два одинаковых прибора на разных позициях -Е трак! А вот аси 250 нет вообще. Мне кажется, в этой таблице- просто реклама.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:59
в реальных условиях еще сложнее, так при этой таблице можно понять, стоит мне ехать например на эту памойку или нет!!!неее, дело не в траке абсолютно. такие таблицы сами по себе бред, потому что это нереальные условия.
Мы же не ищем в нереальных условиях ? Нет. А зачем тогда рассматривать тесты в нереальных условиях ?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:14
Да кстати, когда вы найдете всеже мануал по своему прибору, и прочитаете его вы очень спешно от него избавитесь!!! мне пару часав назад позвонил очень интересный человек, которого я даже и незнаю, и расказал образно что из себя приборы представляют, если ваши с цифровой обработкай, то мой прибор обрабатывает иначе.неее, дело не в траке абсолютно. такие таблицы сами по себе бред, потому что это нереальные условия.
Мы же не ищем в нереальных условиях ? Нет. А зачем тогда рассматривать тесты в нереальных условиях ?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:27
я бес каких либо проблем залезу на помойку с 10"DD и проблем она мне не создаст, а малая чистота 3кГц естественно вас там загубит.Каждому тесту должен быть свой подход. Для приведенного теста уместно рассматривать катушки (малые элипсы, снайперки),их производят под стать этим задачам,для мусорных мест, где с малым диаметром, как раз среди различного, плотно лежащего шмурдяка можно выделить цветную цель. В реальной жизни на помойку со стандартными катухами лезут,либо с малым опытом, либо с железными нервами. Далее на помойках используют катухи от 7 кГц (за исключением многочастоных приборов). Нигде в природе вы не увидете катушки малые элипсы, снайперки с частотами меньше 6 кГц из-за бессмысленности их производства.
Поэтому, если бы 12,5*9,5 3 кГц показала нулевой результат нисколько этому бы не смутился, не ее это задачи... Без обид, тест ни о чем...
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:33
Это почему?Да кстати, когда вы найдете всеже мануал по своему прибору, и прочитаете его вы очень спешно от него избавитесь!!! мне пару часав назад позвонил очень интересный человек, которого я даже и незнаю, и расказал образно что из себя приборы представляют, если ваши с цифровой обработкай, то мой прибор обрабатывает иначе.
Думаю вы потом все поймете сами!!!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:39
да не руководство пользования!!! Каспарофф знает о чем я говарю!!!Это почему?
Вот я допустим не избавлюсь от своего прибора прочитав какой-то мануал,так как это не изменит его поисковых качеств прочитаю я или нет
пробовал разные приборы,до трека покупал другие,пришел в итоге к тому что имею и совершенно плевать на мануалы
меня все устраивает в нем.
Да кстати,даже когда покупал его,то в руководстве пользователя почитал только содержание,далее закрыл сей документ и до сих пор не открывал,до сих пор не знаю что там написано.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:48
проходили мы эту песню,с разными приборамивас устроит он до тех пор пока за вами кто то не проидет и соберет находки!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:54
вы сами ответили на свой вопрос!!!! ходим собирам и за вами собирают, приезжаем и опять собираем!!! а по хорошему один раз прошол и за тобою знаешь что пусто.проходили мы эту песню,с разными приборами
все это не объективно и не дает ни каких показателей! при чем тут мануал вообще не понимаю,как он повлияет на то ,что я вижу на практике-незнаю?
полянка
ходим...выбиваем...за мной ходят,поднимают...затем я по этому следу иду и опять находки....
в двадцатый раз приезжаю и после себя собираю снова находки,а после меня опять кто-то собирает и снова иду уже после кого-то и опять собираю находки.
это замкнутый круг.
..........................
так что он меня устроит не "до тех пор"
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:08
Это уже сыр хохландвы сами ответили на свой вопрос!!!! ходим собирам и за вами собирают, приезжаем и опять собираем!!! а по хорошему один раз прошол и за тобою знаешь что пусто.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:13
по хорошему один раз прошел и за тобою знаешь что пусто.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:14
ни за что не поверю,если вы приедете на нулевую селуху в дремучих местах,один раз пройдете и после этого там будет чисто.один раз прошол и за тобою знаешь что пусто.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:23
в случее если перепашкани за что не поверю,если вы приедете на нулевую селуху в дремучих местах,один раз пройдете и после этого там будет чисто.
один раз 2 сезона выбивали полянку 100х100 метров
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:26
и за 2 раза не выбьешь, просто времени не хватет!!!ни за что не поверю,если вы приедете на нулевую селуху в дремучих местах,один раз пройдете и после этого там будет чисто.
один раз 2 сезона выбивали полянку 100х100 метров
Отправлено 30 Март 2012 - 17:02
Да и 2500 го тоже нет. На лицо явная профанация.Бред! Удивило, что два одинаковых прибора на разных позициях -Е трак! А вот аси 250 нет вообще. Мне кажется, в этой таблице- просто реклама.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
какалы империи для тех. целей |
Монеты до 1917 г | колбаса |
|
|
|
Сравнительная таблица глаголицы, кирилицы и греческого алфавита |
Палеография | diger |
|
|
|