Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите пожалуйста!
#21 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 22:42
#22 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 23:21
на терки надо иметь 2-3 катушки, и все для разных целей вот и решайте сколько денег вы убъете, и в поле будете голову ломать, а какую мне лучше поставить эту или ту, и не так они хороши как их расскрашивают.Спасибо! Все советуют Терру!вроде как надежней!Вот и думаю 505 новую или 705 б/у-все за и против,только больше замарачиваюсь!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 00:16
Совсем запутался-каждый советует свое!всем спасибо большое!на терки надо иметь 2-3 катушки, и все для разных целей вот и решайте сколько денег вы убъете, и в поле будете голову ломать, а какую мне лучше поставить эту или ту, и не так они хороши как их расскрашивают.
#24 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 19:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:16
Вот на все 100% с вами согласен, вот как еще людям дать понять что Терра это далеко не хороший прибор.Сгоняй в магаз, смотри что в руку ляжет, где звук понравится и тд. брать надо то, к чему лежит душа=) баунти - своеобразный аппарат, могу сказать, что с 705 нашел 2 гирьки за сезон, а камрад с баунти - целую горсть, на том же месте=) в случае замены аськи - я в свое время взял терру, в виду лёгкости настройки=) на самом деле дело не в приборе - друг с аськой собирает не меньше меня=) кстати, когда говорят про терру - включил и пошёл - это значит : включил , пошел, и благополучно пропустил половину полезных целей )))))))))))
Вот человек в теме ниже отписывался http://forum.relicvi...ic33930s40.html
так вот это не у Коли дар, а просто у Коли действительно хороший прибор.
И когда вы со своими напарниками будите ходить в поле, с приборами этого же класса, Ф-75 М-6 Prizm6t(+dd) ХР GMP и т.д
То вы поймете что у вас действительно не крутой прибор.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|