Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна Ваша помощь
#21 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:51
Я с Вами спорить боюсь,у Вас единственный аргумент- БАН. А у меня сейчас переписка с человеком идет.Поэтому закончим наши споры.
Вам советую читать внимательно мое первое сообщение.Я сам очень удивился,увидев букву К(вашу Е ) ,поэтому и обратился к Вам всем за помощью.Вместо возможных вариантов,вы пытаетесь меня убедить что там Е.
Единственный вариант,который нас рассудит-это взять эту монету на слет Реликвии и в живую ее увидеть.
Вот там и увидим,что там за буква.
p.s во первых у меня не получается сделать достойное фото или скан
во вторых,уважаемые нумизматы,вы забываете о таком понятии брак и ошибка.
5k_1787.jpg 79,29К 13 Количество загрузок:
Вот этот пятак 1787 года с рубчатым гуртом какого двора?
А вот пара КМ и ЕМ для наглядности. Обратите внимание на Е.
5_5.jpg 31,83К 28 Количество загрузок:
#23 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:16
Поддерживаю! Я за рарик.Либо у вас буква Е , либо у вас рарик!
Буду надеятся на второе.
|
|
#24 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:17
Что Вы всё про баню!Не Вы первый на этом форуме,кто пытается совершить переворот в нумизматике,видя что-то фантастическое на разного рода какалах.Вариант здесь один - Е.Ошибка или брак с перепуткой буквы исключены.Форму Е и К невозможно спутать,даже имея не очень хорошее зрение.Конечно, можно податься с этим "раритетом" в ГИМ (поскольку продать дороже 100 рублей сей уникум без экспертного заключения вряд ли получится),но сомневаюсь,что мнение ИВШ будет для Вас авторитетным - Вы же видите К!Я с Вами спорить боюсь,у Вас единственный аргумент- БАН. А у меня сейчас переписка с человеком идет.Поэтому закончим наши споры.
Вам советую читать внимательно мое первое сообщение.Я сам очень удивился,увидев букву К(вашу Е ) ,поэтому и обратился к Вам всем за помощью.Вместо возможных вариантов,вы пытаетесь меня убедить что там Е.
Единственный вариант,который нас рассудит-это взять эту монету на слет Реликвии и в живую ее увидеть.
Вот там и увидим,что там за буква.
p.s во первых у меня не получается сделать достойное фото или скан
во вторых,уважаемые нумизматы,вы забываете о таком понятии брак и ошибка.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:18
Ну конечно,куда мне до Вас hronik с моими какаликами.Это только у Вас hronik монеты имеют ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОХРАН,а у всех стальных так,какалики.Что Вы всё про баню!Не Вы первый на этом форуме,кто пытается совершить переворот в нумизматике,видя что-то фантастическое на разного рода какалах.Вариант здесь один - Е.Ошибка или брак с перепуткой буквы исключены.Форму Е и К невозможно спутать,даже имея не очень хорошее зрение.Конечно, можно податься с этим "раритетом" в ГИМ (поскольку продать дороже 100 рублей сей уникум без экспертного заключения вряд ли получится),но сомневаюсь,что мнение ИВШ будет для Вас авторитетным - Вы же видите К!
Я вот когда читаю описание выставленных Вами на аукционе монет,так всегда со стула падаю.У Вас что ни лот,так б@@@ уникальная монета с фантастическим сохраном.
Еще раз прошу,давайте перестанем что то выяснять( сейчас жду 60 монет империи в обмен на пинктпоинтер) и не хочу,что бы по каким либо причинам меня снова забанили.Тем более мне это уже доказали.
Даже сделаю,лучше,пускай будет буква Е и закроем спор.
#26 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:21
С учётом количества выставляемых мной лотов,жалко мне Вашу пятую точку! А если серьёзно - за каждое своё слово надо отвечать,вот и перечислите все мои лоты с уникальными монетами с фантастическим сохраном (а лотов моих порядка пары сотен штук).Да и зачем людям вопросы задавать,если всё равно хотите быть не владельцем рядового какала,а обладателем неизвестного науке суперррарика и ищете не ответа на вопрос,а поддержки собственного мнения.Как я уже и писал - даже поход в ГИМ таких как Вы не переубедит,там ведь тоже все бестолковые и никто ни в чём не разбирается.Ну конечно,куда мне до Вас hronik с моими какаликами.Это только у Вас hronik монеты имеют ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОХРАН,а у всех стальных так,какалики.
Я вот когда читаю описание выставленных Вами на аукционе монет,так всегда со стула падаю.У Вас что ни лот,так б@@@ уникальная монета с фантастическим сохраном.
Еще раз прошу,давайте перестанем что то выяснять( сейчас жду 60 монет империи в обмен на пинктпоинтер) и не хочу,что бы по каким либо причинам меня снова забанили.Тем более мне это уже доказали.
Даже сделаю,лучше,пускай будет буква Е и закроем спор.
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:29
#28 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:48
Ну конечно,куда мне с моими какаликами.
Видимо не зря Вы так часто в этой теме поминаете БАН. С такой агрессией другое трудно поиметь.
