Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Антирадар (радар-детектор) Cobra RU 860
#1 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:35
Под сезон точно решил брать радар детектор ибо "письма счастья" мягко сказано надоели, читал инфу по радарам и понял, что я ни черта не понимаю в этих диапазонах и тд тп в общем все эти циферки полный тёмный лес для меня, а на данный момент есть возможность взять эту кобру практически в пол цены новую
нормальный прибор или как? в общем вопрос в этом
http://kontec.ru/det...5...495&from=ya
#2 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:06
Господа знатоки, коллеги, подсобите несведущему в сим вопросе.
Под сезон точно решил брать радар детектор ибо "письма счастья" мягко сказано надоели, читал инфу по радарам и понял, что я ни черта не понимаю в этих диапазонах и тд тп в общем все эти циферки полный тёмный лес для меня, а на данный момент есть возможность взять эту кобру практически в пол цены новую
нормальный прибор или как? в общем вопрос в этом
http://kontec.ru/det...5...495&from=ya
Антирадар отличный, я бы тоже взял его за полцены не раздумывая.
Единственный минус - стрелку не берет, но ее еще никто, по-моему, не берет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:40
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:25
Антирадар отличный, я бы тоже взял его за полцены не раздумывая.
Единственный минус - стрелку не берет, но ее еще никто, по-моему, не берет
Да действительно Стрелка сильный рад, и его полноценно не берет ни один современный радар детектор.
А Москва и Подмосковье увешено данным видом радара и вешаю, вешают, вешают.
У самого радар детектор Westler 74, брал около 3-х лет назад за 10 т.р., столбы, фены отрабатывает отлично, а Стрелка молчит и ни чего не говорит.
Был на Горбушке предлагали детектор за 20 т.р. с формулировкой, что берет Стрелку - отзывы в интернете "берет но слишком поздно".
Так что мое мнение этот радар детектор от писем счастья он не поможет
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:34
Да действительно Стрелка сильный рад, и его полноценно не берет ни один современный радар детектор.
А Москва и Подмосковье увешено данным видом радара и вешаю, вешают, вешают.
У самого радар детектор Westler 74, брал около 3-х лет назад за 10 т.р., столбы, фены отрабатывает отлично, а Стрелка молчит и ни чего не говорит.
Был на Горбушке предлагали детектор за 20 т.р. с формулировкой, что берет Стрелку - отзывы в интернете "берет но слишком поздно".
Так что мое мнение этот радар детектор от писем счастья он не поможет
Да... вообще технология этой стрелки вроде военная, используется в авиации, длина волны какая-то нереально маленькая.
Ну а насчет не поможет, ну точнее будет сказать, что их кол-во скорее всего сократится Весь вопрос насколько...
#7 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:19
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:12
Всё понял ))Борь! В Москве он тебе точно не поможет. Ну а за МКАД км 100 и далее работает отлично. У меня тоже кобра. Денег отбил сразу же при первой поездке на Юга. И даже в случае фото в попутном направлении( на жопу) успевал оттормаживаться. Здесь главное самому не щелкать. О данном приобретении ни разу не пожалел.
Так он мне для трассы, только и нужен
значит беру
#10 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:19
В МО этот радар камеры не увидит. В остальных местах камеры старого образца, хоть и внешне одинаковы. Аккуратней на дорогах. Весной оттестируем!Всё понял ))
Так он мне для трассы, только и нужен
значит беру
#11 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:28
" что их кол-во скорее всего сократится Весь вопрос насколько..."
Не слышал, что бы их сокращали. По Москве так наоборот хотят увеличивать. Да же по "Авто-Радио" говорили, что доход хороший, приносит прибыли в бюджет и отбивают быстро стоимость камеры.
Езжу в Тверскую область в г. Кашин, так по Ярославке количество камер растет на глазах, как грибы, уже в Сергиевом Посаде есть.
На камеру Стрелка самый лучший вариант - в навигаторы ставить точки с голосовым оповещением. Информация об устанавливаемых камерах есть в интернете.
#12 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:22
Не слышал, что бы их сокращали. По Москве так наоборот хотят увеличивать. Да же по "Авто-Радио" говорили, что доход хороший, приносит прибыли в бюджет и отбивают быстро стоимость камеры.
Езжу в Тверскую область в г. Кашин, так по Ярославке количество камер растет на глазах, как грибы, уже в Сергиевом Посаде есть.
На камеру Стрелка самый лучший вариант - в навигаторы ставить точки с голосовым оповещением. Информация об устанавливаемых камерах есть в интернете.
неее, вы меня неверно поняли.
Речь шла о письмах счастья, я говорил о том, что их кол-во с приобретением радара может сократится.
p.s. кстати есть еще антирадары с жопаэсом, в которые можно грузить координаты и они будут предупреждать
о стрелках, а остальные видеть сами. Тоже вариант, кстати, неплохой.
#13 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:02
неее, вы меня неверно поняли.
Речь шла о письмах счастья, я говорил о том, что их кол-во с приобретением радара может сократится.
p.s. кстати есть еще антирадары с жопаэсом, в которые можно грузить координаты и они будут предупреждать
о стрелках, а остальные видеть сами. Тоже вариант, кстати, неплохой.
да, не так понял.
Есть такие, читал о них прикольная штучка, но если мне память не изменяет, то и стоимость то же нормальная.
#14 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:29
#15 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:43
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 17:45