Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помощь в выборе наушников
#1 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:20
#2 Online
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:23
Тема была очень внушительная,,поищиприветствую всех поздравляю с прошедшим праздником подскажите какие наушники купить на терку 705 или без разници всем спасибо
#3 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:39
Зачем они вам?приветствую всех поздравляю с прошедшим праздником подскажите какие наушники купить на терку 705 или без разници всем спасибо
#4 Online
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:10
#7 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:31
Лови: http://doctorhead.ru...&order=4&inum=1Гаретт за 1500 р или Косс за 2500. Смотря сколько денег не жалко.
Остальное от лукавого
Уважаемые форумчане, лучше подскажите, амбюшуры на гареттовские наушники где купить отдельно, мои порвались и осыпались.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:07
Гаретовские уши мне лично не понравились, продал бы с удовольствием (15 мин в деле были!!!) тяжолые, не удобные, и шапку сверху не натянешь, все же без ушей как то проще. Ну а для терки Наушники Koss UR-30Гаретт за 1500 р или Косс за 2500. Смотря сколько денег не жалко.
Остальное от лукавого
Уважаемые форумчане, лучше подскажите, амбюшуры на гареттовские наушники где купить отдельно, мои порвались и осыпались.
#9 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:34
#10 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:03
Еще как выпускают, только в Россию не возят.Наушники Koss UR-30 уже не выпускают в замен выпустили http://www.koss.ru/goods/83 и цена у них поменьше.
#11 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:07
Интересно, а что же я тогда вижу за уши на прилавках в магазинах? может не выпускаются, но продаются!!!Наушники Koss UR-30 уже не выпускают в замен выпустили http://www.koss.ru/goods/83 и цена у них поменьше.
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:39
#14 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:50
ну если я не ошибаюсь то в вашем приборе есть регулято громкости, тоже косс хотел купить, но в моем приборе регулятора нет, по этому купил гаррет.Пользуюсь коссовскими , но хотелось бы ,что бы на ушах был регулятор громкости .
#15 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:00
лазить через меню каждый раз не очень удобнону если я не ошибаюсь то в вашем приборе есть регулято громкости, тоже косс хотел купить, но в моем приборе регулятора нет, по этому купил гаррет.
|
|
#16 Offline
#17 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:26
Гаретовские уши мне лично не понравились, продал бы с удовольствием (15 мин в деле были!!!) тяжолые, не удобные, и шапку сверху не натянешь, все же без ушей как то проще. Ну а для терки Наушники Koss UR-30
Действительно, на ушанку сверху не лезут
На бейсболку нормуль. Мне гаретты понравились, про регуляторы выше писали, я их вообще не трогаю, поставил на максимум и забыл.
Громкость регулирую прибором.
У коссов звук поприятней правда.
#18 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:37
Косс, ходовые уши, в метро их многоДействительно, на ушанку сверху не лезут
На бейсболку нормуль. Мне гаретты понравились, про регуляторы выше писали, я их вообще не трогаю, поставил на максимум и забыл.
#19 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:58
да так и было, пришлось прибор испытывать зимой, на шапку одевал уши нихрена не слышно, соответственно шапка на уши не налазила вот и пришлось их в рюкзак убрать. Говоришь как есть а люди то не понимают!!! Половину скажут что сейчас косс рекламирую!!! ну что за люди пошли, что не скажешь все исковеркуют!!!Действительно, на ушанку сверху не лезут
#20 Offline
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:12
в поле с ними ещё не ходил, не сезон, но сидят удобно, лёгкие, переходник в комплекте, правда шнур с левой стороны, а я правша