Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пинпоинтер Minelab
#21 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:55
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:03
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:04
#24 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:20
Ну, мягко говоря, ваше мнение не объективно!Вы думаете что упращаете поиск при помощи пина на самом деле наоборот теряете время !!! Включаем прибор с самой большой катушкой находим цель быстренко вторым прибором со снайперкой ее вылавливаем и выкапываем вот приходит время пина тыкаем им в комок земли еще немного и вот обломочек у нас в руках чудесно!!Но день копа уже закончен!! :thank:
Расскажите, Ваш - "быстрый" алгоритм поиска!)))
Ждём...
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:41
Интересно посмотреть, как Вы распашку чешуи ушами соберёте!Ушами господа ушами.
Желаю удачи!))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:55
Вот мы и опустились с темы минелабовского пина до технологии поиска...ушами. ......и так стало интересно....Интересно посмотреть, как Вы распашку чешуи ушами соберёте!
Желаю удачи!))
#28 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:46
Ну может у него чувсвительность дикая и он за 20см будет видеть монетку мелкую? Нахрена она такая нужна? землю с опаты скинул на грунт, а в грунте тоже железка или еще шмурдяк какой, вот он и будет показывать не цель выкопанную, а все подряд.С этим можно чуток поспорить,но лень кнопки на компе тыкать. У меня Гаррет, доволен им. Гаррет уже завоевал себе славу, а Минелабом ещё не пользовались. Вот когда кто-нибудь из комрадов попользуется им, вот тогда и решиться. Одно считаю,что регулятор чувствительности лишним, т.к. всегда будет на максимуме.
#29 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:20
А самое интересно проскочила инфа о цене в 169$,точно не точно не известно.но судя по наценкам минелаба в полне вероятна.Влагозащищенный
Легкий и эргономичный в использовании
Регулируемая чувствительность
Подсветка
Аудио и вибро режимы
Питание одна батарея 9В «Крона»
Комплектуется чехлом-кабурой
#30 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:39
Если он будет видеть так видеть мелочь, то и МД не нужен. Вы земельку то не скидывайте куда попало. А если уж так не повезло,то есть пакет для этого, заставьте поработать мозги.Ну может у него чувсвительность дикая и он за 20см будет видеть монетку мелкую? Нахрена она такая нужна? землю с опаты скинул на грунт, а в грунте тоже железка или еще шмурдяк какой, вот он и будет показывать не цель выкопанную, а все подряд.
Чтобы завоевать рынок минелаб может и по 50$ продавать,с него не убудет.
#31 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:45
Рынок он давно завоевал и имя известное у него,а также цены завышенные тоже и это все знают.Если он будет видеть так видеть мелочь, то и МД не нужен. Вы земельку то не скидывайте куда попало. А если уж так не повезло,то есть пакет для этого, заставьте поработать мозги.
И не будет он специально продавать по заниженной цене,а наоборот будет по завышенной(мне так кажется).
А там посмотрим до марта не далеко.
#32 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:56
Завоевал.И имя известное. Но его пин-это новинка на рынке и ему нужно потеснить гаррет. Поэтому могут и продавать по заниженной цене,и дарить в качестве бонуса покупателю минилабовского МД. Это ценовая политика фирмы. Поживем-увидим.Рынок он давно завоевал и имя известное у него,а также цены завышенные тоже и это все знают.
И не будет он специально продавать по заниженной цене,а наоборот будет по завышенной(мне так кажется).
А там посмотрим до марта не далеко.
#33 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:31
Ну так в чем же дело ваша распашка наши уши!!!Интересно посмотреть, как Вы распашку чешуи ушами соберёте!
Желаю удачи!))
#34 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:08
Самому бы мозги включить перед ем как писать, а то нихрена непонятно (если будет видеть так мелочь ... МД не нужен, это к чему вообще?)Если он будет видеть так видеть мелочь, то и МД не нужен. Вы земельку то не скидывайте куда попало. А если уж так не повезло,то есть пакет для этого, заставьте поработать мозги.
Я утверждал, что для пина глубина не важна совсем, для этого есть МД.
#35 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:44
Я свой несколько раз мыл под сильной струей воды, просто закрыв пальцем дырку от динамика.Кстати, о влагозащищённости гарреттовского пропойнтера.
Один мой знакомый использует его при ПОДВОДНОМ поиске. Просто он надел на него сверху ...ну, скажем так, ...надувной шарик.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#37 Offline
Отправлено 01 Март 2012 - 20:53
Скажем так ,что надувной тот шарик при соприкосновении с песком рвётся на раз-два.И это не выход,лучше по серьёзнее защиту мутить,чем довериться такому шарику!Кстати, о влагозащищённости гарреттовского пропойнтера.
Один мой знакомый использует его при ПОДВОДНОМ поиске. Просто он надел на него сверху ...ну, скажем так, ...надувной шарик.
#38 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 10:18
#39 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 10:29
Вот волокитчики,но это у них заправило.сегодня наткнулся на это объявление и вот беда, теперь анонсирование передвинули на апрель. Ждите....
#40 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 19:35