Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
гибдд
#1 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:39
#2 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:54
P.S. у меня жена вообще ее не сдавала , права забирали с юристом и небольшой лекцией для гайцов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:17
у них база разная, даже меж городами, у меня шеф нарушил . сам с пскова , теперь 2 штуки прав.........Всем привет.
Может кто сталкивался с подобным?Короче,лишили меня прав за сплошную( 12.15 ч.4 ).Я согласился,хотя можно было и оспорить.Гайцы попались слишком наглые,не успел документы показать,как они бобла спросили.Ну типа:сколько с собой есть пешеход,привыкай на метро ездить и т.д..Вобщем решил лучше пешеход,чем таких поощерять.Так вот лишили,а времянка осталась у меня на руках.Срок окончания времянки 10.12,а по решению суда срок 4месяца начинается 07.12 это вместе с 10 дней на обжалование.Прошло более 2 месяцев,отправил им времянку.Теперь они говорят что время 4 месяца начнётся содня сдачи времянки.Вопрос:мне теперь ещё 4 месяца ждать?
Зарание всем спасибо.
#4 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:19
Примного благодарен! :thank:Тут посмотри http://www.pravorulya.com/
P.S. у меня жена вообще ее не сдавала , права забирали с юристом и небольшой лекцией для гайцов.
#5 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:20
у них база разная, даже меж городами, у меня шеф нарушил . сам с пскова , теперь 2 штуки прав.........
мусор он и есть мусор поганый, редкий кто остаётся человеком
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:23
Хотелось-бы посправедливости забрать свои.у них база разная, даже меж городами, у меня шеф нарушил . сам с пскова , теперь 2 штуки прав.........
Так-бы я денег дал
#7 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:23
извените , кто на форуме находится из служащих в мусарне, вас очень мало , кто чесно несёт свою службу, а кто чесно несёт, преклоняю свою голову.мусор он и есть мусор поганый, редкий кто остаётся человеком
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:24
#9 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:25
#10 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:28
только деньгиХотелось-бы посправедливости забрать свои.
Так-бы я денег дал
#11 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:30
Ну не знаю.Раньше я таких откровенных хамов не встречал.мусор он и есть мусор поганый, редкий кто остаётся человеком
Я тогда даже засомнивался,гайцы это или нет.
Они открыто матерились и хамили,особенно после отказа дать бобла.
Яже был на удивление спокоен и даже извинился,что недал денег.Сейчас пишу и ржу,наверно это их ещё больше бесило.
#12 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:37
#13 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:40
Ну не знаю.Раньше я таких откровенных хамов не встречал.
Я тогда даже засомнивался,гайцы это или нет.
Они открыто матерились и хамили,особенно после отказа дать бобла.
Яже был на удивление спокоен и даже извинился,что недал денег.Сейчас пишу и ржу,наверно это их ещё больше бесило.
сколько вам лет, молодой человек, вот то , что я вам сейчас станет дико, когда гаишнек останавливает чела на мошине, а он клянётся что , не нарушал, деватся человеку некуда, денег нет, в салоне семья, у мень есть батон хлеба................. а гаец говорит , давай и езжай.
#14 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:47
Да я тоже стораюсь и еслиб они в суд выслали видео на котором видно что чел которого обгонял прибавил скорость,а не фото завершения манёвра.Где моя машина загораживает прирывистую и видно только сплошную.Еслиб я начал тормозить,создалбы аварийную ситуацию.Да дело даже не в этом,а в том что в статье написано по изятию документа дающего право управления,а просроченная времянка таких прав не даёт.Для себя решил эту проблему ,стараюсь ездить по правилам (правда .правда, очень стараюсь) ну и видеорегистратор с двумя камерами .
#15 Offline
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:53
Мне 32г..10лет стажа.Таких как те уродов не встречал.Деньги были,даже на новые права.сколько вам лет, молодой человек, вот то , что я вам сейчас станет дико, когда гаишнек останавливает чела на мошине, а он клянётся что , не нарушал, деватся человеку некуда, денег нет, в салоне семья, у мень есть батон хлеба................. а гаец говорит , давай и езжай.
Про семью и батон хлеба не говарил.Просто сказал,не дам.
И считаю что честь и достоинство,дороже 4 месяцев "пешком".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:25
#17 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 17:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 20:08