Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор катушки!!!!
#1 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 09:36
#2 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:43
Катушка 9х12 даст увеличение глубины процентов на 25 - 30. Увеличится ширина полосы сканирования. Но затруднится поиск на сильно замусоренных местах. И сложнее точно определить место находки.Сломал катушку на Garrett ACE 250. Вот и встал вопрос о покупке новой. Выбор стоит между 6,5х9(стандартная) и 9х12. В принципе меня устраивала и стандартная катушка но хочется искать глубже. Есть люди которые пробовали искать этими катушками, какую брать?
#3 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 14:55
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:19
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:06
Здравствуйте други! Полностью согласен!! Хочу еще прикупить DD но пока дороговато.катушки скорее всего, должно быть две. стандарт и маленькая для поиска на замусоренных участках, которых больше чем хотелось бы.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:32
Насколько я понял , у DD ширина луча прямоугольная , а не конусом.Но ведь DD существенно ухудшает точность.
#8 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:34
так и есть, но это не существенный минус при поискеНасколько я понял , у DD ширина луча прямоугольная , а не конусом.
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:46
с большой катушкой глубина увеличивается незначительно, но значительно увеличивается объем, что может повлиять на качество обнаружения поверхностных целей. для достижения глубинных целей, относительно глубинных, стоит взять низкочастотную катушку, если модель прибора позволяет. глубина увеличивается порядка 30%.Пока основные мои места поиска это поля - по монетам и леса - по войне. С ситуацией когда что то "замусоренно" я не сталкивался, и в принципе был доволен стандартной катушкой. Но теплится надежда, что при наличии большей катушки глубина поиска увеличится. А по поводу маленькой - глубина поиска уменьшается?
#10 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:42
А я бы сказал,что это существенный плюс,а не существенный минус.так и есть, но это не существенный минус при поиске
#11 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:39
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:31
#13 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:54
Лучше проверять подключением к прибору. Аккуратно похопать по катушке рукой. Ложных срабатываний быть не должно.Посоветуйте, как проверить катушку Б\У при покупке? на что обратить внимание?