Да пошутил я.искать можно везде.и истории про клад сто раз слышал,но не находил.а их основном находят тогда когда да же не ждут.хотя могу ошибаться.я новичек.
Как могут не ждать клада люди на ФОРУМЕ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ !? Очень даже ждут !!!
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:58
Да пошутил я.искать можно везде.и истории про клад сто раз слышал,но не находил.а их основном находят тогда когда да же не ждут.хотя могу ошибаться.я новичек.
Как могут не ждать клада люди на ФОРУМЕ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ !? Очень даже ждут !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:57
Да я тоже отдыхаю, я себя люблю. Хожу по веревочке если только масть идет, если азарт и не хочется ничего пропустить. Изматывает потому, что тупо прочесываешь местность, а находки не на каждом шагу. Но они того стоят.
Вы какую веревку пользуете ? И какой длины разматываете?
Капроновая нить путаться будет , а канаты таскать не хочется. А колышки по месту вырубить можно , я так понимаю.
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:26
Капроновая нить путаться будет , а канаты таскать не хочется. А колышки по месту вырубить можно , я так понимаю.
Я впервые про такой способ слышу,как все это происходит есть видео или схема)))???
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:32
Я впервые про такой способ слышу,как все это происходит есть видео или схема)))???
Это к Lord Of The Rings , я только в теории представляю.)
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:19
Так теперь место для копа, очень легко выбрать. Подальше с глаз, подальше от дорог, в глушь. Знаю очень сладкие места, но теперь-стрёмно. Карты по своему району, поначалу то же смотрел. Что сам знал, то в них и увидел. Больше не смотрю, не чего нового в них не появляется. А мотать куда-то в даль, на легковой-смысла нет, всё равно через говна проезжать, а она не проедет. Есть вот такой: SL730919.JPG 851,16К 58 Количество загрузок: Но на нём только огородами, и по близким дрищам. Где нет полицаев. Понятно же, что на таком ездят охотники или копари. И всегда будет повод остановить и досмотреть-что везут. Самый оптимальный вариант это ножками. Довезёт жена, до интересного места, а дальше-пешком. Потом заберёт. Ну вот, у меня как-то так.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:36
Так теперь место для копа, очень легко выбрать. Подальше с глаз, подальше от дорог, в глушь. Знаю очень сладкие места, но теперь-стрёмно. Карты по своему району, поначалу то же смотрел. Что сам знал, то в них и увидел. Больше не смотрю, не чего нового в них не появляется. А мотать куда-то в даль, на легковой-смысла нет, всё равно через говна проезжать, а она не проедет. Есть вот такой:SL730919.JPG Но на нём только огородами, и по близким дрищам. Где нет полицаев. Понятно же, что на таком ездят охотники или копари. И всегда будет повод остановить и досмотреть-что везут. Самый оптимальный вариант это ножками. Довезёт жена, до интересного места, а дальше-пешком. Потом заберёт. Ну вот, у меня как-то так.
ну зачем так бояться полиции и тем паче гайцов?! не имеет права ни один персонаж кроме жены досмотреть Ваш личный автомобиль.могут попросить.на что резонно получат отрицательный ответ.и спокойно езжайте дальше.даже прибор со свежевыкопанным горшком монет не может наложить на вас и тень нарушения какого либо закона.это же не захват с поличным на месте преступления) товарищи на дороге занимаются регулировкой дорожного движения и обеспечением безопасности на оной.ползать по Вашему авто и подкидывать тудой марихуану не в их компетенции.поэтому ни при каких обстоятельствах двери для них не открывайте.так и говорите - начитан,боюсь,что подкините,рисковать не хочу.а иначе б с радостью показал свойф срач в автомобиле)
так что садимся,берём компанию повеселее и повыносливей и вперёд!по бездорожью к светлому прошлому!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:58
ну зачем так бояться полиции и тем паче гайцов?! не имеет права ни один персонаж кроме жены досмотреть Ваш личный автомобиль.могут попросить.на что резонно получат отрицательный ответ.и спокойно езжайте дальше.даже прибор со свежевыкопанным горшком монет не может наложить на вас и тень нарушения какого либо закона.это же не захват с поличным на месте преступления) товарищи на дороге занимаются регулировкой дорожного движения и обеспечением безопасности на оной.ползать по Вашему авто и подкидывать тудой марихуану не в их компетенции.поэтому ни при каких обстоятельствах двери для них не открывайте.так и говорите - начитан,боюсь,что подкините,рисковать не хочу.а иначе б с радостью показал свойф срач в автомобиле)
так что садимся,берём компанию повеселее и повыносливей и вперёд!по бездорожью к светлому прошлому!
Ребята , а давайте плавненько вернемся к основному вопросу !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2014 - 11:58
Это к Lord Of The Rings , я только в теории представляю.)
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Вообще-то, чтобы не бегать туда-сюда, я натягиваю две параллельные веревки. Прошел одну, перемещаю ее дальний конец, возвращаюсь по другой, перемещаю ближний конец первой и т.п. Аналогично со второй веревкой. Но это проще показать, чем объяснить. автор [/color]Lord Of The Rings[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:17
Насчёт "верёвки или капрона", я считаю удобней магнитной лентой от старых и уже ненужных видео-кассет! 4-6 катушек достаточно и нагрузка по весу не большая!
Отправлено 24 Январь 2014 - 22:26
Я последний год подсел на скотные дворы . На советских картах и на немецких 40-х годов они есть , на более ранних почему то нет . Единственный минус , так это то что они находятся почти все у рек и эти места посещают рыбаки и естественно ими же и загажены .
Отправлено 25 Январь 2014 - 10:44
Я последний год подсел на скотные дворы . На советских картах и на немецких 40-х годов они есть , на более ранних почему то нет . Единственный минус , так это то что они находятся почти все у рек и эти места посещают рыбаки и естественно ими же и загажены .
А что на них, интересное находили? Мне, кроме крупного чермета, и не читаемых монеток (навоз, всё таки) больше ничего, не попадалось.
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:02
А что на них, интересное находили? Мне, кроме крупного чермета, и не читаемых монеток (навоз, всё таки) больше ничего, не попадалось.
Присоединяюсь к вопросу !
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:20
IMG_0564.jpg 1,42МБ 0 Количество загрузок: IMG_0565.jpg 1,39МБ 0 Количество загрузок: я это уже выкладывал
Империя Н 2 советы попадаются , осенью поднял обломок серебряного креста
|
|
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:46
Ну с серебром, понятно. А вот всё остальное, у меня такое... DSCN07541.JPG 610,77К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:55
IMG_20131021_134827.jpg 1013,95К 62 Количество загрузок: у меня чуть получше
Отправлено 25 Январь 2014 - 11:59
IMG_20131021_134827.jpg у меня чуть получше
Ну вот и ответ. Делать там не чего. Только чермет, ковырять.
|
|
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:10
Ну вот и ответ. Делать там не чего. Только чермет, ковырять.
на безрыбье и колбаса рыба
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:25
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Со скрипом,но копаю! |
Отчеты о поездках | тропос |
|
|
|
Находка под Выборгом. |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Верт |
|