Больше позитива и меньше агрессивности не помешали бы Вам.
|
|
#29 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:53
то есть фантастического сохрана у Вас не было ? Я еще раз объясняю любителям блатной романтики,Вы не имеете права спрашивать за слова,если сами не сможете потом ответить за спрос.Это дело делается в живую а не на форуме,и я Вам не могу отвечать на форуме так как не знаю кто Вы по жизни.Я например не знаю,состоите вы на учете в пнд или какая у вас ориентация.Потому что потом могут с меня спросить,почему я держу ответ перед ................ !С учётом количества выставляемых мной лотов,жалко мне Вашу пятую точку! А если серьёзно - за каждое своё слово надо отвечать,вот и перечислите все мои лоты с уникальными монетами с фантастическим сохраном (а лотов моих порядка пары сотен штук).Да и зачем людям вопросы задавать,если всё равно хотите быть не владельцем рядового какала,а обладателем неизвестного науке суперррарика и ищете не ответа на вопрос,а поддержки собственного мнения.Как я уже и писал - даже поход в ГИМ таких как Вы не переубедит,там ведь тоже все бестолковые и никто ни в чём не разбирается.
#30 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:57
#31 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:06
Андрей,ну вот опять я крайний....... Так у меня тема самая позитивная,про монетыВидимо не зря Вы так часто в этой теме поминаете БАН. С такой агрессией другое трудно поиметь.
Больше позитива и меньше агрессивности не помешали бы Вам.
Не помню кто автор" провокация мать агрессии...."
#32 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:30
Я всего лишь прошу перечислить все мои уникальные и фантастические лоты,поскольку Вы утверждаете,что ВСЕГДА при просмотре моих лотов падаете со стула.Вдруг я и на самом деле виноват в многочисленных Ваших падениях со стула - и самому за такое неприятно,и люди осуждать начнут.то есть фантастического сохрана у Вас не было ? Я еще раз объясняю любителям блатной романтики,Вы не имеете права спрашивать за слова,если сами не сможете потом ответить за спрос.Это дело делается в живую а не на форуме,и я Вам не могу отвечать на форуме так как не знаю кто Вы по жизни.Я например не знаю,состоите вы на учете в пнд или какая у вас ориентация.Потому что потом могут с меня спросить,почему я держу ответ перед ................ !
#33 Offline
|
|
#34 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:35
Вы не ответили на мой вопрос--- у Ваших монет есть фантастический сохран?Я всего лишь прошу перечислить все мои уникальные и фантастические лоты,поскольку Вы утверждаете,что ВСЕГДА при просмотре моих лотов падаете со стула.Вдруг я и на самом деле виноват в многочисленных Ваших падениях со стула - и самому за такое неприятно,и люди осуждать начнут.
#35 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:37
Володя, закрой глаза вздохни и скажи, ну нах..Вы не ответили на мой вопрос--- у Ваших монет есть фантастический сохран?
|
|
#36 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:06
|
|
#37 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:44
#38 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:08
Уважаемый Гомер Симпсон ! Вы пишете -Смотрю Конрос ...Давайте вместе снова посмотрим раздел Денга. С 1764 по 1775 год денга с рубчатым гуртом Обегосударственного типа встречается только с ЕМ, а с КМ с 1883 года - это с одной стороны. С другой стороны -с 1764 по1779год чеканится только денга Сибирская. То есть на общегосударственной монете денга с КМ появляется через четыре года после прекращения чеканки денги Сибирской. Вес общегосударственной денги-5 ,12 грамма, вес колыванской-3 ,28грамма. В Сибири не могли отчеканить из-за меньшего кружка , а на Е Мд- никто бы не позволил . Строгая отчётность на обоих дворах. P.S. - самому чудилось на монетах разных годов то КМ то ВМ вместо ЕМ- коррозия ети её в качель.Друзья,помогите по этой монете.Смотрю каталог Конрос,там эта деньга 1771 года представлена только с буквами ЕМ.
А на моей четко видно букву К. В описаниях есть "деньга" с буквами КМ,но они не подходят под мой год.Гурт-шнур.Я смотрел и в других каталогах,везде у этого года 1771 стоит только ЕМ. Как понимать ?
Помогите пожалуйста.
#39 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:12
Андрэ,об чем речь.Если внимательно прочитаешь мое 20-е сообщение,то поймешь,что там я тему и закрыл.Володя - остановись!!! (фото монеты показывал человеку (ты знаешь про кого я) он сказал , что 100% там стоит - "Е", и ошибки быть не может).
Покупал на ауке у Хроника, чешуйки медного бунта, так вот они и в правду супер сохрана (брал не себе), сам нашел в этом году в Рогачево такие!
Но тут подтянулась тяжелая артилерия и авторитетные люди,которые хотели спросить меня за жизнь .Вот пришлось продолжить нумизматические вечера.
А хроника не нужно защищать,я его заприметил еще тогда,когда об оправдывал бабу,которая сбила женщину с ребенком.Такие люди у меня ничего позитивного не вызывают,а наоборот.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ.ВСЕМ СПАСИБО.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|